ID работы: 9267832

Драбблы по шестерке

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
- Ты все делаешь неправильно! - Эдгар говорил с обычной своей убежденностью "я - король, я знаю лучше". - Учить меня вздумал? - Сетцер насмешливо растягивал гласные, но в его обманчиво-мягком тоне таилась угроза. Целес, которая хотела отнести этим помешанным на механизмах маньякам обед, так и замерла на трапе с подносом в руках, напряженно прислушиваясь. Мужчин нигде не было видно, но, тем не менее, их голоса раздавались прямо у нее над ухом. - Да ты сам кого хочешь научишь, - проворчал Эдгар. К голосам добавились посторонние звуки - шелест и короткий звонкий стук - как будто упала пряжка от ремня... или сам ремень. Девушка почувствовала, как у нее начинают гореть щеки. "Сейчас я позову их!" - решила она и уже открыла рот, но слова так и застряли у нее в горле, когда король замка Фигаро добавил внезапно охрипшим голосом: - Не туда... дай, я сам! Вот... так лучше... - Лучше? - саркастически осведомился Сетцер. - Это ты называешь лучше? А если вот так? Эдгар вскрикнул и выругался, а румянец Целес, кажется, сосредоточился в районе ушей, - еще немного, и из них бы повалил дым. - Смазку передай, - придушенно попросил король, и девушка облегченно вздохнула - ну конечно, эти двое просто ковыряются в двигателе "Сокола". Нужно отнести им еды, сами ведь никогда не вспомнят... - Если ты перестанешь ерзать, мне будет гораздо удобнее, - долетел до нее голос Сетцера. - Просто расслабься, и все. Обеденный вопрос, кажется, опять откладывался. Целес совсем было решила вернуться на корабль, но тут краем глаза заметила движение. К "Соколу", насвистывая и засунув руки в карманы, приближался Сабин. И его надо было как-то остановить, потому что кому-кому, а брату Эдгара точно не стоило слышать все то, что... За переборкой кто-то застонал, кто-то прошептал: "Тише, тише... еще немного". "Еще немного, и я с ума сойду!" - подумала Целес. - Эй, Целес, обед приготовила? - крикнул Сабин. - Обед? - Обед? - из-под днища корабля высунулись две встрепанные головы. Эдгар в одной руке держал гаечный ключ, в другой - промасленную ветошь, Сетцер крутил в пальцах здоровенный болт. - Да, вам пора поесть, - выпалила девушка, сунула поднос в руки опешившему Сабину и взлетела вверх по трапу. Хлопнула дверь каюты, и младший из близнецов Фигаро с ухмылкой покачал головой. - Очень убедительно, - сказал он, - но вы забыли об одном. - О фем ве? - Эдгар уже набил рот едой и теперь походил на весьма сосредоточенного и исполненного царственного достоинства хомячка - настолько, что Сабин не удержался и прыснул в кулак. - Даже если Целес и не догадается, что двигатель корабля расположен совсем не под его килем, то когда-нибудь она вспомнит про магитековые доспехи и узнает вывинченный оттуда болт... все время один и тот же, кстати. Так что придумайте что-нибудь поубедительнее, - ответил он. Сетцер пожал плечами и спрятал улику в карман, а Эдгар кинул в брата огрызком. - Вот еффе, - Их Величество все же сделал гигантский глоток и возмущенно повторил, - вот еще! Она верила, что мы на "Блэкджеке" играли в бильярд... по ночам. - И как, часто попадали в лузу? - заржал Сабин и хлопнул брата по плечу. - Достаточно часто, - сдержанно отозвался Сетцер. - К сожалению, род наших занятий не позволяет перенести их в другое место - на "Соколе" просто слишком мало свободного пространства. - Ну так, может, просто рассказать ей все как есть? Уверен, она вас поймет. - Да нет же, - Эдгар взмахнул капустной кочерыжкой. - Это должен быть сюрприз, иначе весь эффект насмарку. Ведь ты только представь! Невероятное, удивительное зрелище! Поражающее своей мощью и красотой! - И новизной, - вставил Сетцер. - И новизной. Что может быть лучше, чем гибрид гигантских кусачек и пилочки для ногтей? А уж если мы найдем, как присобачить туда функцию вибрации... Гарантирую, Целес получит незабываемый подарок на день рождения! Сабин вздохнул. Иногда он думал, что брат никогда не повзрослеет. А еще - что Целес, действительно, не скоро забудет такой подарочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.