ID работы: 9267144

Почему я не могу быть рядом с тобой?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Буря эмоций.

Настройки текста
На часах было 10 вечера, как вдруг в прихожей, с легким скрипом отворилась дверь. В квартиру зашли Анита и Киноварь. За спиной у рыжевласой был небольшой рюкзак с нужными ей вещами и сменной одеждой на всякий случай. Обе девушки уже не были в школьной форме, давно сменив ее на обычную уличную для прогулки. Анита: Судя по тому, что она нас не встречает, она спит. Киноварь: Может оно и к лучшему. Ведь мы сделали все, что хотели и уроки нам уже не помешают. Киноварь чуть обняла Антарк за левую руку и положила ей голову на плечо, слабо улыбнувшись. Беловолосая девушка улыбнулась в ответ, слегка поглаживая рыжеволосую по голове. Анита: Давай не будем стоять на пороге. Разувайся и идем ко мне в комнату. Киноварь грустно вздохнула, отпуская подругу из легких объятий, начиная разуваться. Антаркцитит тем временем быстро сняла обувь и пошла проверять, где же находится Фосфофиллит. Девушка спала в своей комнате крепко, словно убитая. Анита слабо и грустно улыбнулась, посматривая на нее сквозь слабую щель двери. Несмотря на то, что в комнате Фосс было темно, девушка вполне хорошо видела происходящее там. Девушка лежала прямо на нерастеленной кровати, на правом боку, крепко обнимая руками подушку, на которой должна была спать. Фосс слабо улыбалась во сне, видимо ей снилось что-то довольно хорошее. Анита еще больше улыбнулась такой картине, шепотом сказав Киноварь. Анита: Несмотря на то, что она дуреха, умеет же она быть порой тихой и милой, но только когда спит. Киноварь слабо кивнула, посмотрев на спящую Фосс, после чего девушки тихо закрыли двери в комнату спящей и тихо пошли в комнату Аниты. Недолго думая, Киноварь достала из рюкзака пижаму, уйдя в душ, а Анита тем временем решила расстелить постель и принести немного еды в комнату, чем она и занялась. Расстелив диван, на котором вполне помещалось три человека, Анита ушла на кухню, отрывая шкавчик с едой. Оттуда она достала пачку хлопьев и немного фруктов, унося всё в комнату. Тем временем на кровати уже сидела Кино в своей пижаме. Тут девушки не носили халаты для сна, которые у них обычно были в мире самоцветов. На Киновари была легкая пижамная блузка в красно-белую полоску, как и штаны. Анита тоже переоделась в подобную пижаму, но в серо-белую полоску, которую ей подарила Кино на день рождение. Девушка села на кровать, открывая пачку хлопьев. Кино же положила голову на колени своей подруге, взяв из вазочки с фруктами яблоко. Анита: И всё же, после того, как эта дуреха ударилась головой о шкаф, она стала вести себя довольно странно. Киноварь томно вздохнула, понимая, что этой темы ей явно не избежать. Было видно, что рыжевласая любила Аниту, однако та была привязана и к Фосс тоже, хоть и не подавала виду при ней. Киноварь слегка бесилась из-за этого, поскольку она тоже хотела к себе такого же внимания и опеки. Она поднялась с колен Аниты и ее руки сами потянулись к беловласой, повалив ее на кровать, тем самым Киноварь нависла сверху Аниты. Киноварь: П.почему? Почему?.. Почему, всегда, когда мы с тобой вместе, ты начинаешь говорить об этой дурехе? В эти моменты ты совсем не смотришь на меня… По глазам Киноварь потекли слезы. Было видно, что и в этом мире Киноварь не могла найти своё счастье даже с той, с кем не общалась в привычном мире для Фосфофиллит. Антарктицит была в шоке. Девушка не знала, что сказать, а Кино тем временем продолжала нависать сверху нее. Слезы боли и отчаяния капали на щеки беловласой, словно обжигая ту своей горечью, из-за чего Антарк отвела взгляд от Кино. Киноварь: И вот опять, ты отводишь от меня взгляд, совсем не замечая моих чувств и эмоций. Анита, а я… А я ведь люблю тебя! Киноварь тихо и медленно наклонилась к лицу Аниты, соприкоснувшись с ней губами. От таких действий Антарктицит застыла на месте, но при этом не стала сопротивляться, ответив на поцелуй рыжевласой. В этот момент в комнату зашла Фосфофиллит, разбуженная шумом двух девушек, которые совсем забыли о том, что в квартите помимо их двоих есть еще один жилец. Сонная Фосс подняла глаза на девушек и ее сон будто рукой сняло. Перед ней предстала картина, в которую девушка отчаянно не хотела верить. И Анита, и Киноварь, соприкасались вместе губами. На сердце словно упал некий тяжелый камень, ведь Фосфофиллит любила Аниту и имела некие чувства к Киноварь. По щекам зеленоглазой потекли слезы. В эту же секунду Анита открыла глаза, заметив Фосс и слегка оттолкнув от себя Киноварь, разрывая поцелуй. Анита: Фосс. Несмотря на то, что девушка не знала о поцелуях и прочих вещах, она была подавлена. Киноварь подняла взгляд, заметив Фосфофиллит, которая в то же мгновение выскочила из комнаты и побежала к двери, выходу из квартиры. На сердце была большая обида, боль, печаль. В порыве ярости девушка быстро разобралась с замком, открыв дверь, выбегая в подъезд. Анита: Фосс, подожди! Беловласая поднялась с кровати, дабы догнать подругу, но в тот же момент обернулась, смотря на Киноварь и разрываясь в две стороны, не зная, с кем остаться, за кем бежать и кого оставить. Киноварь: Ну, беги уж… Присмотри за этой дурехой… Киноварь вздохнула, а Антарктицит ринулась за подругой, пытаясь её догнать. Но даже если она ее догонит, то что она ей скажет в качестве оправдания? Нет, не важно это. Сейчас самое главное догнать её и уберечь от глупостей. Как только девушка выбежала из дома, Фосс уже в слезах перебежала дорогу. И, недолго думая, Анита побежала следом за ней. Это и стало роковой ошибкой обеих подруг. В этом мире очень сложно получить второй шанс от другого. И если сама судьба дает тебе этот подарок, то цени его. Береги своих близких, несмотря на то, что возможно ты не будешь с ними вечно. Каждая секунда в этом мире может стоить слишком много. В этот момент на пешеходном переходе загорелся красный свет, однако Антарк всё равно побежала на перерез машинам. Анита: Фосфофиллит! Гул машин, сигналы, резкое торможение. Фосс медленно повернула голову, видя перед собой подругу, которая уже не подавала признаков жизни. Фосс: Н.нет, нет… Как так… За что… Девушка осела на землю, не зная, что ей делать, ведь она снова упустила возможность спасти Аниту. И вот, перед глазами все потемнело. Что именно происходило — она не понимала. И вот, из ее уст раздался крик, словно это говорила и не она вовсе. Фосс: Дурацкие руки, шевелитесь уже наконец! И вот, самоцвет уже не понимала, что она творит, но она знала, что это последний, третий шанс, и если она не вернет Аниту, то она никогда больше не увидит её. Нет, почему… Почему она так далеко? Фосс потеряла часть своего сплава и осколков тела, в ходе чего полностью потеряла память о том, что когда-то была человеком. И вот… Она не смогла спасти Антарктицит в третий раз. Видимо, сама судьба против того, чтобы они были вместе. ~Конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.