ID работы: 926811

Смена пола по-джорджийски или Пенангален просыпается.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больничная койка.

Настройки текста
- Да, состояние не из легких. Хотя, одну такую уже засекли. Но та погибла. Слышен разговор врачей. - У этой вроде ничего, легче будет восстанавливать, однако! - То есть вы хотите сказать что ей сделают операцию? - Да. - Это исключено, поймите: ее должны вернуть в это состояние! Или она сама должна из него выйти! Операция может пойти не так… - Вы кем-то приходитесь ей? - Я ее парень! Я осознала что это был голос Саймона. Но зачем он врет? Жаль только я ничего не могла сказать из-за какой то дурацкой кислородной маски на лице. - Ты потеряла много крови, когда тебя били, поэтому мы так туго перевязали раны. – я почувствовала как довольно приятная мужская рука снимает маску с лица. - Вы врач? – перевернулась на бок я. - Да. И мы знаем что ты девушка. Обследование по ДНК это показало. - Фух, я испугалась. - А ты умничка, так себя спокойно ведешь. Знаешь, та пациентка что оказалась в том же состоянии что и ты, сошла с ума сразу, как только мы ее нашли. Ее идентифицировали. Отлично. А сейчас скажи мне, как тебя зовут и как искать твоих родственников? Я с доверием отнеслась к этому человеку. - Валлари Джейсон. Башиштофф стрит. Дом №4. - Умничка. – погладил меня по неизменившимся черным, сажевым волосам врач. Удивительно, никого ни чуть не смущало то что я стала мужчиной. Это даже было немного приятным, такой большой дыры в жизни не будет. - Телефон ты бы не могла сказать? - Нет… Забыла последние две цифры. - Ну хорошо, сейчас вышлем человека к тебе домой. Не бойся, все будет хорошо. Ты станешь девушкой снова, я верю. Этот человек был так… так похож на моего старшего брата… который пропал. - Спасибо вам. - Не за что, солнышко. Когда доктор покинул меня, я задумалась почему этот Саймон притворился моим парнем. Что, может, я ему понравилась? Точнее, понравился. Подождите, подождите. Так он гей? Мда, надо мне держатся подальше, а то я сразу поняла что он чудак еще тот. А… он тоже симпатяга… О чем это я думаю? Тьфу, бред какой. Через 10 минут ко мне зашел еще один врач. Он был чернокожий, у него были странные отметины на щеке, которые даже не напоминали шрамы. Они были похожи на незаживающие раны. - Ну и как тебе в теле мужика, а? – немного злобно спросил врач. - Ни чуточки ни плохо. Даже захотела бы – осталась. – вредно сказала я, переворачиваясь к нему спиной. - Да ладно тебе, я не собираюсь тебя обижать. Мы не знаем что будем делать с тобой. Скорее всего, потерпи до того, как тебя найдут родственники. Мое сердце пронзила игла. Я подумала что скажет мама когда увидит меня в таком образе. Заметив мои слезинки, доктор ушел. Я просто не знала что меня ждет дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.