Больничная койка.
18 июня 2013 г. в 19:59
- Да, состояние не из легких. Хотя, одну такую уже засекли. Но та погибла.
Слышен разговор врачей.
- У этой вроде ничего, легче будет восстанавливать, однако!
- То есть вы хотите сказать что ей сделают операцию?
- Да.
- Это исключено, поймите: ее должны вернуть в это состояние! Или она сама должна из него выйти! Операция может пойти не так…
- Вы кем-то приходитесь ей?
- Я ее парень!
Я осознала что это был голос Саймона. Но зачем он врет?
Жаль только я ничего не могла сказать из-за какой то дурацкой кислородной маски на лице.
- Ты потеряла много крови, когда тебя били, поэтому мы так туго перевязали раны. – я почувствовала как довольно приятная мужская рука снимает маску с лица.
- Вы врач? – перевернулась на бок я.
- Да. И мы знаем что ты девушка. Обследование по ДНК это показало.
- Фух, я испугалась.
- А ты умничка, так себя спокойно ведешь. Знаешь, та пациентка что оказалась в том же состоянии что и ты, сошла с ума сразу, как только мы ее нашли. Ее идентифицировали. Отлично. А сейчас скажи мне, как тебя зовут и как искать твоих родственников?
Я с доверием отнеслась к этому человеку.
- Валлари Джейсон. Башиштофф стрит. Дом №4.
- Умничка. – погладил меня по неизменившимся черным, сажевым волосам врач.
Удивительно, никого ни чуть не смущало то что я стала мужчиной. Это даже было немного приятным, такой большой дыры в жизни не будет.
- Телефон ты бы не могла сказать?
- Нет… Забыла последние две цифры.
- Ну хорошо, сейчас вышлем человека к тебе домой. Не бойся, все будет хорошо. Ты станешь девушкой снова, я верю.
Этот человек был так… так похож на моего старшего брата… который пропал.
- Спасибо вам.
- Не за что, солнышко.
Когда доктор покинул меня, я задумалась почему этот Саймон притворился моим парнем. Что, может, я ему понравилась? Точнее, понравился. Подождите, подождите. Так он гей? Мда, надо мне держатся подальше, а то я сразу поняла что он чудак еще тот. А… он тоже симпатяга… О чем это я думаю? Тьфу, бред какой.
Через 10 минут ко мне зашел еще один врач. Он был чернокожий, у него были странные отметины на щеке, которые даже не напоминали шрамы. Они были похожи на незаживающие раны.
- Ну и как тебе в теле мужика, а? – немного злобно спросил врач.
- Ни чуточки ни плохо. Даже захотела бы – осталась. – вредно сказала я, переворачиваясь к нему спиной.
- Да ладно тебе, я не собираюсь тебя обижать. Мы не знаем что будем делать с тобой. Скорее всего, потерпи до того, как тебя найдут родственники.
Мое сердце пронзила игла. Я подумала что скажет мама когда увидит меня в таком образе. Заметив мои слезинки, доктор ушел.
Я просто не знала что меня ждет дальше.