ID работы: 9267138

Stay With Me

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      -Почему ты так долго? Я тут чуть от страха не умер,- Феликс взволнованно посмотрел на Чана. Знал бы он, кто из них на самом деле чуть не умер от страха, подумалось старшему, но вслух говорить об этом он не стал. Как и о том, что случилось в комнате. -Слушай, а как твой отчим вообще узнал, что ты копишь деньги на что-то? -Он просто как-то спалил, что я отдал маме лишь половину того, что я заработал. Хотел снова пустить в ход кулаки, но я успел убежать. Он, правда, орал мне в след, что я всё равно своего дождусь, но в итоге так и не сделал ничего. Видимо, забыл,- Ли пожал плечами.- Тогда мне повезло. Бан вздохнул, не понимая, почему ради собственного удовольствия нужно издеваться над другими. Он протянул младшему коробку, видя, как его лицо тут же озаряет улыбка. -Посчитай, всё ли на месте. Ликс осторожно открыл свою "копилку", взял в руки купюры, отдав коробку обратно блондину, чтобы не мешала, и пересчитал их. -Все,- тихо произнёс он.- Все на месте. Хён,- он посмотрел на стоящего напротив парня,- спасибо. Я даже не ожидал, что ты придёшь ко мне посреди ночи именно за этим. Это правда было очень неожиданно, но я так сильно благодарен тебе, ты даже не представляешь. Мне кажется, никто больше не рисковал бы так сильно ради меня. Спасибо большое,- он убрал деньги в коробку, которая всё так же находилась в руках Криса. Чан кивнул, не зная, что ответить, потому что довольно редко выслушивал такую искреннюю благодарность от кого-то, и отложил коробку на стоящий рядом комод. Ёнбок проследил за ней взглядом, а после почувствовал, как старший обнимает его за талию и притягивает к себе. -Ты такой потрясающий,- выдохнул Бан, уткнувшись носом в чужие волосы.- Словами не передать то, в каком я восторге от того, что только мне можно так обнимать тебя,- он сжал-таки кожу рыжего пальцами, срывая с его губ судорожный выдох,- и от того, что только мне можно целовать тебя,- он обхватил губами мочку уха, почувствовав, как Феликс впивается в его футболку на спине ногтями.- Я так счастлив, ты не представляешь,- блондин провёл носом от уха до шеи, чуть прикусив нежную кожу зубами. Ли поджал пальцы на ногах и прикусил губу, чувствуя, как зубы сменяются на язык. У младшего всё поплыло перед глазами, и он ещё сильнее схватился за плечи Криса, понимая, что голова закружилась. -Неужели ты такой чувствительный? Ликс чуть не умер тут же от такого хриплого шёпота в районе его ключиц, и неосознанно ещё выше запрокинул голову, открывая больший доступ к шее. Чан усмехнулся, выцеловывая каждый сантиметр кожи парня, уделяя внимание каждой маленькой родинке. Ёнбок плавился в его руках, прижимался ближе, сам того не замечая, и изо всех сил кусал губы. -Ты всегда так реагируешь?- посмотрев в большие чёрные глаза напротив, спросил старший.- Или это одно из твоих чувствительных мест?- он выгнул бровь, вызывая у рыжего одним своим взглядом какое-то невнятное мычание и скоп мурашек по всему телу.- О, неужели? Значит, мне осталось найти всего лишь одно? Феликс чуть не задохнулся, поражаясь такой самоуверенности. Но всё дело в том, что Бан оказался прав. Ли опустил голову и робко кивнул, млея от поглаживающих его поясницу рук. -Это было легко. Младший вспыхнул и возмущённо посмотрел на блондина. -Зато ещё одно место не так легко найти,- произнёс он, когда Крис снова накинулся на его шею с поцелуями.- Ну, я так... д-думаю... -Уже не такой уверенный? Почему же? Ликс закатил глаза, вновь подняв голову. Насмешливый тон Чана вкупе с тем, как хорошо он целовал его шею, сводили с ума, завязывали узел в животе ещё туже. Ёнбок захныкал, жалея о том, что ему нельзя сейчас шуметь и проявлять достаточное количество эмоций, такое, какое ему самому хотелось. Ещё и то, что они стояли рядом с дверью в комнату Кима, очень сковывало.       Старший царапнул ногтями кожу на спине рыжего, чувствуя, как тот вздрагивает, и, улыбнувшись, впился губами в его ключицу. -Чан, Чан, хён,- Феликс готов был плакать от отчаяния, ему хотелось быть намного громче, хотелось, чтобы парень напротив сходил с ума из-за его стонов, но вместо этого нужно было вести себя очень и очень тихо. -Тише, солнце,- Бан, казалось, без слов понимал состояние Ли, поэтому запустил руку ему в волосы, успокаивающе погладив по голове.- Ещё будет возможность, обещаю тебе. Младший крупно вздрогнул, облизав губы. Блондин проследил за его языком, тут же накинувшись на парня с поцелуями. В этот раз он целовал не так, как делал это всегда. Этот поцелуй был слишком нетерпеливым, слишком жадным, мокрым и сладким, слишком... слишком. Слишком для бедного Ликса, которого уже прижали к чуть прохладной стене, выбивая воздух из лёгких. Ёнбок уже не знал, что делать и как сдерживаться, так что Крис всё же проглотил один тихий стон, пока терзал чужие губы. Рыжий сам же испугался, обеспокоенно дёрнувшись и посмотрев по сторонам. Кажется, всё было тихо. -Прости, хён, я не... -Всё в порядке. Я сам виноват, что не сдержался. Извини,- он отступил на шаг, заставляя Феликса разочарованно выдохнуть.- Тебе... тебе пора спать. Времени много, а тебе ещё на учёбу. -Ты очень вовремя об этом напомнил,- съязвил Ли и поджал припухшие губы. -Не злись. У меня правда вылетело из головы,- он подошёл обратно к парню, притягивая его к себе.- Прости. Младший вздохнул. Ну вот как на него злиться? -Придурок,- снова повторил Ликс фразу, сказанную им в своей комнате. -И я тебя люблю. -Пошли,- Ёнбок заправил прядь волос за ухо и хотел было прикусить губу, но передумал,- я открою тебе дверь. Коробку не забудь.

***

      Рыжий еле открыл глаза, чуть не швырнув телефон в стену. Никогда ещё он так не ненавидел звук будильника, как этим утром. Кажется кто-то с фамилией Бан сегодня отхватит леща. Феликс даже улыбнулся, представив, как Чан уворачивается от летящего в него кроссовка. Ли посмотрел на собственное имя, наклеенное на окно, и снова улыбнулся, уже сегодняшней погоде: даже не вставая с кровати было понятно, что на улице солнечно. Парень прислушался - за окном щебетали птицы. Потянувшись, он всё же слез с кровати, взъерошив волосы и нацепив зелёную спортивную футболку, которая валялась прямо на полу возле кровати со вчерашнего вечера. Ликс ещё вдруг понадеялся о том, что Крис этого не видел, но потом лишь рукой махнул, вспомнив, что старший довольно тактичный и даже если и заметил это, то об этом не скажет. Отряхнувшись, Ёнбок поспешил вниз.       Рыжий остановился у самого входа на кухню, услышав голос отчима оттуда. Кажется, его мучало похмелье, он противно, чуть ли не жалобно, скулил, словно подбитая собака, и жаловался на дурной сон, приснившийся ему ночью, хотя женщина изо всех сил старалась его игнорировать: она всё ещё обижалась. -Представляешь, смотрю под кровать - а там пацан какой-то вверх тормашками висит и испуганно смотрит на меня. Ещё телефоном прямо в глаза светит. И как вообще мне такое присниться могло... Феликс закрыл рот рукой и шокированно расширил глаза, проведя логическую цепочку в своей голове. Если отчим правда видел Чана... это плохо, это очень плохо. Крису теперь ни в коем случае нельзя будет показываться ему на глаза, иначе Ким может обо всём догадаться. Ли убрал руку ото рта, убедившись, что может контролировать собственные эмоции, но тут же нахмурился: почему старший ни о чём не рассказал, когда вышел ночью из комнаты отчима? Неужели парень не заслуживает знать?.. -Ну, знаешь ли...- возмущённо начал парень.- Кто-то сегодня похоже точно подзатыльник заработает. Я ему тут, видите ли, доверил такое важное задание, а он... -Ликси, это ты?- послышался голос мамы с кухни.- Иди кушать. -Сейчас, мам, только умыться схожу,- протараторил Ликс и поспешил в ванную. Во-первых, ему и правда нужно было привести себя в порядок, а во-вторых, сидеть за одним столом с Кимом не хотелось от слова "совсем". Он, конечно, вряд ли что-нибудь сейчас ему сможет сделать, учитывая его состояние, но Ёнбок всё равно не горел желанием лишний раз видеть его.       В ванне рыжий остановился перед зеркалом. Сначала взял расчёску с полки и пригладил торчащие в стороны волосы, а потом уже осмотрел лицо. Губы, вроде, уже не настолько припухшие, чтобы обращать на них внимание, вот только всё ещё побаливают. Ну, это не так страшно. Феликс придвинулся ближе к зеркалу, рассматривая свои веснушки - они покрывали его щёки, нос и даже слегка лоб и подбородок, и... Ли засмотрелся. Они оказывается такие... милые. -Вау,- выдохнул парень и ткнул пальцем в одну из веснушек.- А я всё думал, почему хён так от них тащится. Он отодвинулся, почистил зубы, умыл лицо, вытерся своим пушистым оранжевым полотенцем и собрался было уже идти на кухню, надеясь, что отчим уже ушёл к себе в комнату или ещё куда-нибудь, но взгляд вдруг упал на ключицы, выглядывающие из-под ворота футболки. Точнее, на багровый засос, красовавшийся на одной из них. -Это... Что...- Ликс вдруг спрятал лицо в полотенце, резко вспомнив о причине возникновения этого "сюрприза", когда Крис вобрал его кожу в рот как раз в этом месте. Он закричал. Не так громко, но всё же достаточно для того, чтобы убедиться, что кое-кто точно получит сегодня.       Как хорошо, что у Ёнбока есть тональник.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.