ID работы: 9267489

Рабыня

Гет
NC-17
Заморожен
29
Rina Ambervil бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шираюки решила ничего не рассказывать принцу. Все работали и все было хорошо, но после полудня пошел ливень. Шираюки промокла до нитки потому что не успела добежать до дворца. Идя по длинному коридору и дума о своем девушка случайно уловила слухом разговор двоих людей. — Классно. Не думала что это произойдет так скоро.- подпрыгивая и хлопая в ладоши говорила счастливая до невозможного служанка в белом костюме с фартуком. — Я тоже не ожидала. Но говорят что невеста принца Зена само совершенство. Мало того что невероятно красивая, так еще у нее блестящий ум и идеальные манеры.- шепотом говорила вторая девушка-служанка. — Но знаешь мне кажется что не такая она уж идеальная. Говорят, раньше принцесса была невменяема и все думали что она никогда не станет королевой из-за своей легкомысленности и злости. Поэтому давай не будем говорить наперед. — Оу не знала такого. Ты права, не надо загадывать наперед то чего может не существовать. — Вот. Правильно. Так, пошли, а то еще на нас будут кричать из-за того что мы не работаем. — Да пошли. Этот разговор немного насторожил Шираюки. А когда услышала о будущей жене второго принца то немного расстроилась, она не знала почему. Возможно она что-то чувствует к второму принцу, но всегда подавляла эти чувства, аргументируя статусом и ненавистью к этой стране (по понятным причинам). Второй принц Кларинса целый день трудился в своем кабинете не покладая рук. Где-то ближе к пяти часам вечера Зена вызвал его старший брат. POV Зен Интересно зачем брату меня вызывать. Если так случилось значит это что-то очень серьезное. Мне уже страшно становится. POV Зен Идя к кабинету своего брата Зен стал перечислять все возможные плохие события что могли бы произойти. Думая об этом всем он и не заметил как врезался головой в тяжелую дубовую дверь за которой находился кабинет старшего брата. Зен легонько постучал и спросил «можно войти». За дверью послышалось громкое и строгое «Войдите». От такой интонации брата у Вистерия-младшего пошли мурашки. Дрожащей рукой он дернул ручку двери и перед ним предстала огромная комната.Посреди этой комнаты опираясь на стол руками стоял первый принц королевства Кларинс. — Зен у меня для тебя есть новость. Не знаю как ты на это отреагируешь…но у тебя есть невеста. Завтра утром она приедет в Висталь, тебе нужно ее встретить. — Стоп! Брат! А ты меня спросить не хочешь?! Мне не нужна жена. И женится я не собираюсь.-кричал Зен на Изану. — Это не обсуждается. Ты женишься на принцессе Розалии.Я все сказал. Можешь идти. -Но брат! — Зен уйди! -Как скажешь, брат. Зен вышел из кабинета. Настроения очень ухудшилось. Сейчас он был зол. Зол на брата, слуг, его телохранителей, на всех. В голове засела обида. Почему решают за него? Почему его мнение перестало считаться? Так и испортилось настроение у ребят и к концу дня так и не появлялось. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.