ID работы: 9267776

Люблю до бесконечности

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Pov Lili — да мама я тоже очень скучаю! … Нет наверное приеду летом. Ладно мама целую пока. Выходной. Суббота. Я любила гулять по спокойным районам ЛА в выходные, отвлекаясь от учёбы. Сейчас сижу в кафешке с скетч буком и вдохновляюсь приятной атмосферой. Вдруг в кафе врывается парень. —помогите, там на-на улице человеку плохо. П-помогите! — испугано прокричал парень. Я подорвалась с места. — я помогу. — моя мама работает врачом, поэтому перед тем как я поехала на учёбу в ЛА мама меня многому учила — у меня есть опыт. — ты врач? — спросил парень смотря на меня испуганными и удивлёнными в тоже время глазами. — нет, но моя мама врач и она научила меня многому — уверено говорю я, чтобы он поверил. — хорошо пойдём быстрей! — ответил парень и сорвался с места. Скрывшись за дверьми заведения, мы немного отошли от кафе. Я увидела пожилого мужчину который лежал на асфальте. — что случилось? Что болит? —спросила я. — мне резко сжало ногу и я потерял равновесие. — ответил мужчина. Я проверила ногу на наличие ушибов, но их не было. — скорее это просто судорога. —говорю я. — всё нормально? — спросил работник кафе — нужна аптечка? — всё нормально. Нету ничего страшного, аптечки не нужно. Работник кивнул.  — вам нужно отдохнуть. Вы можете добраться домой? — говорю я. Мужчина отрицательно помахал головой. — я подвезу вас.— говорит парень. — хорошо — улыбнулась я парню и он в ответ. Я зашла в кафе забрала свои вещи и оплатив свой заказ направилась домой, так как было уже поздно. Я лежала в кровати и обдумывала планы на завтра. У меня заканчивались продукты и пойду завтра в магазин. * глубокая ночь * Надоедающий рингтон играет уже долгое время. Сколько времени? 3 Ночи. «Входящий вызов» Мет ❤️ — алло Мет, почему ты так поздно звонишь? — сонно говорю я.— и вообще почему ты неделю не выходил на связь? — алло я так поняла это прекрасная Лили. — сказала какая-то девушка. Слово «прекрасная» прозвучало в саркастическом тоне. — Кт… — я не успеваю договорить, как эта девушка перебивает меня. — Мет сейчас со мной. Мы провели отличную ночь. Он спит. Знай что ты скучная для него. Забудь его. Он мой!!! — она сбросила вызов. Моё сердце как будто вырвали. Слёзы потекли с глаз. Я не могу поверить. Нет нет нет. Не может быть. Я любила его, а он просто так ушёл. Моя душа просто разрывалась. Я чувствую как меня бросает в дрожь и я скатываюсь с кровати на холодный пол. Перед моими глазами проходит вся жизнь. Все моменты с ним. То как мы планировали купить дом. Свадьба. Нет не может быть. Я осознаю что мне сложно дышать. Сразу почему-то вспоминаю своё состояние пол года назад. Пол года назад у меня умер отец. Я не могла выйти с этого состояния, но благодаря маме я смогла и переехала в ЛА учится. Я не хочу чтобы мама волновалась за меня. У неё своих проблем хватает по горло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.