ID работы: 9267489

Рабыня

Гет
NC-17
Заморожен
29
Rina Ambervil бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Год назад… Шираюки только проснулась и спустилась на первый этаж своей хижины где жило все её семейство уже как год с начала войны. Отец девушки пошёл на войну полководцем оставив дома дочь, жену и сына которому не было даже десяти. Шираюки села завтракать с семьей как вдруг раздались громкие и мощные стуки в дверь. Мисис Катаяма открыла дверь и увидела Казуки — лучшего друга её мужа. Он был ранен, на нем было много крови которая уже успела окрасить всю его рубаху в красный цвет. Парень схватил маму Шираюки за плечи и прохрипел что Муказе мертв… Мертв…мертв, мертв… Девушка не могла уложить у себя в голове смысл этих слов. Её отца больше нет. Мать Шираюки упала на пол, а сама девушка поспешила её поднять и успокоить. Для Шираюки это был конец, так как Миказе был с ней бóльшую часть её жизни, все лучшие моменты жизни Шираюки связаны с её отцом. Она была в отчаянии, жизнь больше не имела для Шираюки смысла. У Шираюки началась депрессия… В один из дней когда её горе достигло своего пика, девушка пошла на балкон своего дома, перелезла через деревянные перила и уже собиралась покончить с собой. Как вдруг её отдёрнула нежная рука её матери. — Это не выход, девочка моя. — тихо прошептала она. — Он тоже для меня очень много значит, я потеряла своего мужа, любовь всей своей жизни, но я уверена что он бы не хотел чтобы мы с тобой так легко опускали руки. — Но мам, это же мой папа! Я не смогу без него он был главным человеком в моей жизни! Как дальше быть мама? — Мвленькая моя я уверена что ты сможешь это пережить, нет не так, пообещай мне что сможешь это пережить, и что бы не случилось живи! Слышишь меня? — плача сказала мисис Катаяма. —Хорошо мама я обещаю, я обещаю что буду жить! Что бы не случилось!

***

Месяц назад… Шираюки ещё спала, как вдруг раздались крики и взрывы. Девушка выбежала на балкон в одной ночнушке и увидела что несколько домов её небольшого посёлка были разрушены, а некоторые горели. В далеке виднелись воины королевства Кларинс. Шираюки быстро разбудила своих родных и они спрятались в маленькую каморку, пытаясь укрыться от врагов. Прозвучал грохот. Дверь их небольшой хижины вылетела из петель.В дом ворвались воины, в этот момент семья Шираюки кажеться перестала даже дышать, но один из мужчин все же нашёл их. Дальше для Шираюки было все как в тумане, крик матери которую насквозь проткнули мечом, плач маленького брата, люди которые хватают девушку и утаскивают в неизвестность.

***

— Вот моя история…-сказала Шираюки вытирая слёзы которые катились по её щекам. -Это…это ужасно- прошептал шокированый Зен. — Зен мне нужно тебе ещё кое-что сказать. Я не знаю что ты сделаешь после этого, бросишь в темницу или убьёшь, но я скажу. — Ши, ты можеш об этом даже не волноваться, я никогда подобного не сделаю. — Просто выслушай. -Хорошо. -Зен это мой отец убил твоего отца. — быстро, на одном дыхании пролепетала девушка и зажмурилась, ожидая дальнейших действий принца. Зен пододвинулся к Шираюкии взяв её за руку сказал: — Это никак не повлияет на моё отношение к тебе, так как ты в этом непричастна.Мы — не наши родители, и никогда ими не станем (отсылочка).Шираюки возможно это прозвучит слишком странно для тебя, но я хочу стать тебе другом… -Зен я тоже хочу быть твоим другом. Они одновременно сжали их переплетенные руки, как доказательство их только начавшейся дружбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.