ID работы: 9267832

Драбблы по шестерке

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лента

Настройки текста
Примечания:
- Я не буду это носить. Эдгар закатил глаза. Переупрямить Габбиани – задача не из легких, если уж тот вбил что-нибудь себе в голову, то сдвинуть его с места будет не проще, чем какую-нибудь Хумбабу. - Но послушай, - попытался воззвать к логике Его Величество. – В твоем костюме итак полно всяких рюшечек и шнурочков. Бесполезных рюшечек и шнурочков. А Лента дает защиту от статусных атак. - Я не буду это носить, - Сетцер скрестил руки на груди с таким видом, как будто его заставляли нацепить на себя по меньшей мере амулет из дохлой ящерицы. А между тем, кому, как не ему особенно пригодился бы этот невзрачный бантик. Эдгару не нужно было закрывать глаза, чтобы вызвать в памяти картины: Габбиани под отравлением, Габбиани окаменевший, Габбиани-зомби, Габбиани, медленно теряющий силы… - Ладно, - вздохнул король Фигаро. – Я не хотел этого делать, но ты не оставляешь мне выбора. Он сделал паузу и торжественно произнес: - Сейчас будет моська! Сетцер заломил бровь. - Ну пожалуйста? – присовокупил Эдгар к самой своей умильной физиономии. Сетцер закашлялся. Эдгар не без оснований заподозрил, что над ним смеются. - Тебе что, сложно надеть одну долбаную ленточку? – с надрывом вопросил он. - Я не буду это носить. Вот же… Заладил, как попугай! Его Величество возмущенно смерил взглядом упрямого альбиноса. Уголки губ Сетцера слегка подрагивали, но вид он хранил высокомерный и неприступный. Ну ладно, господин игрок. Хотите играть – давайте поиграем. Эдгар тряхнул головой и небрежно сунул предмет спора в карман. - Поступай, как знаешь, - протянул он. – Но учти, пополнять запас лекарств от изменения статуса будем отныне за твой счет. - Не вопрос, - Сетцер пожал плечами и сделал попытку выйти из комнаты. Неудачную попытку, потому что Эдгар поймал его за отворот камзола, прижал к стене, кажется, снеся по дороге какие-то мелкие украшения с трюмо, и вот уже Габбиани сам судорожно цепляется за его плечи, притягивает ближе, просовывает колено между ног. - Я… еще… не закончил, - выдохнул Эдгар в перерывах между поцелуями. Ответом ему была кривая усмешка и шелест летящей на пол одежды. К чести Сетцера надо было сказать, что он почти сразу сообразил, что попался. Но только невозможно уже сбежать, отступить, когда обнаженная кожа касается обнаженной кожи, когда жар – один на двоих, и соленая капля сбегает по виску, и непроизвольно хочется выгнуться, поддаться на ласку, зажмуриваться до цветных пятен перед глазами. Шелк ленты скользнул по мосластым запястьям, стянул руки альбиноса, лег сверху кокетливым бантом. Эдгар улыбнулся светло и лукаво: - Видишь, какая полезная ленточка? – и тут же охнул, потому что Сетцер, шипя от нетерпения, вскинул бедра и потерся об него, и в этой игре, как и всегда, не было победителя и проигравшего, были только горячка рваного ритма, прокушенная губа, и разметавшиеся по подушке спутанные белые пряди. И каждый раз, как в первый, Эдгар удивлялся тому, сколько страсти таится под надменной маской альбиноса, и как бы не утонуть в этом темном, густом, стремительном потоке, кружащем голову и хлещущем через край, а Сетцер поражался, почем Эдгар здесь и сейчас – с ним, а не с кем-то еще, где-то еще, и что заставляет беспечного короля раз за разом приходить к нему. А потом они перестали удивляться и поражаться, потому что не осталось ничего, что могло бы удивить или поразить – словно с них содрали все защитные слои и маски, оставив только то, что действительно важно. Сетцер всхлипнул, кончая, и вцепился зубами в легкомысленный бант на запястьях. Эдгар вжался в него, заполняя до конца, до краев, и, тоже содрогаясь в оргазме, прикусил белую, почти прозрачную кожу над ключицей, там, где плечо соединяется с шеей. Оставлять Сетцеру засосы было определенно безопаснее, чем кончать, шепча его имя. - Сними с меня это, - Габбиани потряс связанными руками. Сонный и удовлетворенный, Эдгар сполз в сторону и дернул за кончик банта, пробубнив: - Можно подумать, ты сам бы не справился. - Не справился, - Сетцер скривил губы в улыбке. – Можно поинтересоваться, от каких таких изменений статуса эта штука должна была меня защитить в данный исторический момент? - Ммм… - король Фигаро размотал ленту и лениво улыбнулся. – Я даже не знаю. От беременности? Габбиани застонал и ударил его диванной подушкой, но Эдгар легко увернулся, обхватил любовника за талию и притянул к себе. - В следующий раз, - промурлыкал он, поглаживая поджарый мускулистый живот Сетцера, прослеживая пальцами тонкие линии шрамов. – Если откажешься надеть, я найду такое место, чтобы ее повязать, где никому не будет видно, что ты носишь Ленточку. Никто не будет знать об этом, кроме меня, представляешь? - Интересно, - пробормотал Сетцер. – Почему я до сих пор терплю все это и не выкинул тебя с корабля вместе с твоей дурацкой ленточкой? - Потому что, - расплылся Эдгар в довольной улыбке и лизнул любовника в ухо, - секс со мной стоит даже дурацких ленточек. И, пока Сетцер не схватил вторую подушку, он поспешил заткнуть возмущенного Габбиани поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.