ID работы: 9267543

Любовь демона

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Время двенадцать часов ночи, на дворе зима, холодно, минус двадцать градусов. Чонгук сидит на лавочке, он не хочет домой, и знаете почему? Все думаю что мой дом – моя крепость, но для Гука крепости нет… В его доме поселилось нечто, что нельзя назвать духом или призраком, этот кто то живёт у Чона уже пол года, это человекоподобное существо, может с лёгкостью поднять Чонгука, физически и мысленно, а ещё Гук заметил, что при прикосновении этого «человека» у Чона появляется, лёгкая возбудимость и что то нежное, то, что нельзя описать словами. Чонгук открывает железную дверь в свою квартиру, от одного вида серой пелены, у Чона бегают мурашки. Он снял куртку и обувь, пройдя в комнату Гук вздохнул с облегчением, его нет. Чонгук снял с себя всё лишнее, переоделся и лёг на мягкую кровать. Вдруг она прогнулась под чужим весом, и Чонгук почувствовал тёплые руки у себя на талии, от чего он вздрогнул и нервно выдохнул. - Не бойся, это я – сказал парень низким голосом – ты опять сидел на той лавочке и мёрз? – он говорил шёпотом, парень просунул руку под пижамную футболку и принялся, ласкать хрупкое тело. У Гука появилось приятное чувство внизу живота – я-я просто гулял – голос звучит неуверенно. – Гулял, чтобы замёрзнуть? – парень осматривает изгибы белоснежного тела, и замечает, что тот дрожит – почему дрожишь? – он плотно прижимается к Чону, утыкаясь носом в шею. – Я не-не дрожу – заикаясь, произнёс младший. – Хах, неужели, меня боишься? – парень резко очутился перед лицом Чонгука, так близко, что их носики соприкасались. – Я не боюсь тебя – на одном выдохе сказал Гук. – Вот значит, как – он опускает взгляд на нижнюю часть тела Чонгука и проводит по бедру кончиками пальцев, от этого прикосновения у младшего сбивается дыхание. - Ты такой чувствительный, мне это нравится – улыбка появилась у него на лице. *** Раннее утро Чонгук еле как открывает свои сонные глазки, и видит парня, он обнимает Чонгука за талию. Гук потянулся и встал с кровати, при этом, не разбудив светловолосого. Чон пошёл на кухню и сразу поставил кипятиться чайник, младший поворачивается к окну, на улице не лучшая погода, сильный ветер и при этом всём снег, падает хлопьями, наслаиваясь. Чонгук увидел письмо, с красной печатью посередине, Гук берёт письмо в руки, рассматривая его, и видит имя написанное чернилами «Тэхён». Младший задумался кто это, Тэхён? Он хотел уже хотел сломать печать и посмотреть что же там, как его взяли за запястье и забрали письмо. - Нельзя читать чужие письма Чонгуки – парень улыбнулся и отпустил Гука. – - Тебя зовут Тэхён? – спрашивает Чон и смотрит, как старший распечатывает письмо, сразу читая его. – Да – Тэхён дал краткий ответ - светловолосый быстро прочитал письмо – ну вот и всё – после этих слов, бумага вспыхнула алым пламенем и как будто испарилась. Чонгук округлил глаза, он вжался в угол так, что аж ему стало больно в районе поясницы – не ожидал такого? - Тэхён начал понемногу подходить к Гуки. – Не-не подходи – но Тэ не слушал младшего, он обнял дрожащего Чона за талию и просунул руки под белую футболку с длинными рукавами – н-нет, стой – Чонгук попытался остановить Тэхёна. – Мне так нравится твои детские сопротивления – старший поднял на руки Чонгука и понёс в спальню, Гук не знал что делать, он беспомощно скулил потому, что знает, что Тэ сильнее его. Старший пришёл в комнату и положил Чона на кровать, Тэхён навис над ним, из глаз Гука потекли слёзы. – М-мне с-страшно – судорожно говорил Чонгук, он дрожал. Тэхён ухмыльнулся и прикоснулся ладошкой к щеке Гука. – Чщ чщ чщ, Гуки я с тобой ничего не сделаю. Понимаешь малыш, я уже почти год с тобой живу, и за это время, я успел влюбиться, те прикасания к тебе, все эти ласки, я хотел, чтобы ты привык ко мне и начал доверять. Но с твоей стороны взаимной любви я не чувствую, прошу, прими меня – после этих слов Тэхён исчез, словно его и не было, Чонгук резко поднялся с кровати и огляделся в комнате пусто, он побежал смотреть в другие комнаты, нигде нет. В сердце Чона что то кольнуло, стало как то пусто в душе… Прошёл месяц, а Тэхёна не видать, в тот день, когда он исчез, Чонгук думал, что он ночью обратно придёт, ляжет на кровать и обнимет Гука, прижмёт к себе, поцелует в шею, и успокаивающе погладит младшего по плоскому животику, но нет, он не пришёл. Всё это время Чонгук не находил себе места, не спал, не ел, всё ждал. Гук настолько уже отчаялся, что ночью просыпается от того, что чувствует Тэ на кровати, Чон хотел прижаться к нему, но это всего лишь фантазия. Глубокая ночь, на небе красивая луна, и звёзды как белые точки, светили бледным светом. Прохладный воздух приятно щекотал нос. Гук стоял на краю крыши высокого здания, он наблюдает за огоньками, которые быстро бегали по дороге – да, Сеул ночью красивый – сказал Чон, глубоко вдохнув холодный воздух. У него уже мысли, чтобы прыгнуть, так он и сделает. Чонгук морально приготовился к прыжку и уже хотел прыгнуть, как сильная рука зажала его запястье. – Остановись! – прозвучал низкий голос, такой до боли знакомый, из глаз потекли слёзы. Гук повернулся и увидел Тэхёна. – Тэ! – взвизгнул младший и прыгнул на него, обвив ногами торс Кима, а руками шею. Чонгук ревел от счастья – Тэша не уходи больше, я люблю тебя! – прокричал Гук, и прижался к Тэхёну, тот держит это заплаканное чудо и успокаивает. – Тихо, Гуки не плачь, я тебя больше не оставлю, прости, прости меня – старший поднял голову Гука за подбородок и нежно поцеловал, всё так же держа на весу своего любимого. Чон отвечал на поцелуй, он так ждал это, и вот свершилось прекрасное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.