ID работы: 9268200

Помощница Менеджера

Гет
R
Заморожен
172
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В комнате Тетсуро. Он протянул девушке одежду, которую она носила в прошлый раз. Куроо, конечно же, её постирал, но её запах остался на одежде. Минами показала знак, чтобы он отвернулся, и парень послушно это сделал, но девушка не заметила, что рядом стояло зеркало, и её в нём прекрасно видно. Усмехнувшись и зажмурив глаза от удовольствия, парень произнёс:       — Ты готова? — хотя он знал ответ на свой вопрос, но из вежливости спросил.       — Угу, можешь поворачиваться. Кстати, я хочу попрактиковаться в массаже, — промолвила девушка, прикладывая палец к губам в легкой задумчивости.       — Если ты хотела увидеть меня полуголым, то могла бы просто попросить, — ехидно подметил парень и быстро стянул с себя футболку.       — Ч… Что? Тетсу, хватит меня дразнить! — выпалила Минами, закрывая лицо руками. Волейболист приблизился к любимой и отнял руки от её лица. Ему нравилось видеть смущённую девушку; он улыбнулся, наклоняясь ближе к ней. Куроо чмокнул её в губы и улёгся на кровать. Красноволосая стояла немного в шоке и её вернула в реальность фраза:       — Я знаю, что я красавец и ты не можешь на меня налюбоваться, но давай ты всё-таки подойдёшь ко мне, и ты сможешь потрогать эту красоту. Волейболистка покраснела сильнее, но быстро подошла к парню и села ему на поясницу. Положив руки ему на плечи, она начала осторожно массировать их. Стон облегчения слетел с губ Куроо. Тетсуро полностью расслабился под руками девушки и почти что плавился под ними из-за удовольствия. Минами засмеялась и проговорила:       — Тетсу, ты прям как кот, не хватало только того, чтобы ты замурчал.       — Если моя принцесса это желает, — с рычащими нотками произнёс парень, из-за чего по всему его телу прошлась вибрация, и чем-то Куроо и вправду напомнил мурлыкающего кота.       — Мне больше нравится как звучит чиби-чан, — наклонившись, прошептала девушка на ухо парня, при этом слегка царапая спину парня острыми ноготками. Напоследок Минами прикусила верхнюю часть уха парня и отстранилась от него. Тут мир перед глазами Сато смазался, и она оказалась на матрасе, прижатая телом капитана.       — Ты играешь с огнём, чиби-чан, — низким голосом проговорил Тетсуро, склоняясь к уху волейболистки. — Ещё раз так сделаешь, и я тебе обещаю, что стоять на ногах несколько дней ты не сможешь. Сато игриво ухмыльнулась: она точно знала, что теперь будет поддразнивать парня. Тут Куроо расслабил руки и лёг на девушку, придавливая её своим телом. Она была не против, а даже за; девушка запустила свои пальчики в волосы Тетсуро и начала делать массаж головы. Расслабленный парень от этих действий уснул через несколько минут. Поцеловав капитана в макушку, она прикрыла глаза и тоже уснула.

***

Наутро волейболисты направились на станцию, чтобы девушка отправилась домой. Парень не смог поехать с Минами, так как ему позвонила мама и попросила помочь ей с чем-то, с чем она не смогла бы сама справиться. Извинившись перед девушкой, он ушёл. Сато с пониманием отнеслась к этой ситуации. Как только она добралась до дома, красноволосая написала Куроо, что с ней всё в порядке. Он улыбнулся, и волнение за девушку его оставило. Они чуть позже поболтали по телефону и легли спать после того, как закончили. Рутина дней и тренировок поглотила обоих ребят. Но они продолжали созваниваться и делиться их переживаниями. Тетсуро нравилось, что его девушка открывалась перед ним и спрашивала иногда советы, и он, конечно же, ей помогал. Парень очень скучал по Минами, но он, конечно же, встретится с ней на соревнованиях, и они обнимутся. Это была мечта Куроо, которая, как он думал, обязательно исполнится. Оставалось несколько дней до соревнований, и когда команда Карасуно переходила вместе дорогу, так как чуть раньше они зашли в кафе. Сато, Хината, Кагеяма и Тсукишима шли в конце. Тут на дорогу выскочила машина, и она бы точно сбила бы Хинату, но в последний момент Минами толкнула его вперёд, но сама не успела отскочить. Послышался визг тормозов и сильный удар. Красноволосую отбросило на несколько метров, её тело прокатилось по дороге, она оставалась в сознании, но скоро его потеряет. Вся команда Карасуно стояла в шоке, но третьегодки быстро подбежали к девушке. Дайчи уже звонил в скорую, Киёко осела на колени возле девушки и сжала её руку. Минами тихо прошептала:       — Хината, Кагеяма и остальные выиграйте ради меня. После этих слов сознание Сато помутнело, и она провалилась в спасительную темноту, где не чувствовала боли и никого не слышала. Скорая приехала через минут пятнадцать и увезла Минами. Вместе с ней поехали все третьегодки. Киёко позвонила маме девушки и сообщила новости. У мамы выпал телефон из рук, но она его подняла и спросила, в какую больницу Минами увезли. Киёко ответила, что в больницу Тайхаку. Камамура-сан быстро поехала в том направлении и где-то через минут пятнадцать была уже там. Пройдя внутрь, она заметила Киёко, что ждала её, и они вместе прошли к операционной. Через два часа вышел доктор и сказал, что состояние пациентки стабильное, но она находится в коме из-за того, что повреждения оказались серьёзными, организм погрузился в так называемую «спячку». Когда Минами выйдет из комы — пока не ясно; может, завтра, а может, через месяц. Сато-сан позвонила своему мужу и рассказала о том, что произошло. Он ответил, что придёт так быстро, как только сможет. И он вправду приехал быстро. Он обнял свою жену за плечи, и они остались в больнице, а ребята из команды ушли по домам в встревоженном и грустном состоянии. Родители решили пока не говорить Куроо, что случилось, ведь у него соревнования, также Камамура-сан написала Киёко смс-ку с просьбой, чтобы команда не особо распространялась. Шимизу пообещала, что они этого не сделают.

***

Через два дня Карасуно приехали на национальные соревнования и выглядели всё ещё пришибленно, но после того как Дайчи сказал им, что Сато прошептала перед тем, как впасть в кому. Дух команды поднялся. Особенно у Хинаты: он в голове пообещал, что будет стараться играть вдвойне лучше, чтобы Минами гордилась им после того, как проснётся. Команда Некома пересеклась с Карасуно, и Куроо был удивлён тем фактом, что чиби-чан там не было. Парень спросил у Киёко, где Минами, и менеджер ответила, что красноволосая приболела и не смогла приехать. Тетсуро кивнул и сделал себе заметку о том, что позвонит своей девушке вечером, чтобы узнать, как она себя чувствует. Карасуно тем временем готовилась к игре с Тсубакихары. Вороны победили их противников, и завтра у них будет игра с старшей Инаризаки. Вернёмся к Куроо Их команда тоже победила на соревнованиях, и они, уставшие, пошли в гостиницу. Тетсуро взял телефон и позвонил янтарноглазой, но она не взяла трубку. Посмотрев на часы, парень увидел, что уже довольно поздно, и, наверное, девушка уже легла спать. Как же он был не прав. Тетсуро пытался на протяжении нескольких дней дозвониться до девушки, но безрезультатно. Куроо пытался дозвониться до родителей Сато, но они тоже не отвечали. Этот факт его пугал и настораживал. Но он ничего не мог сделать, так как впереди были ещё соревнования.

***

Наступил тот день, когда Некома и Карасуно играли друг против друга. Вороны и Коты играли на пределе их возможностей, но победителем вышли Карасуно. Хината прыгал от радости и улыбался во все тридцать два зуба. Команды пожали друг другу руки, но тут внимание Карасуно привлекла Киёко, у которой наворачивались слёзы на глазах от услышанного по телефону. Ребята из Сендай быстро подошли к ней и спросили, что случилось.       — Минами, она… Она проснулась, — промолвила Шимизу.       — Воа, Минами-чан наконец-то проснулась! — крикнул Хината и стал ещё радостнее, чем был.       — Наконец-то?! — проронил капитан команды Некома в недоумении. — Что это значит?       — Ано… Куроо-сан… Как бы так сказать, — начал Дайчи, кладя в неловкости руку на шею. — Минами, на самом деле, в больнице и была без сознания несколько дней.       — Что? Что произошло с Чиби-чан?! — рявкнул Тетсуро. Он был зол, так как боялся и дорожил Минами.       — Её сбила машина, и Минами была в коме. — протороторил Дайчи. Вся злость Тетсуро ушла на второй план. Внутри него что-то треснуло, и он почувствовал, что по его телу разливается пустота. Никакие эмоции не проявлялись на его лице. Куроо был как будто в вакууме, и Дайчи продолжал что-то говорить, но капитан не слышал ничего. Только видел, как рот открывается. Сердце парня вдруг сжалось от осознания, что волейболист мог потерять самого дорого человека в его жизни, не считая родителей. Боль пронзила всё тело колющим ощущением, и температура вдруг поднялась, но тут же опустилась. Тетсуро, спросив, в какой больнице Минами, сорвался с места, как получил информацию. Он никого не слушал, хотя ему кричали вслед, чтобы он остановился. Ему сейчас главное дойти до Сато и крепко сжать её в объятиях и не отпускать. У него заняла дорога несколько часов, но Куроо было плевать на это. Он нашёл больницу и, спросив на регистратуре, в какой палате находится Сато Минами, направился туда. В палате было тихо, было слышно лишь шум медицинского оборудования. Взглянув на кровать, он увидел Минами — её голова, руки и вообще всё тело было перебинтовано. Её обычно румяные щёчки сейчас были бледно-розового цвета. А улыбка, что не сходила с её лица, сейчас отсутствовала. Тетсуро подошёл к кровати, и его ноги подкосились. Он осел на колени и сжал руку девушки. Слёзы сформировались в уголках его глаз. Минами уснула за то время, что парень добирался в Сендай. Но почувствовав тепло, что грело её левую руку; её ресницы дрогнули. Сато приоткрыла свои глаза и еле-еле сжала руку парня в ответ. Другая рука девушки не без стальных усилий начала перебирать прядки волос. Не веря в происходящее, парень поднял свои глаза и увидел, что его любимая проснулась. Слёзы начали скатываться по его щекам. Красноволосая осторожно правой рукой стёрла их. Она улыбнулась так мягко, как будто она не лежит сейчас в больнице с несколькими переломами.       — Тетсу… — просипела девушка.       — Чиби-чан… — в ответ прошептал Куроо и прижался щекой к руке девушки, которая лежала на его левой щеке. — Как ты себя чувствуешь?       — Ммм… Нормально, не считая того, что я чувствую себя мумией. — промолвила Минами и хихикнула.       — Ками-сама, никогда. Слышишь, никогда не смей меня так пугать. Я… Я… У меня чуть сердечный приступ не случился, когда я услышал об аварии, — нервно произнёс парень, смотря ей в глаза. Сато мягко улыбнулась и легонько кивнула. Потом Куроо встал на ватных ногах и наклонился ближе к лицу девушки. И нежно поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.