автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лань Сичэнь едва находит в себе силы, чтобы не завалиться прямо в коридоре. День выдался очень тяжёлым. Скорее всего он сразу пойдёт спать, не поужинав. Сняв пальто, он подмечает, что не слышал ни звука за все время, когда пришёл. Лань Сичэнь решил проверить на кухне. Ещё не дойдя до кухни, он учуял приятный аромат еды. Приоткрыв дверь, Сичэнь заглядывает внутрь. – Цзян Чэн? Лань Сичэнь явно не ожидал увидеть такого: на столе стояла еда, которая выглядела очень аппетитно. Но кое-что на столе было аппетитней всех этих блюд вместе взятых. – Ну наконец-то ты пришёл, – тишину нарушил томный голос, – твой подарок на день рождения уже заждался... Сичень даже не успел подумать о том, что забыл о собственном дне рождения. Ему было не до этого. Сейчас он наслаждался красотой главного "блюда". Цзян Чэн сидел на краю стола, закинув ногу за ногу. Его смоляные волосы не были собраны в пучок и свободно спадали на плечи. На нем была лишь одна шёлковая рубашка оверсайз нежно-лавандового цвета. Сичэнь не припоминал её в гардеробе Цзян Чэна. Видимо, он купил её сегодня, пока тот был на работе. Она была достаточно длинной, чтобы прикрывать голые бедра. Несколько верхних пуговиц были растегнуты, тем самым слегка обнажая грудь и ключицы. Лань Сичэнь с трудом сглотнул – Хм, – Лань Хуань изобразил задумчивость, – значит мой подарок - рубашка? – Рубашка - это праздничная упаковка. Чтобы увидеть подарок, упаковку нужно снять...или может сорвать?... содрать? это уже решать имениннику, – во взгляде Цзян Чэна мелькнули огоньки. – Вот как, – Сичэнь хищно облизнулся и закрыл за собой дверь. Всё таки он поужинает сегодня (но еда подождёт)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.