ID работы: 9267144

Почему я не могу быть рядом с тобой?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Перед глазами мелькали воспоминания всей этой зимы, пока на глазах Фосс рассыпалась Анита, а тройка с половиной была заперта в коробке, не в силах помочь ей. Фосс: -Ты точно умеешь работать в команде? Анита: -Если накрыть Борт одеялом, то она перестаёт ходить во сне. Фосс: -Ого, но почему? Фосс: -Постой, ты уверена, что справишься с ними? Фосс: -Хей, осторожнее, ты меня поцарапала! Анита: -Позаботься об учителе… И зима… на тебе. Фосс: -Антарк… Глаза застилала чёрная пелена. Фосфофиллит переставала что либо видеть и соображать. Вокруг воцарилась мёртвая тишина и непроглядная тьма. Самоцвет хотела было уже крикнуть, но этот крик застрял в горле. Крик отчаяния, крик ненависти к лунянам. И вот постепенно в глазах появляется свет. Камень чувствует, что постепенно происходит что-то невероятное. Будто она всё её тело переполняет воздух, какая лёгкость. Фосс тут же вспомнила уроки учителя, где тот рассказывал, что живые существа не могут обойтись без воздуха. Им необходимо дышать. «Это и значит дышать? Так тяжело. Надо каждый раз делать вдох и выдох… " И тут Фосс открывает глаза, произнося все тоже имя самоцвета, которым она дорожит, которое не смогла произнести тогда из-за тех проклятых рук. И зачем она только потеряла руки?! Зачем только решилась пойти в зимний патруль?! -Антарктицит! Фосс резко вскакивает, ударяясь об что-то твердое головой. Она моментально почувствовала боль, сама того не осознавая, ведь в её мире камни не знали о боли. Для Фосс это было в новинку. Это было довольно странно. Ей показалось, что она определённо слышала какой-то хруст. Она сразу догадалась, что снова треснула, но неужели об эту золотую коробку? -Ай… Кажется я треснула… Стоп. Где я?! Самоцвет начал осматриваться вокруг. Везде стояли фактически непонятные ей вещи. Из всех знакомых для неё вещей тут оказался стол и шкаф, который был заполнен белыми вещами, чем-то напоминающие их миски для пудры и других вещей, однако они были в разы меньше и их было так много. Каждая вещь имела свой небольшой узор и форму, которая отличала их от других. -Неужели ты опять ударилась? Как это у тебя только получается? На кухню зашла Анита. Она не была одета в свою привычную белую форму, в которой так хорошо запомнилась для Фосс. Девушка была одета в форму, которую обычно носили летние самоцветы, во что было очень сложно поверить, ведь Анита ни разу не видела лета, да и весны тоже. -Антарктицит? Тебя не забрали на луну? На глазах Фосфофиллит появились слёзы. Самоцвет не осознавая того начала плакать, то ли от радости, то ли от грусти. Её просто переполняли эмоции, которые были свойственны человеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.