ID работы: 9267144

Почему я не могу быть рядом с тобой?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Новый мир.

Настройки текста
Примечания:
Анита посмотрела на плачущую на полу Фосс и вздохнула. Девушка уже давно привыкла к тому, что её соседка по комнате та ещё плакса. Из-за чего она опять разревелась? Неужели так сложно быть спокойной девочкой? Анита снова кинула на девушку недовольный взгляд, протянув ударившейся руку. Анита: Вставай уже, хватит на полу лежать! И как тебя снова угораздило удариться? Ты же вся скоро в синяках будешь! Неужели так сильно ударилась, что ты начала реветь словно маленький ребёнок? Антарктицит засыпала несчастную кучей вопросов и упрёков. Ей было совершенно не ясно, зачем Фосфофиллит пошла на кухню и полезла в шкаф. Совсем скоро начинались уроки и им уже пора было идти в школу. Поднявшись, Фосс набросилась на подругу, фактически повалив ту на пол. Девушка из-за всех сил старалась держаться на ногах, дабы не упасть. Фосс: Антарктицит! Тебя не забрали на луну! С тобой всё хорошо! Глаза зеленоволосой стали ещё более мокрыми. Она обняла её. Радость переполняла её от мысли, что её дорогая лучшая подруга жива. Анита: Кажется ты довольно сильно ударилась головой. Какая луна? Опять в космосе витаешь! Девушка списала весь бред подруги на сильный ушиб головой, однако поход в школу и уроки еще никто не отменял. Анита чуть отодвинула от себя дуреху и, взяв ту за руку, потащила её к выходу из комнаты. Анита: Из-за тебя мы сейчас опоздаем в школу и получим по полной! Я из-за тебя и так уже не раз опаздывала. Ты хочешь, чтобы нас отчислили?! Беловолосая взяла два портфеля, выходя из комнаты вместе с растерянной подругой, которая явно не понимала, что происходит и о какой школе идет речь, ведь они давно уже не учатся. Фосс: Постой… Ты о чём? Какая школа? Учитель же давно знает, что мы не дети и нам нечему учиться. Что происходит? Ошарашенная девушка смотрела на подругу, которая тянула её к выходу, крепко сжимая ей руку. Для Фосс всё вокруг казалось таким незнакомым. Вернее, она не узнавала нынешнюю обстановку и не помнила того, чтобы эти предметы раньше были в их большом доме. И почему здесь так много проходов, которые были закрыты какими-то непонятными вещами? Только сейчас Фосфофиллит заметила, что волосы Аниты уже не те, что раньше. Они не отражали свет, который попадал на её через окна. Они были совсем не каменными, а больше напоминали одежду, которая состояла из кучи ворсинок, длинных и тусклых. Спустившись по лестнице, девушки вышла на улицу. Яркий солнечный свет ударил в глаза Фосс, из-за чего она не смогла сразу осмотреть окружающую местность. Анита тем временем перешла на бег, недовольно бубня под нос и продолжая тащить за собой подругу. Перед глазами Фосфофиллит открылась удивительная картина: вдоль улицы была посажена куча деревьев, везде ходило много людей, которых Фосс видела впервые, по дорогам ездили машины. Город, что сказать. Ему всегда была свойственна эта суета, этот шум. Фосс: Люди. В памяти девушки промелькнула часть разговоров с Адмиралибис, когда та рассказывала ей про людей. Неужели она сама вживую их увидела? Неужели это произошло? Тогда она сможет продолжить написание энциклопедии о людях, что точно обрадует Учителя. Но как вернуться обратно Фосфофиллит совершенно не знала. Вскоре перед глазами девушки появилось огромное здание, которое напоминало ей по виду старую школу. Анита: Фух, вот мы и пришли. Успели как раз вовремя. У нас еще осталось пара минут, дабы дойти до класса. Антарктицит отпустила руку подруги, идя вместе с ней по школьному двору. Фосс же в это время довольно активно осматривала прилегающую территорию, то и дело удивляясь новым вещам. На улице было довольно много людей, однако никого из них девушка не знала, не считая Аниты. Фосфофиллит отчаянно всматривалась в лица других, надеясь найти хоть еще одного самоцвета, который стал человеком. И вот, внезапно в тени деревьев она увидела знакомое ей лицо, знакомую фигуру, что так любила быть в своем одиночестве и что так не любила свои ночные патрули. Фосс: Киноварь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.