ID работы: 9267144

Почему я не могу быть рядом с тобой?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Начало школьного дня

Настройки текста
Анита: О, Киноварь! Рада тебя видеть! Идём с нами в класс, совсем скоро прозвенит звонок! На лице Аниты появилась лёгкая улыбка, которую Фосс видела только при Учителе. Если подумать, Фосс ничего не знала о том, как смогли поладить эти двое. Быть может, они были давно знакомы? Девушка была рада ещё одному знакомому лицу, но она всё ещё не понимала, почему оказалась здесь. Случайность это или какая-то миссия? Тем временем к девушкам подошла Киноварь. Она ничем не отличалась от своей версии самоцвета: всё такая же робкая, тихая девушка, которая прячет глаза. Киноварь: Да, я уже собиралась туда идти. Фосфофиллит невольно разглядывала рыжеволосую девушку, ведь она так редко видела её, особенно в летней форме. Обычно Киноварь редко появлялась на людях из-за своей способности выделять ртуть. Всё, к чему она прикасалась — умирало. Но сейчас ничего не произошло. Может быть Киноварь научилась контролировать ртуть или вовсе лишилась её? Уже втроем девушки направились в класс. Пока Киноварь и Анита весело и беззаботно обсуждали предстоящие уроки, Фосс с открытым ртом смотрела по сторонам. Внутри школа отличалась от той, что она обычно видела. Окна были закрыты стеклом и шторами, в каждом кабинете была дверь, на подоконниках стояли вазоны. Несмотря на то, что Фосс пугала эта обстановка, всё это ей казалось удивительным, уникальным. Вскоре девушки втроём зашли в класс и сели на свои места. Для зеленовласой же возникли проблемы, ведь она абсолютно не знала, где она сидит, за что ей стало неловко. Девушка полностью наугад выбрала место около окна, и о чудо, никто ничего ей не сказал, что означало, что она правильно выбрала своё место. Фосс: ЕСТЬ! От радости, которая внезапно переполнила девушку, ей захотелось воскликнуть, что и произошло. Однако в этот раз она не осталась без внимания. Все взгляды в классе были прикованы к ней, из-за чего Фосс виновато посмотрела на всех, чуть засмеявшись. В скором времени прозвенел звонок, и все ученики расселись по своим местам. Теперь-то девушка смогла рассмотреть всех присутствующих в классе. Вокруг были одни девушки, всего 30 человек. Из своих старых знакомых Фосс узнала Лишь Эвклаз, Жадеит, Борт и Алмаз. Остальных самоцветов тут не было. Вполне возможно, что они находились в других классах, но даже если так, то толка от этого не было. Девушка недовольно вздохнула. Смотря в окно, она совсем забыла об уроке. Учитель: Фосфофиллит! Смотрю тебе стало скучно. Что ж, выйди к доске и реши пример из номера 3.15. Голос строгой женщины, назвавшей её имя, заставил Фосс отвлечься от своих раздумий. Она обратила внимание на учителя возле доски, которого не замечала раньше. Удивительное дело, но учителем оказалась Рутил. На мгновение ученица задумалась, что ей отлично подходит роль учителя, как никак, она намного старше Фосс. Девушка вышла к доске с учебником, смотря в книгу, где было много цветных картинок. Они тут же отвлекли внимание ученицы от доски. В её мире самоцветы никогда не использовали цветные маркеры, да и учебники тоже. Потеряв терпение, Рутил томно вздохнула, понимая, что Фосс не решит эту задачу. Рутил: Садись. Сегодня за урок 2. Если не поняла эту тему в прошлый раз, то можно было подойти после уроков. Если ты не возьмешься за учебу, то нам придется тебя отчислить. Аля, выходи к доске и решай этот же пример. Фосфофиллит грустно села на своё место, смотря за тем, как Алмаз с лёгкостью расправляется с задачей на доске. Даже в этом мире она была одной из лучших и всё прекрасно умела, а Фосс как была неудачницей, так и осталась. Всё оставшееся время девушка сидела за партой, не отрывая взгляд от окна. Следующим уроком была физкультура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.