ID работы: 9267489

Рабыня

Гет
NC-17
Заморожен
29
Rina Ambervil бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я расскажу о прошлом только для тебя

Настройки текста
Целый день Шираюки работала. И вот пришло время встречи. Шираюки начала думать. Идти или не идти на встречу с принцем? Он сказал что будет ее ждать…но правда ли это? Даже если он солгал, ей нечего терять. Она решила пойти. Ближе к шести часам Шираюки вышла на улицу и пошла к арке. Доходя до нее Шираюки заметила силуэт второго принца и невольно ускорила шаг. Весь день она думала о чём будет их разговор и решила ответить на вопрос Зена. Подойдя совсем близко Шираюки позвала Зена. — Ваше Высочество, здравствуйте! Извините, я вам не помешала? — Нет не помешала. Прошу, когда мы наедине называй меня просто Зеном. Я не люблю формальности. — Хорошо, Зен.- сказав это Шираюки улыбнулась. И от этой улыбки у Зена сердце пропустило удар. Его тянуло к ней, словно она его магнит, а он просто кусок металла.Он постоянно хотел видеть ее улыбку, но суровая реальность, против воли, опускала его на Землю. — Зен… Зен… Зен- звучало где-то издалека. И тут парень понял что возле него до сих пор стоит Шираюки. — Ой извини я задумался. Почему ты до сих пор стоишь? Садись — Спасибо, Зен. Кстати Зен…я хотела…я…- запинаясь и нерешительно заговорила Шираюки. — Что ты хотела, Шираюки? — Я решила что я готова рассказать тебе о своем прошлом. Только дай мне обещание что об этом никто не узнает кроме тебя. Просто пообещай. Зен был шокирован, так как не ожидал такого поворота, но все-таки нашел в себе силы ответить. — Хорошо я обещаю. Обещаю что никто об этом не узнает и я никому об этом не расскажу. — Спасибо. И так. Вся моя жизнь началась… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.