ID работы: 9267832

Драбблы по шестерке

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флиппер

Настройки текста
Примечания:

"Во флиппер играют не только руками, но и лобком ... Этого можно добиться только нажимая на коробку тазом, более того - подавая нужный импульс боками так, чтобы лоно не билось, а терлось о бортик, не доходя ни в коем случае до оргазма". (с) Умберто Эко, "Маятник Фуко"

- Это флиппер, - сказал Эдгар. В духе - "Сетцер, это флиппер. Флиппер, это Сетцер. Прошу любить и жаловать". - Игровой автомат? - скептически спросил Сетцер, наклоняясь над устройством и трогая рукоятки. - Ты же знаешь, я не большой поклонник игровых автоматов. - Это не просто игровой автомат, - оскорбился Эдгар. - Я взял за основу модель, которую видел в Ольбруке и внес кое-какие усовершенствования. Смотри, теперь можно регулировать начальную скорость шарика... Он тоже наклонился над автоматом, показывая, какие именно усовершенствования вносил и куда. Прядь золотых волос свесилась ему на лицо, и он периодически сдувал ее вбок - пока Сетцер не выдержал и не заправил осторожно ее за ухо. Эдгар поднял глаза, поморщился. - Скажи, ты хоть слово слышал из моих объяснений? - Конечно, - альбинос шагнул еще ближе, прижимаясь бедрами к бедрам короля, запуская холодные ладони под одежду. - Но я все равно не одобряю игр, в которые нужно играть в одиночку. - Да? - мурлыкнул Эдгар. - Хочешь, я покажу тебе, что в этой игре могут участвовать двое? Он наклонился, ловя губами губы, прижал Сетцера к автомату, просунул колено между ног. - Главное, - выдохнул он в перерыве между поцелуями, теребя пряжку ремня любовника, - правильно начать. Шарик запустился ровно тогда, когда Сетцер опрокинулся на гладкую прозрачную поверхность. Зажглись разноцветные огоньки, заиграла веселенькая музыка, разнообразные хитроумные устройства тормозили и разгоняли следующий по извилистому пути шарик, сухо щелкали флипперы. Казалось, толчки Эдгара передаются всему автомату, но увидеть, что происходит при этом с шариком, было невозможно - перед ним было только лицо Сетцера, губы Сетцера, глаза Сетцера - сумасшедшие, с расширенными зрачками, и капли пота на бледной коже, и тонкие линии шрамов, которые нужно процеловывать - все до одного. Сетцер ахнул, выгибаясь, и Эдгар закрыл ему рот поцелуем, до капли вбирая в себя дрожь любовника. "Вы набрали десять тысяч очков", - сообщил механический голос. - Слезь с меня и найди полотенце, - сказал Сетцер. - Ну теперь-то ты видишь, сколько возможностей таит в себе флиппер? - спросил Эдгар. Но за полотенцем все-таки пошел. Во избежание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.