ID работы: 9267144

Почему я не могу быть рядом с тобой?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Фосс посмотрела на Аниту, тут же спрятав электронный планшет в портфель. Фосс: А? Ой… Привет, Анита. Уроки уже закончились? Анита: Да, так что вставай и идём домой. Как тебя только угораздило совершить такое на физкультуре… Беловолосая явно была недовольно Фосс, что хорошо читалось в её эмоциях на лице. Фосфофиллит уже понимала это, ведь всё оставшееся время она провела со словарём, узнав довольно много новых слов и их значения. Самые основные она смогла довольно быстро запомнить. Больше всего девушку заинтересовали эмоции, ведь для неё это было в новинку. Несмотря на то, что в мире самоцветов они тоже испытывали различные эмоции, они толком не понимали этого, ведь совсем не знали о таком понятии. Анита взяла портфель Фосс и вышла из мед. пункта. Девушке не оставалось ничего, кроме как последовать за ней. В животе Фосс забурчало. Как-никак, а она за всё время не ела. Девушка даже не догадывалась о том, что ей нужна была пища. Все уроки Адаманта о живых существах прошли даром, потерявшись навсегда в темных глубинах моря. Антарктицит была не глухой, так что довольно отчетливо услышала бурление в животе подруги. Анита: Ох, неужели ты не ходила в столовую и даже не съела собойку? Для кого я всё это готовила? Фосс виновато опустила голову, смотря под ноги. Фосс: Извини, я просто уснула и совсем забыла о еде. А когда проснулась, то уже было поздно и тогда же пришла и ты. Ложь девушки выглядела более-менее правдоподобной, однако по её лицу можно было заметить, что та врет и даже не краснеет. Школьницы вышли из здания, направившись домой. Анита: сегодня с нами будет ночевать Киноварь. Она попросила помощи в уроках, так что, если ты захочешь, могу и тебя заодно подтянуть. На самом деле Анита и Киноварь хотели после подготовки заняться совсем другими делами, однако у них не было выбора, поэтому они решили устроить небольшое прикрытие в качестве подготовки к урокам. Фосс: Здорово, значит мы сможем провести эту ночь вместе? Давайте сыграем во что-нибудь? Зеленоглазая даже не подозревала о том, что те двое собирались делать. Анита: Да, наверное. Мы посмотрим. Девушка была довольно холодна с подругой и не особо отвечала на её вопросы, а потом и вовсе замолчала, пока те двое не пришли домой. Фосс это не нравилось, ведь если судить словарю, то Анита нравилась ей. Девушка вовсе не хотела отпускать подругу. Но в этот момент та вспомнила о Киноварь, которую забыла, как и чувства к ней. Фосс всё думала над этим, но никак не могла понять, почему она забыла всё связанное с Киноварь. Все те моменты, все те эмоции, а также поиск новой работы. Интересно, что же ищет Киноварь и почему она несчастно в этом мире? Девушка пришли домой, разойдясь по своим комнатам. Фосс довольно пискнула, от вида своей комнаты. Ей казалось, что ничего лучше в этом мире не может быть, кроме всех тех мягких и милых вещей, которые находились в ее комнате. Недолго думая она тут же упала на кровать, зарывшись в мягкие игрушки и прикрыв глаза. Радостные эмоции переполняли школьницу. Но счастье длилось недолго. В комнату зашла Анита. Анита: Ты всё еще не переоделась? Давай быстрее уже! Я накладываю ужин. Совсем скоро придёт Киноварь. Она тут же вышла, закрыв за собою дверь и оставив девушку снова одну. Фосс лениво поднялась с кровати, осматриваясь в поисках другой одежды, которая не была похожа на школьную. На стуле девушка нашла аккуратно сложенный легкий свитер и длинные штаны, которые она решила надеть. Одежда подошла просто идеально. Найдя зеркало, девушка довольно начала вертеться вокруг него. Фосс: Да я просто идеально смотрюсь во всей этой одежде. Жаль, что Красный Берилл никогда подобного не делала. Да и что-то мне подсказывает, что в такой одежде неудобно будет драться с лунянами. Хотя… Борт ведь удобно драться с её волосами. Да и я не особо хороша в бою. Может мне попробовать попросить сделать её что-то подобное? Однако я даже не знаю, как вернуться и вернусь ли я вообще обратно. Девушка томно вздохнула, выходя из комнаты. В след ей тут же послышались слова. Анита: Я ненадолго. Встречу Киноварь и куплю нам еды на завтра. Ужин на столе. Подруга покинула квартиру, закрыв за собой дверь. Фосс: Это отличный шанс узнать нынешние вещи побольше! Она тут же нашла кухню, заметив на столе еду. Девушка села за стол. Чудесный запах так и манил её, так что самоцвет съела всё без остатка. Фосс: Это великолепно! Жизнь в этом мире просто прекрасна! Никаких лунян, злых самоцветов, которые против тебя и тому прочее! Однако… Анита тут довольно строга ко мне. Хотя, каждый зимний день происходило тоже самое. Возможно, в будущем мы с ней поладим и даже станем парой! А теперь, я хочу изучить тут всё, что только можно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.