ID работы: 9267489

Рабыня

Гет
NC-17
Заморожен
29
Rina Ambervil бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Невеста принца или приезд Кихал

Настройки текста
Наступило утро. Все уже работают не покладая рук. Кто в саду, кто в комнатах, кто на кухне, кто за документами. А Зен решил повалятся в кровати. Все равно встречать свою «невесту» ему только через два часа, а привести себя в порядок он может за полчаса. Сегодня Шираюки дали задание убирать комнаты правого крыла дворца. В список этих комнат входили покои второго принца. Легонько постучав девушка стала ждать. Вошла в комнату она только тогда когда ей сказали тихое «Войдите». — Извините мне сказали тут убираться. С вашего позволения я начну уборку. —Хорошо. А может займемся чем-то другим? — младший Вистерия улыбнулся улыбкой чеширського кота. —Ваше Высочество! Вам не стыдно что вы мне такое предлагаете когда у вас уже есть невеста?! — начала выражать свое недовольство Шираюки. —Боже… Да я ее даже не люблю! Это просто свадьба по контракту! —Да все равно! Неужели вы бабник который каждую ночь меняет девушку?! Я не верю что вы такой! Извините я пойду! — сказав это Шираюки взяла вещи и ушла с комнаты, а Вистерия сидя на кровати обдумывал слова красновласки. Через час… –Зеен! Тебе нужно собираться! Скоро невеста твоя приедет, а ты ещё с кровати не вылез! — кричит Митсухидэ за дверьми. –Я уже сполз с кровати, скоро буду.-говорит Зен заходя в гардеробную.

***

Через ранний лес, сквось листья деревьев пробиралась карета в которой сидела девушка с чёрными как смола волосами и с зелеными как трава глазами. Единственное что характер у этой девушки не самый лучший. Девушка сидела и возмущалась. Все ей было не так. Еле как они смогли доехать к замку Кларинса. Кихал вышла с высоко поднятой головой. И подбежав к второму принцу обняла его и сказала. — Зенчик! Я так ждала нашей встречи! Не могу поверить что ты будешь моим будущим мужем! За что мне такое счастье! Но я так устала…покажешь мне комнату? —Твою комнату тебе покажут слуги. И отпусти меня мне неприятно. — с отвращением сказал Зен. — Хорошо.-отпустив его сказала принцесса. Слуга попросил Кихал пройти за ним. Она угрюмо пошла следом, но уже зайдя в свою комнату она сквозь зубы прошептала — Ты будешь моим, Зен Вистерия… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.