ID работы: 9268163

Утро в Приходе

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро застало Отца Брауна взбудораженным стуком в дверь. Он чуть было не вскочил с постели, но две теплые руки, вынырнувшие из-под одеяла тут же прижали его обратно. - Мне нужно открыть... - тихо предупредил он. - Да пошли они... кто бы там ни был, - прохрипел сонный мужчина, крепче прижимая к себе Падре. Браун сглотнул, чувствуя, как при свете, румянец заливает его щеки. На Фламбо как обычно не было одежды. - И все же... мне... - начал он, снова осторожно выбираясь из крепких объятий. - Это может быть... миссис Стилл... - Мне плевать... - Фламбо коснулся губами его кожи. - Она может быть настойчивой... - пролепетал Браун. Они оба отчетливо услышали, как внизу хлопнула входная дверь. Отец только успел затянуть халат и выпрыгнуть из комнаты, как столкнулся нос к носу с заметистельницей приходского секретаря. - Я стучала, - строго и не очень любезно сообщила женщина. Падре кивнул, плавно толкая от себя дверь, в надежде, что Фламбо покинет дом как можно незаметнее. - Мы можем спуститься вниз, - предложил Браун, надеясь, что его уши сейчас не такие алые, как казалось. - Вы слишком поздно встаете, - недовольно отозвалась миссис Стилл, спускаясь по лестнице. - Но мы это исправим. - Я думаю,для начала вы должны... Падре перестал ее слушать, когда увидел, как тень Фламбо проскользнула в ванную комнату - похоже не в очень одетом виде. - Я надеюсь, вы меня простите? - прервав ее тираду, вежливо спросил священник. - Но я должен привести себя в порядок... и... Он поспешно скрылся за дверью, слыша, как она причитает по поводу его утреннего завтрака. - Что вы здесь делаете?! - прошипел Отец полуонаженному Фламбо, стоящему перед умывальником в его ванной комнате. Эркюль просто и легко обернулся на него, как будто ничего такого не произошло, и обнаженные мужчины в доме священника - обычное дело. - Почему вы все еще не одеты?! И где ваша одежда.... - Наверху. - Почему?!.. - Я ее там оставил. - Зачем?!.. Фламбо усмехнулся. - Вы такой беспокойный каждое утро,или только со мной? - Не каждое. Только, когда секретарь приходского дома орудует у меня на кухне... и может вас увидеть! - Только если зайдет в ванную. Но... вы же закрыли дверь, верно? - Не подходите. Но Фламбо уже приблизился к нему. Падре сглотнул. - Мы. Не. Одни. - выдавил он, ставя ударение на каждом слове. Он прикрыл глаза,чувствуя (или слыша), как полотенце обернутое вокруг бедер Эркюля шурша упало на кафельный пол. - Прек... - пискнул он, когда горячее мятное дыхание коснулось его губ. В бедро тоже уткнулось кое-что. Браун открыл глаза и вытаращился на Эркюля. - Вы в своем уме вообще?! - Утренняя неловкость... - хищно улыбнулся француз, стягивая с плеч Брауна темно-синий халат. - Вы не... - Завтрак готов! - послышался с строгий голос миссис Стилл. Совсем рядом с ванной. Отец умоляюще посмотрел в темные глаза: в этот момент руки Фламбо добрались до его кожи, пяльцы мягко надавили на выпирающие розоватые соски. Браун сжал зубы, сдерживая вздох. - Я... скоро приду!.. - собрав все свое мужество отозвался священник, очень надеясь, что голос не звучит слишком странно. И снова стиснул зубы, от прикосновения горячей и... Падре покраснел, прикусывая губу... очень тесной руки Фламбо на своем члене.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.