ID работы: 9267817

Overwatch. Краткий перерыв.

Фемслэш
NC-21
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
За окном лил дождь, барабаня по крыше. Несмотря на то, что это была лишь ранняя осень, неожиданно ударили морозы. Отопление власти включать пока не спешили и в комнатах квартиры Эмили было довольно прохладно. Но не в спальне. Шум дождя заглушил страстный стон рыжеволосой. — Ооох, да что же ты делаешь… Чуть дрожащим голосом прошептала она, глядя в потолок. Слегка опустив голову, она посмотрела меж своих расставленных, сжатых в коленях ног. Там мелькнули вечно неспокойные волосы Лены, а после вынырнула и её хитрая мордашка. Девушка игриво облизала влажные губы и хищно улыбнулась. — Ужинаю. Коротко сострила она и лицо снова опустилось. Эмили ощутила ловкий горячий язычок любимой, что вновь проник в неё. Она опять звонко простонала, когда губы Лены впились в её горошинку клитора, заставляя импульсы удовольствия растекаться по всему телу. Умелый не только в общении и остротах, язычок Лены скользил по губкам, собирая сладкую влагу Эмили, ласкал набухший клитор, иногда чуть-чуть задевал колечко ануса рыжеволосой, вырывая из её горла ещё более тонкие стоны. Язык размашисто прошёлся по влажным губкам, собирая соки и пронёсся чуть выше, коснувшись лёгкой щетинки. Эмили была поклонницей интимных стрижек и сейчас на её лобке красовалось маленькое рыжее сердечко. «Она у меня самая лучшая и совсем не странная, да-да. Совсем.», — пронеслась в её голове фраза Лены, когда та знакомила её с очередным другом. Повернувшись тогда к ней, Лена подмигнула и высунула язык, игриво давая понять, о чём именно она так ловко умолчала. Лена ухватила волосики зубками и чуть потянула, заставив Эмили ойкнуть. Будто выполнив некий ритуал, она тихо хихикнула и вновь обратила своё внимание ниже. Наконец Лена ввела в лоно Эмили два пальчика и плотно припала губками выше, круговыми движениями язычка лаская самую нежную точку на теле любимой, неторопливо, но исключительно ловко имея её парой пальчиков. Эмили откинулась обратно на подушку, одной рукой стиснув простыню, а другую положив на голову Лены, грубо схватив её за волосы и вжимая личико любимой ещё глубже. Голова у девушки кружилась, она стиснула бёдрами голову Лены, от удовольствия напрягая мышцы и сжимая пальчики ног. Сгусток тепла, образовавшийся внутри неё, становился всё шире и шире, вот вот готовясь взорваться. «Ещё чуть чуть, ещё…», — про себя тихо шептала Эмили. «Вот вот вот, сейчас…». Её слух и мысли, будто раскалённый острый клинок, пронзил резкий громкий звук специальной рации Лены. Нет, рации Трейсер. Эмили ненавидела этот сигнал. Он всегда означал, что через минуту она останется в этой квартире одна. На день или неделю или больше. Подступающий оргазм как рукой сняло. Лена подняла на Эмили виноватый взгляд, чуть ли не плача от обиды и встретив понимание во взгляде Эмили, грустно кивнула и быстро встав схватила рацию, отвечая. В секунду Лена превратилась в Трейсер. Лицо из виноватого мгновенно стало серьёзным и сосредоточенным. — Трейсер слушает. Коротко отрапортовала она в электронную коробочку, ладонью стирая с губ и подбородка соки Эмили. По её лицу пробежала усмешка, похоже она вспоминала потерянный минуту назад момент. В рации послышался голос, быстро что-то объясняющий. — Поняла, сейчас буду. Через минуту, вновь коротко и по сути, сказала Трейсер и отключила рацию. — Прости… Вновь чуть не плача прошептала она, уже носясь по комнате, одеваясь и собираясь. Эмили встала, быстро накинула футболку и шорты, а после помогла любимой отыскать пару вещей. Вскоре Трейсер в коридоре уже затягивала на плечах ремешки хроноускорителя. Распахнув дверь, она исчезла на секунду, видимо телепортировавшись чтобы вызвать лифт. Тут же, появившись снова, она впрыгнула из домашних тапочек в обувь, а после припала на одно колено, чтобы завязать шнурки. — Даже не перекусишь в дорогу? Попыталась хоть немного задержать её Эмили, зная что это бесполезно. — Нет, прости, некогда. Трейсер вскочила и быстро чмокнула Эмили в губы. Девушка даже не успела среагировать. — Люблю тебя. Я постараюсь поскорее. Сложив пальчиками сердечко и подмигнув, она телепортировалась сразу в раскрывшиеся двери лифта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.