ID работы: 926811

Смена пола по-джорджийски или Пенангален просыпается.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

В бездне с прекрасным незнакомцем.

Настройки текста
В этой комнате уже давно не делали ремонт. Потолок треснул. Стены как будто замазывали белой акварелью, но так, что они запылились. - Ал… ал… - чуть блеет какой-то придурок над бесчувственным телом залитым кровью. - Кто ты? – еле-еле проговариваю я. - Альфред, ты в порядке? - Чтооо? Какая я тебе Альфред? Ты больной? – недоумеваю я. - Ну-ну. Присядь. Он поднял меня с потрескавшейся плитки, пытаясь стереть своей курткой кровь. В моих глазах двоилось, чувство голода и замерзания уже не беспокоило как раньше. Слезы невольно струились. - Я Валлари. Я не Альфред. – я нашла силы говорить. - У тебя просто шок или бред. Успокойся. – голос парня затих и я почувствовала отклонение назад. Один момент, и я чувствую как меня волочат по полу. - Пусти! – отпираюсь я. Слышу как он достает телефон и набирает короткий номер. Нормальный человек бы сразу перевязал раны, а не оставил их сочится кровью дальше. Я протерла глаза, чтобы посмотреть какие ранения мне нанесли. Но зря. Лучше бы вообще лежала, и этот чудак меня не спасал. Я увидела что моя грудь исчезла, а на брюках выступал маленький бугорок. Тронув несколько раз, я поняла что это какое-то воспаление или мутация виде нароста. Сжав зубы я дико завизжала. - Успокойся. Сейчас я тебя врачам передам, все нормально будет… - Кто ты? – пришлось прервать нихрена не успокаивающую речь этого подонка. - Я знаю что ты бредишь, Ал. Просто потерпи. Я твой друг, твой лучший друг… Твой друг Саймон. - Так Саймон значит? Ну, так слушай, Саймон… - я сама начала себя успокаивать, в намерении рассказать как все было. – Я Валлари, как я уже говорила. Я живу здесь, в Ист-Пойнт, и родилась тут. Мне 17 лет. Саймон, но главное – я же женщина! Скажи, что со мной произошло? Как ты меня нашел? Остановившийся «спасатель» явно понял что я не брежу. Заглянув ко мне в лицо, он сначала пробурчал что то вроде «о Боже», а далее развернул большой диалог между нами. - Сначала скажи как мне тебя называть? И похоже ты действительно не Ал. Ал бы пошутил при встрече. Просто ты очень похожа на него. - В каком смысле? - Ну, в мужском или в женском поле? - Ты о чем? - О том, что ты мужчина. Меня пронзил электрический ток. Как? Я в свои 17 перестала верить во всякую мистику, мутации без хирургических вмешательств и мне было забить на тех, кто намеренно для получения собственного удовлетворения уродует людей. И тут со мной такое! - Дело в том, что твои органы, они не пришиты. Они как от рождения. И на груди никаких шрамов нет. Что ж, пришлось потерпеть этот «осмотр». - Как ты сюда сама попала? Ты не помнишь? Я напрягла все свои извилины. - Помню только что шла сюда с подругой. Мы купили чипсы и колу, но не успели их съесть. Стой! Я вспомнила. Мы встретили симпатичную девушку, не помню ее точную внешность, но точно последняя была азиаткой, она попросила меня пойти с ней, не помню за чем. А дальше… дальше просто провал в памяти. - Все ясно. Парень повернулся ко мне спиной. - Это SCP. Пенангален снова пришла. Теперь она охотиться не только на беременных. Ты только не беспокойся, я думаю должно быть противоядие от этого чудовища. - Что? Я вообще не понимаю о чем ты говоришь… - Верно. Вот и забей, ясно? Сейчас наша задача выйти из этого чертова здания, и найти врачей. Мне поверят, потому что я сотрудник SCP. - Что это? - Это Исследовательский фонд. Но тебе сейчас это знать не важно. Я сам что-нибудь придумаю. А сейчас, в больницу. У меня был шок. Я не чувствовала ног и рук, хотя видела, что они по-прежнему присутствуют. Успокаивая себя, я поняла, что это не шутка. Даже сказать спасибо я была не способна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.