автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 9 Отзывы 57 В сборник Скачать

б о н у с

Настройки текста
— Цзян Чэээн…– Лань Хуань не унимался и продолжал ходить за мужем с глазами провинившегося щеночка. Но Ваньинь как будто и не замечал этого. Он продолжал внимательно изучать один товар за другим, тихо восхищаясь такому большому ассортименту. Всё-таки IKEA удивительное место. Он уже успел присмотреть один прикроватный столик, но это подождёт — они не за этим сюда пришли. — Так, этот не подойдёт, слишком тёмный… — тихо про себя бормочет Цзян Чэн. — Ну А-Чээн…– голос Сичэня уже походил на скулеж. — Ну что такое?! — Ты злишься? Цзян Чэн раздражённо потёр переносицу. — Нет, но, если ты не перестанешь ходить с глазами как у нашкодившей Феи, я точно начну злиться! — Но я же вижу, что ты дуешься и не проронил почти ни слова и… — Потому что я не могу «проронить ни слова». –перебил его Ваньинь, — У меня их нет! Понимаешь?! У меня нет слов! — Ну все-все, — Сичэнь подошёл к нему со спины и начал поглаживать плечи и поцеловал его в макушку. Цзян Чэн начал делать глубокие вдохи-выдохи, чтобы успокоиться. –…и всё-таки ты злишься, — вздохнул Лань Хуань. Все только что обретенное спокойствие полетело к чертям. — Да! — Ваньинь отодвинулся от него, –Да, я злюсь! Потому что я не понимаю как…! Вот потрудесь, уважаемый Лань, объяснить, — он приподнял руки и артистично начинает указывать на отдел, в котором они сейчас находятся, …на отдел с кухонными столами — Как можно было во время секса сломать почти новый кухонный стол? Но не просто сломать, а расхреначить его в щепки! — Ну А-Чэн, дорогой, кто ж знал, что мы так увлечемся — Лань Сичэнь начал виновато хихикать с видом сущего ангела. Тот лишь гневно дунул на чёлку, которая лезла в глаза, и продолжил выбирать. Лань Хуань тихонько подошёл сзади и приобнял мужа. Увидев, что его не отталкивают, он положил голову ему на плечо. — Может этот? — Сичэнь кивнул на стол, что стоял правее. — Он не подойдёт к кухне — устало вздохнул Цзян Чэн. — Тогда, вот, держи, — Лань протянул ему свою кредитку, — выбери самый лучший стол, про цену не переживай, и тот прикроватный столик можешь купить. Сичэнь одарил его своей улыбкой, которую так любил Цзян Чэн. Он взял карточку, обняв супруга и оставив поцелуй на щеке. — Я буду ждать тебя в машине. Когда закончишь — наберёшь, я помогу — Хорошо Лань Сичэнь уже успел отойти на приличное расстояние, но потом остановился и повернул голову: — Мииилый.– его тон был невероятно нежным, от которого у Ваньиня всегда невольно пробегают муражки. — Да? — он постарался ответить таким же сладким голосом. — Только выбери такой, чтобы в следующий раз не сломался, — Лань Хуань заговорщицки подмигнул ему, а в глазах заблестели огоньки. Цзян Чэн поблагодарил всех богов за то, что Сичэнь пошёл дальше и не увидел его покрасневших щёк. Чуть позже жар с его лица спал, а во взгляде заиграли те же чертики, что и у супруга. «Прости, дорогой, но новый стол уже опробую я»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.