ID работы: 9267144

Почему я не могу быть рядом с тобой?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Изучение квартиры.

Настройки текста
Фосфофиллит вздохнула, понимая, что она довольно много чего не знает в этом мире и что ей предстоит узнать довольно большое количество разных вещей. Девушка решила начать с кухни, поскольку именно сейчас она там и находилась. Зеленоглазая начала осматриваться вокруг, ища какую-либо вещь, которая ее заинтересует больше всего. С этого она и решила начать. Стол и стул не вызывали какого-либо восхищения, поскольку в школе были подобные вещи тоже. Внимание Фосс привлек большой белый ящик, который стоял чуть ли не посреди комнаты. Девушка осторожно подошла к нему, осматривая со всех сторон, а после чего дотронулась пальцем до него и тут же отдернула, боясь, что это что-то может атаковать. Вещь оказалась неподвижной даже спустя минуту. Поэтому Фосс потянула за ручку холодильника, открыв его. Из небольшого ящичка подуло легкой прохладой. Девушка удивленно ахнула, ведь раньше не знала, что такое холод, хоть уже и видела снег. Самоцвет осторожно дотронулась до продуктов, которые лежали на полках и тут же отдернула руку. Они были прохладными, что удивило девушку. Фосс начала по очереди доставать каждый из них и осматривать, периодически дуя на руки, чтобы согреть их. Девушку не особо интересовали названия этих вещей, а больше то, как они устроены. Фосс: Значит если положить немного льда в этот ящик и туда же немного вещей, то тогда он растает и вещи станут холодными? Здорово! Только ведь лед тоже быстро тает. Интересно, из чего сделана эта штука? Она твердая и холодная. Похоже на те вещи, из которого Обсидиан делала мечи. Только цвет другой. О, а это что?! Я вроде уже видела это в словаре! Девушка достала из холодильника яблоко, наконец закрыв его. Самоцвет внимательно осматривала красный фрукт, все пытаясь вспомнить его название. Фосс: Как же… Ты называешься? Я… Яшка. Нет, не то. Яблошка? Тоже не похоже. Хм… Яблоко! Точно! Тебя же можно съесть! Интересно, какое ты? Фосфофиллит открыла рот, откусив небольшой кусок фрукта, начав жевать того. Яблоко оказалось прохладным, сочным и очень вкусным. Довольно улыбнувшись, девушка начала активно есть его, одновременно подходя к газовой плите. Доев яблоко, Фосс начала трогать плиту, осматривая ее тут и там. Внезапно, от нажатия одной из кнопок на плите загорелся огонь, от чего девушка чуть испугалась и отскочила назад, однако вскоре ее реакция изменилась большим удивлением. Фосс: Круто! Как же здорово всё-таки живут люди. У них есть столько интересных вещей! Однако их жизнь наполнена не самыми хорошими вещами. Люди довольно хрупкие. Хотя я тоже хрупкая, но если я потеряю руку или ногу, или же разобью их, то это можно будет восстановить, а люди так не могут. Но они вроде как не сражаются с лунянами. Интересно, как долго мне надо ждать, чтобы эти трещины исчезли? Девушка вспомнила сегодняшнее болезненное падение, посмотрев на колени и локти. Бинтов под домашней одеждой не было видно, однако Фосс прекрасно понимала, что они там были. Фосфофиллит решила не отвлекаться и вернуться к прежнему заданию, ведь никто не знал, когда вернутся Анита и Киноварь. Девушка подошла поближе к огню, осматривая того и протянув к нему руку. Фосс: Оно теплое. И похоже на цветной воздух. Как красиво. Ты похож на свет медуз. Что ты такое? Девушка осторожно дотронулась до огня пальцем, но тут же отдернула руку, слегка подпрыгнув и пискнув от боли. По инерции она начала вилять рукой в воздухе и побежала до холодильника, открыв тот и положив обожжённый палец на холодные продукты. Фосс: Фууух… И вообще, я хотела подружиться! А ты тут! Девушка возмущенно и обиженно хмыкнула, закрыв дверцу холодильника и вновь подходя к огню. Самоцвет показала огню язык и снова нажала на ту же кнопку, которая включила огонь, после чего он погас. Фосс: Ха! Так тебе и надо! Я сильнее тебя, раз смогла тебя изгнать! В какой-то момент девушка почувствовала себя более уверенной, так что она решила продолжить осмотр помещения, уже зная, что если что верный ящик со льдом спасет ее от всех бед. Осмотрев кухню, Фосфофиллит не нашла более ничего интересного, так что она решила исследовать другие комнаты. Фосс вышла из кухни и прошлась по коридору, заметив одну комнату, которая была закрыта за дверью. Помещение оказалось небольшим, а также в нем не было какого-либо света. Только сейчас Фосфофиллит осознала, что на улице уже было довольно темно, а на кухне горел искусственный свет на потолке, который был ярче, чем медузы. Недолго думая, девушка начала пытаться понять, как именно можно зажечь это чудо, начав осматривать стены, ведь если яркий огонек зажегся также, то и свет должен появиться таким образом. В скором времени нужная кнопочка была найдена и в помещении стало также светло, как и на кухне. Девушка зашла в комнату, осматриваясь. Это была ванная. Ничего интересного кроме ванны там особо не было. Фосс уже поняла, что почти все тут работает на каких-либо кнопочках или рычажках. Самоцвет повернула один из рычагов в сторону, после чего из крана в ванную потекла вода. Девушка подставила руки, прикрыв глаза. Фосс: Ах, она теплая и приятная на ощупь. Недолго думая, девушка решила выключить этот рычаг и включить другой. Из него уже текла холодная вода. Повернув третий рычаг, вода пошла из душика. Недолго думая, Фосс установила комнатную температуру воды, уже более-менее понимая, как устроен этот мир. Девушка начала поливать душиком то одну руку, то другую. В конце концов она слегка намочила один из рукавов. Мокрая одежда неприятно висела на рукаве, из-за чего девушке пришлось снять кофту. Недолго думая, она сняла с себя всю одежду, откинув ту в сторону и залазя в ванну, начав поливать все тело теплой водой. Фосс прикрыла глаза, явно наслаждаясь процессом. Однако вокруг было еще много неисследованных вещей, так что Фосс выключила воду, вылазя из ванной. Фосс: Ой… Я же теперь вся в воде. Если я одену одежду, то она станет мокрой и неприятной на ощупь. Девушка тут же недовольно вздохнула, начав осматриваться, дабы понять, чем можно стереть воду. Решение было найдено. Она взяла зеленой полотенце, начав вытираться. Фосс: У людей и правда нет пудры. Она и впрямь не вытирается. Ай… Больно. Девушка провела полотенцем прямо по ране, за счет чего та начала щипать. Недолго думая, она решила не трогать эти участки кожи, снова замотав на них бинты и надев штаны. Фосфофиллит зашла в свою комнату, решив сменив мокрую кофту на сухую. На этот раз на глаза ей попалась футболка бирюзового цвета без рукавов, которую она и надела. После всех этих открытий девушка изрядно устала, так что она решила прилечь на своей кровати. В комнате было темно, так что в скором времени Фосс уснула, так и не дождавшись Аниты и Киноварь, которые пришли уже ближе к 10 вечера, когда Фосфофиллит крепко спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.