ID работы: 9267138

Stay With Me

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Феликс сел на своё место, поставив на подлокотник коробку с попкорном и обиженно (по крайней мере, он старался, чтоб выглядело именно так) надув губы. Крис подавил в себе смешок, смотря на его милое лицо. -Я так надеялся сделать так, как во всех романтических фильмах,- начал младший.- Вот это вот клише, когда влюблённые сидят в зале кинотеатра, смотрят фильм, а потом одновременно тянутся к попкорну, прикоснувшись к рукам друг друга. А ты...- он не закончил, засопев и сложив руки на груди. -Ну что сделать, если я не люблю попкорн,- сквозь смех ответил блондин, наконец, приземляясь на своё место рядом с Ли. -Ты только зря деньги потратил, получается. Надо было сказать мне ещё перед тем, как покупать. -Эй, я же не знал, что ты хотел сделать так. Мне просто захотелось купить тебе попкорн, потому что ты попросил. Ёнбок ничего не ответил, продолжив притворно обижаться. Бан улыбнулся. -Ну, если хочешь, я могу тебя покормить, чтобы компенсировать мою нелюбовь к попкорну,- предложил он. Ликс посмотрел на него, выгнув бровь, но явно обдумывая предложение. -Покормить? Это в смысле... руками?.. -Ну да. А что такого? -Но я... ты... эм... блин... Попкорн же в карамели, у тебя руки будут сладкие... -У меня есть влажные салфетки с собой. Тем более, что не сделаешь ради того, чтобы ты перестал дуться,- он потрепал рыжего по здоровой щеке.- Или перестал притворяться, что дуешься. -Но я не... -Что?- улыбнулся старший.- Хочешь сказать, ты действительно на меня обиделся? Феликс возмущённо открыл рот, но, увидев сияющее улыбкой лицо напротив, застопорился, отвернувшись к ещё выключенному экрану. -Нет. Но компенсацию ты всё равно мне должен. Чан только рассмеялся на это. Что ж, как младшему будет угодно.

***

      Ли успел и похвалить себя, и поругать раз сто за то, что согласился на это странное предложение Кристофера. Блондин ведь и правда кормил его, не обращая внимания на косые взгляды с соседних мест. А вот Ёнбок очень даже обращал, и, с одной стороны, ему нравилось, что на них смотрят, а с другой... было очень неловко. Ну действительно, хотелось накричать на людей, чтобы они перестали пялиться и смотрели в экран, и вместе с тем было довольно странное чувство... По крайней мере для Ликса, который не привык выставлять напоказ их отношения. Он ведь даже Джесоку об этом не рассказывал. А тут, наоборот, было даже приятно осознавать то, что на них смотрят многие. Сложно, как всё сложно.       Когда Бан снова поднёс попкорн к его лицу, в фильме началась сцена поцелуя. Рыжий нахмурился. -Очень смешно,- шёпотом произнёс он. -А что я сделал?- так же шёпотом спросил старший. -Ты отрываешь меня от просмотра важного момента. -Да что ты там не видел-то,- усмехнулся Чан.- Мы и лучше можем. -Ты...- возмущённо начал было Феликс, но ничего не придумал и только тяжело выдохнул. -Я правду говорю, да. -Хватит клоунить меня, ты!- всё так же шёпотом закричал на него парень, вызывая у Криса приступ смеха, который он старался заглушить собственной ладонью. -Ты такой забавный. -Я забавный? Ладно. Младший втянулся в игру, но решил идти по своим правилам. Он обхватил ладонями руку блондина, которой он держал попкорн, и потянул на себя. -Что ты делаешь?- всё ещё сквозь смех, но уже настороженный, спросил Бан. -Ты сам предложил кормить меня,- пожал плечами Ли. Старший наблюдал за тем, как губы парня сомкнулись на его пальцах. Пока ничего необычного не было, потому что Ёнбок и до этого так делал, но после того, как Ликс сглотнул, стало уже не до смеха: рыжий решил облизать его пальцы. Чан смотрел, как чужой язык мягко обводит кончики его указательного и среднего пальцев, как зубы несильно покусывают кожу, и думал, напомнить ли Феликсу о наличии у него влажных салфеток и о том, что они в общественном месте, или же засосать его прямо здесь, наплевав на все рамки приличия. Крис прочистил горло, впервые в жизни благодаря небо за то, что не умеет рычать.       Младший самозабвенно продолжал своё занятие, чувствуя во рту вкус карамели, смешавшийся с ананасовым вкусом его бальзама и солоноватым привкусом чужой кожи. Узел в животе завязался ещё туже от собственных действий. -Твою мать,- вырвалось у блондина, когда Ли снова сглотнул, не выпуская его пальцы изо рта. Они проникли не слишком глубоко, потому что, понятно дело, Ёнбок боялся подавиться, но этого было достаточно, чтобы Бан уж точно с ума сошёл, чуть ли не со стоном закатив глаза.- Феликс, прекрати. Сейчас же прекрати это. Ликс улыбнулся, выталкивая языком его пальцы. Он снова одержал маленькую победу в их маленькой игре. Старший повернулся лицом к экрану, облизывая пересохшие губы. -Блять,- тихо ругнулся он, вытирая пальцы о свои джинсы.- Блять, блять, блять. Рыжий посмотрел на профиль парня, снова улыбнувшись. Если даже у Чана кончики ушей покраснели, то что тогда с ним самим творилось... Но Феликс осознал вдруг, что его совершенно не заботило мнение тех людей, которые могли видеть то, что они только что сделали. А это точно кто-нибудь видел. Младший тоже повернулся к экрану, чувствуя, как его ладонь берут в свою и поглаживают большим пальцем. Нежно и явно ни на что не намекая. Как будто несколько секунд назад ничего такого не было. Ли подавил в себе смешок.

***

      -Ликс, а ты...- Кристофер ненадолго замолчал, наблюдая за тем, как волосы Ёнбока мягко шевелятся на ветру.- Ты знаешь, где у тебя чувствительные места? Ликс приподнял брови, захлопав ресницами. Он знал конечно, но... с чего вдруг такие вопросы? -Ты всё ещё не отошёл что ли?- хихикнул рыжий. -Да если бы ты только знал,- рьяно начал парень,- что творилось у меня в голове в тот момент, ты бы ни за что не стал этого делать. -А может, наоборот, мне бы ещё сильнее захотелось?- после недолгой паузы произнёс Феликс.- Откуда тебе знать? Блондин заскулил в кулак, поднимая глаза к небу и понимая, что с младшим спорить бесполезно. Видимо, он и правда всё ещё не отошёл, хоть и старался сделать вид, что всё в порядке. -Так ты не скажешь мне? -Нет,- забавно сморщив нос и показав Бану язык, ответил Ли. -Почему? Не доверяешь мне? -Доверяю,- уже серьёзно ответил Ёнбок.- Просто... -Что? -Я хочу, чтобы ты сам их нашёл. Старший остановился посреди улицы, рассматривая Ликса слишком откровенно для первого свидания, скользя по нему сверху вниз медленным тяжёлым взглядом. Рыжему стало не по себе, и он снова заправил за ухо прядь волос. -Спорим, это уши? -Уши у всех чувствительные,- пробормотал Феликс.- Тем более, у меня ещё два места есть. И стоять сейчас и гадать будет глупо. -Хочешь, чтобы я прямо тут проверять начал?- усмехнулся Чан. Теперь была его очередь смущать младшего. -Нет,- слишком резко ответил парень, совершенно раскрасневшись.- Тут же люди везде... -Да что ты? Почему-то в кинотеатре тебя это не особо волновало. Ли прикусил губу, не зная, что ответить. Он и правда и сам не понимал, почему повёл себя так в кино. Крис улыбнулся уголком губ, подойдя к парню и наклонившись к его лицу. -Всё? Заряд дерзости кончился? Ёнбок как-то слишком беспомощно посмотрел на него, заставляя мягко и тихо засмеяться. -Ты такой очаровательный,- произнёс блондин, погладив Ликса по голове.- Я даже не думал, что ты можешь быть такой колючкой. -Но тебе же понравилось,- сказал рыжий, и это был явно не вопрос. -Понравилось,- не стал врать Бан, и выпрямившись, протянул ему руку.- Пойдём, я провожу тебя.

***

      Когда они остановились около дома Феликса, старший ещё сильнее сжал его руку, вместо того, чтобы отпускать. Кажется, он хотел сказать что-то, но не решался. -Что случилось?- спросил парень, посмотрев на Чана. -Я...- тот вздохнул, с недоверием покосившись на высокий забор.- Мне не хочется тебя отпускать. Вдруг он ещё что-нибудь сделает? Младший и без уточнения, кто именно, понял, о ком говорит Крис. Где-то внутри стало очень тепло от того, что блондин так о нём волнуется. Ли тоже сжал его руку, ободряюще улыбнувшись. -Всё хорошо, хён. Он уже перебесился на сегодня. Да и, если что, мама его ко мне сейчас не подпустит. Не переживай. -Я не могу,- вздохнул Бан, понимая, что и правда не может. Не может перестать волноваться о нём. -Ну не на улице же мне ночевать,- коротко рассмеялся Ёнбок, стараясь подбодрить старшего.- Я не буду попадаться ему на глаза, обещаю. -Сегодня это тебя не особо спасло. Слушай,- он закрыл глаза и глубоко вздохнул,- напиши мне или позвони, как только доберёшься до комнаты, хорошо? Мне правда нужно знать, что с тобой ничего не случится. -Хорошо,- кивнул головой Ликс.- Я обязательно напишу тебе. Рыжий аккуратно вытащил свою ладонь из чужой руки и потянулся к ручке калитки. -Подожди. Чан остановил его, поворачивая к себе лицом и проводя пальцами по его щекам. -Я сделаю то, что давно хотел, хорошо? -Что именно?- с интересом спросил Феликс и потёрся щекой о чужую ладонь. Вместо ответа Крис наклонился, поцеловав парня в нос. Затем в ранку на скуле, в обе щеки, в переносицу, в линию челюсти... -Что ты делаешь?- хихикнув, спросил Ли. -Целую твои веснушки,- произнёс блондин, снова запечатлев поцелуй на щеке. -И это ты давно хотел сделать? -Да. Именно. Они чудесные. И ты тоже чудесный. Ёнбок коротко выдохнул, подставляя своё лицо навстречу пухлым губам. Бану нравилась в нём каждая мелочь, и из-за этого хотелось пищать, плакать и смеяться одновременно. Ну почему, почему он такой замечательный. Чем Ликс заслужил? -Не забудь написать мне, ладно? Рыжий кивнул, тоже чмокнув старшего в нос, и, на прощание улыбнувшись, открыл калитку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.