ID работы: 9268157

На грани

Гет
R
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Макс проснулся рано. Давно такого не было. Открыв глаза рядом с собой он увидел Лену. * Неужели она снова мне сниться?* Но Макс заметил Пса в комнате. И вспомнил что Лена теперь под его охраной. * Но почему она спит здесь? Может, что то случилось? Ладно, ещё есть время. Нужно переложить её на кровать * Макс тихонько встал, чтобы Лена не проснулась, взял её на руки и аккуратно положил на кровать, укрыв пледом. * Всё таки, она очень милая когда спит. Я скучаю, Лен. Но всё в прошлом* Макс пошел готовить завтрак. Он решил приготовить себе и Лене яичницу. И кофе. Пока он готовил. От ароматов проснулась Лена. * Макс готовит? Интересно. Жаль, что я не проснулась раньше, так хотелось его порадовать вкусным завтраком* — Доброе утро, Макс. Чем так вкусно пахнет? — Доброе. Яичница. Нечего более сложного я сейчас не способен приготовить. Как спалось? — Хорошо. — Это отлично. Ладно, кофе будешь? — Да. — Тогда садись. Будем кушать. — С удовольствием. Не успели они сесть как позвонил Вахтанг. — Да, Весник Смерти, привет. Где ты был вчера? Да. Нужен был... Хотел познакомить с кое кем...Ага.Убийство. Будем конечно. Скидывай адрес. Хорошо. Давай. — Чувствую завтракать я буду одна. Ну извини, Лен, работа. Лёше передам привет. — Прям как в старые добрые. — Да, было время. Но не переживай больше такого не будет. Ну как минимум с тобой. — Ладно, я побежал. Аккуратно. Никуда не выходи! Бери трубку только от меня или Лешы! Хорошо? — Хорошо. - Лена погруснела — Всё я побежал. Пёс со мной. — Пока. Макс ушёл. * "Этого больше не будет. Как минимум с тобой". То есть он оставил это всё в прошлом? Что мне теперь делать?* Лене позвонила подруга. Жарова вчера вечером попросила её мужа подыграть ей. Тип, что он в неё влюбился и хочет похитить. — Да, привет, Свет. Отлично. Ну всё, как мы вчера с тобой обсуждали. Всё в силе. Спасибо. Я в долгу не останусь. Пока. Закончив разговор. Лена начала прибираться в квартире. Чтобы Макс почувствовал себя дома. * В отделе* — Ну понятно, что это не было случайным убийством. Тут было всё продумано заранее. - доказывал Лёше Макс. — Всем привет. - сказала вошедшая Лера. — О, привет, ты что здесь делаешь? — Ну раз у тебя мы увидиться не можем, я решила приехать к тебе на работу. Могу помочь, если надо. Я сегодня свободна. — Спасибо, конечно, но помогать пока нечем. — Ребят я пробил...- запнулся Вахтанг. * Какая красивая. Кто она?* - пронеслось в голове Леонова, когда он заметил Леру. — Что ты пробил? — Ах...да. Адрес девушки потерпевшего. Кстати, а это кто? — А, это Лера. Моя девушка. Лера, познакомся это Вахтанг. — Приятно познакомиться. — Взаимно. — Блин, Лер. Я дома забыл телефон. А, сейчас он очень нужен. Но у меня очень много работы. Ты же помнишь, где я живу? — Да, помню. Я съезжу. — Спасибо, вот ключи. — Он где то в комнате. Если Лена не убрала куда то. — Ах, да. Лена. Я совсем забыла, что она у тебя. Хорошо. Я вернусь скоро. * В квартире Макса* Лена услышала, что провернулся ключ в замке. — Макс, это ты? А я решила борщ приготовить... А, это ты. — Да, это я. Я просто забрать телефон Макса. Он забыл его. Кстати, тебе идет его рубашка. — Спасибо. Вот телефон. — Ага. Хорошего дня. — Пока. Лере совсем не понравилось видеть Лену в его рубашке, в его квартире. * Он просто помогает жене своего друга. Он же не причем, что Лене он не равнодушен. Я знаю, он меня любит. И, надеюсь, Лена не будет нам мешать* И вот уже Лера в отделе. — Вот телефон. — Ого. Ты быстро. Спасибо. — Прости, Макс. Но мне позвонили и вызвали на работу. Мне нужно ехать. Так что всем пока. Вахтанг приятно было познакомиться. — Пока, любимая.- ответил Макс. — Пока. - сказал Леша. — До встречи. Мне тоже было приятно познакомиться. — Кстати, Макс. На обед тебя ждет борщ. От Лены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.