ID работы: 9267653

Дружеская помощь

Гет
NC-21
Заморожен
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
Шёл обычный день во всех АВ. Кто-то работал, кто-то гулял, а кто-то был с любимым монстром. Блу сидел в гостиной, неотрывно смотря на настенные часы. Он ждал когда наступит 14:00, потому что в это время у него назначена посиделка с друзьями. Даст вышел из кухни с кружкой свежего кофе и глянул на Голубичку. - Ты чего так в часы уставился? - спросил Даст. - Я с Дримом в два часа идём к Инку в гости. - Понятно... - немного расстроенно ответил он В зале открылся жёлтый портал и из него вышел Дрим. - Приветик! - поздоровался он со всеми. Блу сразу же запрыгнул на Мечтателя и начал душить обнимашками, в то время как Даст стоял у стены и ревниво наблюдал за ними. - Берри, ты меня сейчас задушишь... - с трудом выговорил Дрим и он слез с него - Фух... теперь пойдём, а то Инк опять ворчать будет - сказал он и создал портал - Хорошо! Даст - окликнул Блу его - я ненадолго! Два друга скрылись в портале и Даст остался дома один. Дрим и Берри оказались в комнате Инка, сам же он сидел за столом и дорисовывал свой очередной шедевр, а если точнее, то портрет Эррора. Он так сильно увлёкся, что даже не заметил пришедших друзей, поэтому они решили немного подшутить над ним. Дрим быстро схватил руки Инка и держал их у него за спиной, а Блу закрыл тому глаза. Со стороны Художника послышался громкий и испуганный крик, после которого он от страха начал дёргаться и упал со стула. Теперь его никто не держал и он мог с лёгкостью посмотреть на этих шутников. - Вы что, совсем с ума сошли?! - закричал Инк, в то время как Дрим и Блу громко смеялись. - Прости, таким моментом нельзя было не воспользоваться... - извинились они и помогли другу встать. Прошло пару часов с начала из посиделок. Они уже успели о многом поговорить и теперь спокойно пили чай в комнате Инка. Все искали у себя в черепе темы для разговора и тут Художнику пришла мысль. - Дрим, а как у тебя там с Кроссом? - спросил он его, отчего тот подавился чаем - О-откуда т-ты знаешь?... - Я просто видел вас в ОутерТейле - И много ты там видел?... - настороженно спросил пожелтевший Мечтатель, ведь они там не просто так сидели... - Нет, я просто увидел как вы смотрели на звёзды и о чём-то разговаривали, после чего я ушёл. - Слава Звёздам... - прошептал он - А у тебя Берри? - Что? - Как у тебя с Дастом? Вы же вместе живёте уже больше месяца - Всё хорошо. Мы делаем всё вместе, не ссоримся и в общем я даже рад что переехал от брата. - Это конечно хорошо, но я не об этом - А о чём тогда? - Ну... у вас было ЭТО? - Что "Это"? - Ты что, совсем не понимаешь, о чём я говорю? - Нет - Ладно. Парочки бывают занимаются кое-чем и им это очень нравиться - И чем же? - совсем невинно спросил Берри - Хм... давай-ка я тебе лучше покажу - Хорошо Инк встал из-за стола и направился к шкафу. - Сядь на кровать - сказал он пока искал коробку. Инк сел рядом с Блу, держа довольно большую коробку. Голубике было интересно знать что в ней находиться и чему будет его учить Инк. Он открыл коробку и начал там что-то искать. - Снимай шорты и раздвинь ноги - Что? Зачем?... - спросил Блу с румянцем на щеках - Это обязательно - Ух... ладненько... Голубика выполнил его приказ - Сними перчатку и засунь один палец сюда - показал Инк Блу совершенно ничего не понимая всунул один палец себе в киску и по костям прошлась волна удовольствия и внизу приятно закололо. - Через некоторое время добавляй ещё по одному пальцу - сказал Инк и достал из коробки то что искал - самый маленький резиновый член и смазку. Блу уже двигал в себе двумя пальцами и начал немного реветь - Инк... что это? почему мне так хорошо и плохо?... - спросил он дрожащим голосом, смотря на свои мокрые пальцы. - Это нормально. Теперь возьми вот это и засунь его туда, только медленно Голубика взял заранее смазанную игрушку и начал засовывать её в своё маленькое отверстие. Он чувствовал его в себе и ему это нравилось. Когда он всунул до конца, то начал двигать им, имитируя толчки, постепенно ускоряясь. Инк наблюдал за этим и сам нехило возбудился, поэтому психанув он снял с себя нижнюю часть одежды и достав из коробки не маленькую игрушку без подготовки сунул в себя, сразу же начиная быстро ею двигать. Дрим же просто сидел за столом и продолжал пить чай, хотя ему самому хотелось присоединится. Блу долго не выдержал и с громким стоном впервые кончил. Он вытащил из себя игрушку и из него полилась белая полупрозрачная жидкость небольшим ручейком. В это время руки Инка уже стали уставать, но хотелось быстрого темпа. Дрим подошёл к ним я взял инициативу на себя. Он вставил обратно игрушку в Блу и начал движения, хотя для первого раза было достаточно, а для Инка он двигал в быстром темпе. Комната наполнилась их стонами и иногда вскрикиваниями от попадания в чувствительную точку. Через полчаса уже трое лежали на кровати, полностью обессиленные. - Ну что Блу, как тебе урок? - спросил Инк - Очень даже понравилось... Но у меня вопрос: Даст тоже должен будет впихивать в меня различные предметы? - Пффф... нет Блу, у него есть кое-что получше - Ладно - коротко ответил он, ведь сил для разговора не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.