ID работы: 9268157

На грани

Гет
R
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лера, обидевшись, вышла. Макс побежал за ней. — Лера, подожди. Прости меня. Я просто охраняю её. — А почему охранять ты её должен, только, когда она в твоей рубашке?! Скажи, честно, у вас что-то было? — Нет, конечно. Она жена моего друга. Тем более, у меня есть ты. — Может, ты ей напомнишь, что она замужем за Лешей. А то, мне кажется, она забыла. — Нет, она отлично помнит. Это точно. ( Макс вспомнил когда она ушла тогда) —Я тебе верю. Но не ей. Мне кажется, она не любит мужа. А любит... Не хочу думать об этом. Ладно, мне на работу нужно. Увидимся. — Увидимся. * В смысле любит? Она хочет вернуться ко мне? Даже если и так, то уже поздно. Лена, очень поздно!* *Вечером. Дома у Макса* — Привет, Макс. У меня тут проблема. Мне страшно. Он мне написал. С неизвестного номера. — Что он тебе написал? - сказал Макс на выдохе. Лена показала сообщение и текстом: "Знай, я знаю где ты. Тебе не спрятаться. Ты же знаешь, я люблю тебя. И не отпущу, пока ты не станешь моей!" — А, Леша знает, что тебя ещё кто то любит? — Нет. — Нужно будет номер пробить. Может это он и есть. - пошутил Макс. — Лен, тебе будет лучше съехать. — Почему? Что-то случилось? — Лера уверена, что ты любишь меня. А раз это не так, то тебе лучше поехать домой. — А если она не ошиблась, то что ты сделаешь? —... Тебе лучше съехать.... - Макс был обескуражен её ответом. — Уверен? — Слишком поздно. Вот вы там с Лёшей уже детей планировали и не только. Тебе с ним будет лучше. — Ты больше не любишь меня? — Тебе будет лучше с Лешей. — Может, я буду решать с кем мне лучше?! — Ты один раз уже решила. И чем это закончилось?! — Прости. Я совершила ошибку, тогда. — То есть, сейчас ты уверена, что не ошибаешься? — Да. Я люблю тебя. И я уверена, что ты тоже. — Я помогу тебе собрать вещи. — Неужели тебе мало того что я хочу вернуться к тебе, что хочу быть с тобой, что люблю тебя???? — Лена, ты 7 лет знала, что я люблю тебя. Ты 7 лет играла с моими чувствами. И теперь ты думаешь что одного "люблю" достаточно чтобы я это забыл?! Забыл твоё предательство? Лена не нашла слов. Она поняла что ему насколько ему больно. Она поняла что всё испортила. У неё навернулись слезы. — Прости меня. Я соберу свои вещи. — Хорошо. - Максу было очень больно её отпускать, но Лена столько лет его мучила. * Через час* — Я поехала. Спасибо, что помог. Увидимся на работе. Лена ушла. Но обязательно вернется. Она сделает всё, чтобы он простил её. Потому что знает он любит её. А, Лера, в скором времени, останется в прошлом Макса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.