Часть 1
11 апреля 2020 г. в 02:13
Утро застало Отца Брауна взбудораженным стуком в дверь. Он чуть было не вскочил с постели, но две теплые руки, вынырнувшие из-под одеяла тут же прижали его обратно.
- Мне нужно открыть... - тихо предупредил он.
- Да пошли они... кто бы там ни был, - прохрипел сонный мужчина, крепче прижимая к себе Падре.
Браун сглотнул, чувствуя, как при свете, румянец заливает его щеки. На Фламбо как обычно не было одежды.
- И все же... мне... - начал он, снова осторожно выбираясь из крепких объятий. - Это может быть... миссис Стилл...
- Мне плевать... - Фламбо коснулся губами его кожи.
- Она может быть настойчивой... - пролепетал Браун.
Они оба отчетливо услышали, как внизу хлопнула входная дверь.
Отец только успел затянуть халат и выпрыгнуть из комнаты, как столкнулся нос к носу с заметистельницей приходского секретаря.
- Я стучала, - строго и не очень любезно сообщила женщина.
Падре кивнул, плавно толкая от себя дверь, в надежде, что Фламбо покинет дом как можно незаметнее.
- Мы можем спуститься вниз, - предложил Браун, надеясь, что его уши сейчас не такие алые, как казалось.
- Вы слишком поздно встаете, - недовольно отозвалась миссис Стилл, спускаясь по лестнице. - Но мы это исправим.
- Я думаю,для начала вы должны...
Падре перестал ее слушать, когда увидел, как тень Фламбо проскользнула в ванную комнату - похоже не в очень одетом виде.
- Я надеюсь, вы меня простите? - прервав ее тираду, вежливо спросил священник. - Но я должен привести себя в порядок... и...
Он поспешно скрылся за дверью, слыша, как она причитает по поводу его утреннего завтрака.
- Что вы здесь делаете?! - прошипел Отец полуонаженному Фламбо, стоящему перед умывальником в его ванной комнате.
Эркюль просто и легко обернулся на него, как будто ничего такого не произошло, и обнаженные мужчины в доме священника - обычное дело.
- Почему вы все еще не одеты?! И где ваша одежда....
- Наверху.
- Почему?!..
- Я ее там оставил.
- Зачем?!..
Фламбо усмехнулся.
- Вы такой беспокойный каждое утро,или только со мной?
- Не каждое. Только, когда секретарь приходского дома орудует у меня на кухне... и может вас увидеть!
- Только если зайдет в ванную. Но... вы же закрыли дверь, верно?
- Не подходите.
Но Фламбо уже приблизился к нему. Падре сглотнул.
- Мы. Не. Одни. - выдавил он, ставя ударение на каждом слове.
Он прикрыл глаза,чувствуя (или слыша), как полотенце обернутое вокруг бедер Эркюля шурша упало на кафельный пол.
- Прек... - пискнул он, когда горячее мятное дыхание коснулось его губ. В бедро тоже уткнулось кое-что. Браун открыл глаза и вытаращился на Эркюля.
- Вы в своем уме вообще?!
- Утренняя неловкость... - хищно улыбнулся француз, стягивая с плеч Брауна темно-синий халат.
- Вы не...
- Завтрак готов! - послышался с строгий голос миссис Стилл. Совсем рядом с ванной.
Отец умоляюще посмотрел в темные глаза: в этот момент руки Фламбо добрались до его кожи, пяльцы мягко надавили на выпирающие розоватые соски. Браун сжал зубы, сдерживая вздох.
- Я... скоро приду!.. - собрав все свое мужество отозвался священник, очень надеясь, что голос не звучит слишком странно. И снова стиснул зубы, от прикосновения горячей и... Падре покраснел, прикусывая губу... очень тесной руки Фламбо на своем члене.