ID работы: 926811

Смена пола по-джорджийски или Пенангален просыпается.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Господи, храни Уорренти. Теперь я знаю кто это сделал.

Настройки текста
Это было утро. Кости хрустели как сухари, новые гениталии невыносимо и непривычно болели. Позвала дока, но он не пришел. Открыв глаза, я увидела что опять лежу в той самой комнате, в которой я пережила свою смену пола. Я крикнула по глупости, и эхо ответило мне. Мои глаза снова захлопнулись, в ожидании просыпания и понимая того, что я сплю. Но все оказалось гораздо хуже. Я услышала шаги, а точнее такие звуки, похожие на то как инвалидная коляска едет по куче камней, или скольжение огромного червяка-мутанта. - Кто здесь? – шепнула я, но безответно. Скользкие звуки продолжались, и казалось что существо уже близко. Я зажмурила глаза в ожидании чего-то жуткого. И я в этот раз была права. Вдали я увидела жуткое существо, напоминающее женщину. Вместо глаз у нее были механизмы, напоминающие датчики, руки были короткие, и довольно смешные, как у тираннозавра и других доисторических огромных рептилий, по сравнению с ногами. Кожа было бледно-голубой. Грудь как бы состояла из других грудей, и я поняла что именно она повлияла на пол. Вероятно, моя грудь была у нее же. Чудовище стало приближаться ко мне, шаркая своими до черноты грязными ногами. Я решила закричать чтобы отпугнуть ее, вот дура! Та разъярилась, схватилась за свои остатки черных волос и из ее рта показался длинный язык. Я обратила внимание на ее вампирские зубы, которыми она видно уже не пользуется. Она говорила что-то на малайском при этом, но к сожалению я его не знаю. Знала бы заранее ее намерения. - Что ты хочешь, расскажи мне? – я надеялась на чудо до какого-то момента. Совсем приблизившись ко мне, чудовище схватило меня за руку, повернув спиной к себе. Я почувствовала как в нее входит что-то острое и тонкое, нет, точно не нож. Наверно это были когти. Я завизжала. Оно прошло насквозь. Терпеть эту невыносимую боль было невозможно. Непонятно что она хотела от меня… Может это инъекция? Я надавила на ее руку с силой, вспомнив что я мужчина и могу сопротивляться, но рука еще больше двигалась вперед. Я потеряла сознание. Очнулась более чем после 2х часов происшествия. Я лежала на операционном столе, в моей руке было что-то вроде камня, на котором были написаны три буквы, которые еще до говорил мне Саймон: «S.C.P.» и что-то вроде диаграммы, или цели стрелка. - Саймон, где же ты? – взвыла я. Но надо же, снова пришла эта гадина. Теперь она была в маске, держа в одной из коротеньких ручек нож, а в другой какую-то колбочку. Я уже ее не боялась, и ждала конца, которого не миновать. - Что ты хочешь? Чтобы я умерла? Так убивай, мне не страшно! – я кричала, даже понимая что по-английски та не говорит. Я винила себя что впуталась в эту историю. Что пошла с Уорренти в это здание… Стойте, а где Уорренти? Что с ней? Я знаю что сейчас умру, но Господи, храни Уорренти, она должна выжить… Гадина кладет мне на лицо какую-то сердцеобразную масочку, пахнувшую до боли знакомой белой акварелью, что покрывает стенки здания… И снова туман. Нескончаемый туман. Снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.