ID работы: 9267776

Люблю до бесконечности

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я очень плохо спала . Точнее я почти не спала . Моё утро начинается с чёрного чая , как всегда. Я не любитель кофе но иногда могу выпить капучино. Заглянув в холодильник я вспомнила что должна пойти сегодня в магазин , поэтому перекусив я пошла собираться. Обычно когда я иду по улице то слушаю музыку в наушниках, но из-за своей дырявой головы я их забыла , поэтому решила по дороге составить список покупок . Уже в магазине я вспомнила что нужно купить средства гигиены. Немного погуляв по магазину и смотря на продукты чтобы обдумать ужин я столкнулась с парнем . — Ой извиняюсь я задумалась . — виновато говорю я . — Ничего страшного . — говорит парень . — Извините мы знакомы ? — Ах да точно вчера мы встретились в кафе , ну как встретились , ты забежал в кафе что бы попросить о помощи. — Ну круто , я уже вспомнил . — улыбнулся парень . — Кстати дедушку я отвёз и по дороге купил продуктов. — Это хорошо . — ответила я . Над нами повисло молчание . Мы смотрели друг другу в глаза . У него такие искренние зелёные глаза . — Ну ладно , рад был увидеть. — перервал он молчание. Я застыла всё ещё смотрев ему в глаза . — Ах да , может ещё увидимся . — опомнилась я . *** По дороге домой я всё думала об этом парне . Мы даже не познакомились толком . Я подхожу к дому и замечаю Мета сидевшего на ступеньках возле дверей . Я сделала вид что не заметила так как он смотрел в пол . Мои попытки быстро зайти в дом не удались . Мет перехватил мое плечо. — Постой ! — кричит он. — Мет я не хочу ничего выслушивать . Не пытайся оправдываться. Я всё поняла . Твои чувства ко мне остыли . — пыталась сказать я без слёз. — Раз так ! Тогда вот что ! Ты мне никогда и не нравилась ! Я хотел что бы ты мне дала , а ты сопротивлялась каждый раз . И это меня бесило ! — прорычал он мне в лицо . — Да пошёл ты . Урод! — говорю я и закрываю перед ним двери . Я впёрлась в дверь и начала медленно спускаться. Я начинаю задыхаться . Он просто воспользовался мною . Я была игрушкой . Мне стало ещё сложнее дышать . Мне нужно было хотя бы доползти к кровати что бы взять картонный пакет. Когда мне плохо я дышу в пакет что бы сделать дыхание равномерным . Так плохо мне ещё никогда не было . У меня нет сил , чтобы подняться . Звонок в дверь . — Помогите . О-открыто .... — со всех сил кричу я .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.