ID работы: 9268200

Помощница Менеджера

Гет
R
Заморожен
172
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Он отстранился от неё и, прикрыв глаза, уткнулся лбом в лоб девушки. Она тоже прикрыла глаза. Переживание, которое скручивало изнутри парня, наконец-то отпустило его из своих цепких лап и уступило место безмятежному спокойствию. Через какое-то время Куроо отстранился и, сев рядом с кроватью Минами, сжал её руку, но так, чтобы не причинить ей вреда. Он рассказывал ей о том, как прошли соревнования и то, что Некома проиграла Карасуно. На этом моменте на лице Сато проскользнуло сожаление, но Тетсуро её успокоил и сказал, что всё хорошо. Так за разговорами они не заметили, как быстро пролетело время для посещения пациентов. В палату Минами зашла медсестра и сказала, что парню нужно уходить. Второй раз за день капитан команды испытал боль. Его сердце ёкнуло, и он умоляющим взглядом посмотрел на медсестру. Она мягко улыбнулась и, сказав, что это первый и последний раз, ушла, закрыв за собой дверь. Парень вздохнул с облегчением и повернул голову в сторону своей чиби-чан. Она широко улыбалась на выходку её парня, но была рада, что он будет рядом с ней. Девушка осторожно пододвинулась на кровати, чтобы освободить место для Куроо, но тот, покачав головой, ответил, что поспит на стуле, облокотившись на кровать. Он не хотел как-либо причинять боль Сато, поэтому решил, что так будет лучше. Но ничто не могло отменить того факта, что ему бы очень даже хотелось прижать девушку к себе, не отпускать из крепких объятий и забрать всю её боль себе. На протяжении следующих трёх месяцев волейболистка проходила курс реабилитации — она занималась кинезитерапией, лечебной физкультурой, эрготерапией и массажем.* Девушку навещали ребята из Карасуно после того, как они проиграли Камомедай в Нагано. Хината извинился, что не смог выиграть, но Минами его успокоила и сказала, что они ещё смогут попасть на национальные. Тем более они были в топе восьми команд, так что всё было отлично. Также к Сато приезжали и ребята из Некомы и Алиса. Это особенно грело сердце волейболистки, ведь им приходилось несколько часов ехать из Токио в Сендай, чтобы просто с ней поболтать. Куроо, если бы он мог, поселился бы в больнице и не отходил от Минами ни на шаг, но ему нужно было уходить, чтобы закончить учёбу и поступить в университет. Он уже наметил, куда он пойдёт. Хоть Тетсуро живёт волейболом, он наметил университет, который будет связан с этим видом спорта, но не напрямую. Но в любом случае в университете есть команда по волейболу, и Куроо, скорее всего, пойдёт в команду.

***

Долгожданный день выписки Минами. Она радовалась тому, что теперь сможет быть дома и наконец-то быть в своей комнате: девушка соскучилась по ней. Врачи сказали, что восстановление прошло хорошо и серьёзных последствий не наблюдается, но порекомендовали, чтобы девушка не занималась активно спортом или чем-то схожим где-то около года. Родители Сато кивали и соглашались с врачами. Также красноволосой были выписаны лекарства, которые она должна принимать следующие месяцы. Зайдя наконец домой, девушка счастливо улыбнулась. Она была дома. Расставив руки, Минами, закрыв глаза, улыбнулась. Сато-старшие улыбались, так как их дочь была счастлива. Девушка прошла в комнату и легла на кровать. Зарывшись в подушку и закрыв глаза, красноволосая уснула. Мама Минами зашла в комнату дочери и улыбнулась, увидев, что её солнышко спит. Тихо выйдя из комнаты, Камамура-сан вернулась на кухню и вместе с мужем начала готовить ужин. К тому времени, когда янтарноглазая проснулась, родители как раз закончили готовить. Тут телефон Минами начал вибрировать на столе возле её кровати. Взяв телефон, она ответила:       — Минами слушает, — её голос был ещё немного хриплым после сна.       — Чиби-чан, как ты?— спросили на другом конце.       — Тетсу, я в порядке. Только проснулась, а до этого я наконец-то приехала домой.       — Мхм… Почему ты не сказала, что сегодня тебя выписали? Я бы приехал, — спросил парень, и девушка могла поклясться, что он надул щёки и свёл брови, дуясь на неё.       — Прости, Неко-сенпай. Давай встретимся на выходных или когда тебе удобно, ведь сейчас летние каникулы, если у тебя, конечно, есть время. Ведь ты же должен поступать в университет, — проговорила девушка, мягко улыбаясь.       — Конечно же у меня есть время на тебя. Ты же моя маленькая чиби-чан,— промурлыкал Куроо с заботой в голосе. Из-за этих слов девушка покраснела. Они договорились встретиться в среду около парка Асикага в два часа дня, перед этим Минами, конечно же, спросила разрешение у родителей. Они разрешили, но позже, когда девушка ушла, Камамура-сан позвонила Тетсуро и проинструктировала парня о том, как заботиться о девушке и как определять её состояние, ведь Сато-младшая хоть и восстановилась, но за ней всё ещё нужно было приглядывать. Куроо запоминал всё, что говорила мама его девушки и пообещал, что их дочь будет в порядке и хорошо себя чувствовать. Также он спросил, сможет ли она остаться у него на какое-то время. Родители не были против, так как доверяли возлюбленному дочери. Парень и девушка оба ждали встречи друг с другом с нетерпением.

***

День встречи настал. Красноволосая оделась и, взяв некоторые лекарства с собой, приготовилась к выходу, перед этим собрав небольшой рюкзак с вещами. Мама Минами попросила позвонить ей или отцу, как та доберётся до парка. Волейболистка кивнула на это и ушла. Добравшись, девушка стала ждать парня. Он подкрался сзади и, закрыв ей глаза, спросил:       — Угадай кто?       — Тетсу! — радостно вскрикнула Минами и обернулась с улыбкой на губах. Парень улыбнулся в ответ и чмокнул её в губы. Взявшись за руки, подростки стали гулять по парку и смотреть по сторонам. Они разговаривали на разные темы, Тетсу рассказывал, что собирается поступать в университет, который будет, конечно же, связан с волейболом. Сато была рада услышать, что парень будет связан с волейболом. Куроо спросил, куда планирует поступать его любимая. Девушка, задумавшись, ответила, что, скорее всего, университет будет связан со становлением менеджера волейбольной команды. Парень немного удивился, ведь Минами была только на первом году обучения в старшей школе, но уже знала, куда пойдёт после. День медленно, но верно перетекал в вечер. Подул холодный ветерок, и девушка вздрогнула, так как у неё не было куртки с собой. Тетсуро заметил это и, сняв свою толстовку, протянул её чиби-чан. Она покраснела и сказала, что всё в порядке, но Куроо настоял, и Минами надела его толстовку. Толстовка была велика и доставала Сато до коленок. Девушка выглядела супер мило в глазах парня, поэтому он притянул её к себе и поцеловал. Поцелуй сначала был невинным, но вскоре перерос в нечто иное. Их языки переплетались и сражались за право доминирования. Парень выиграл — они могли бы продолжать ещё долго, но девушка отстранилась вся красная и уткнулась в грудь парня. Волейболист издал смешок и прижал Минами сильнее к себе. Он положил свою голову на макушку красноволосой и прикрыл глаза.       — П… Про… Прости, Неко-сенпай, — пробормотала девушка, сильнее сжимая футболку на спине парня, — что остановила…       — Ш-ш-ш… Всё хорошо, Чиби-чан, — проговорил парень, особенно выделяя имя, которым он называл свою девушку. — Мы можем медленно развиваться в эту сторону отношений. Всё в порядке. Главное, чтобы ты чувствовала себя комфортно. Девушка сильнее покраснела, но, привстав на носочки, поцеловала парня в щёку, благодаря за понимание. Куроо улыбнулся, и вскоре парочка покинула парк. На часах было около шести вечера, когда они доехали до дома парня.

***

Зайдя внутрь квартиры, они обнаружили, что мама Куроо дома. Она вышла к ним из кухни и, заметив девушку, обняла её.       — Ох, Минами-чан, я так рада, что ты в порядке. Тетсуро рассказал мне, что случилось. Я не смогла тебя навестить, так как работы было слишком много, — проговорила Мизухара-сан.       — Мизухара-сан, всё в порядке. Я понимаю, — промолвила Минами, обнимая женщину в ответ.       — Мам, отпусти чиби-чан, мы только зашли домой, — негодовал парень, снимая обувь.       — Ох, да-да, конечно. Проходите внутрь, я как раз закончила с ужином, — протороторила Куроо-старшая и оставила подростков. Парень помог девушке с тем, чтобы снять обувь. Минами с благодарностью посмотрела на Куроо-младшего. Он усмехнулся и вдруг поднял её на руки как невесту.       — Тетсу, поставь меня на место! — крикнула от неожиданности Сато, обхватывая шею волейболиста. На это парень лишь усмехнулся и, не отвечая, понёс девушку в свою комнату. Осторожно он посадил её на кровать. Тетсуро достал футболку из своего шкафа и кинул её девушке. Она её поймала и с непониманием уставилась на него.       — Надень её. Мне нравится видеть тебя в своей одежде, — подметил Тетсуро, оборачиваясь с улыбкой чеширского кота.       — Угу, — просто ответила красноволосая и ушла в ванную. Выйдя из ванной, девушка была в серых бриджах, которые немного были видны из-под футболки, которая была велика ей. Её волосы были завязаны сбоку в небрежный хвостик. Она выглядела очень по-домашнему. Тетсуро подошёл к ней и обнял, прижимая к себе. Куроо нравилось ощущать девушку, её тепло и дыхание, которое касалось его шеи. Ему было спокойнее от осознания, что с его любимой всё хорошо и она рядом с ним. В последние месяцы он был больше напряжён из-за того, что заканчивал школу, но больше всего он переживал за Минами и её состояние. Хоть он и старался навещать её часто, парень не всегда мог приехать. В такие дни он звонил девушке и слушал, как прошёл её день. Её голос успокаивал его, и он даже пару раз засыпал, пока слушал Сато. Также капитан уставал больше в последние недели, так как кошмары мучали его каждую ночь: в них красноволосая исчезала или что-то хуже происходило с ней. Хотя начиналось всё хорошо в таких снах. Они гуляли по пляжу, держась за руки, но тут сцена сменялась, и руки парня были в крови, а девушка лежала на расстоянии вытянутой руки вся бледная, а кровь окружала её. Он пытался кричать, но у него не было голоса. Только слёзы катились по его щекам. Он просыпался в холодном поту и несколько минут приходил в себя. Мама Тетсуро волновалась за сына, но, когда она предлагала поговорить об этом, Куроо-младший только отмахивался и говорил, что с ним всё в порядке, только синяки под глазами доказывали обратное. Минами уткнулась в место между ключицей и шеей. Мизухара-сан позвала их ужинать, и они, держась за руки, пришли на кухню. Ужин прошёл в уютном молчании. Позже они все переместились в гостиную, и парочка оккупировала диван, так как Тетсуро захотел полежать на коленках Минами. Она массировала его голову, перебирая пряди волос. Куроо-младший уснул у неё на коленях. Глубоко вздохнув, Минами спросила, продолжая массаж:       — Мизухара-сан, как на самом деле себя чувствовал Тетсу всё это время? Просто я волнуюсь за него, когда бы я ни спрашивала, как у него дела, он отвечал, что хорошо, но то, как он выглядел, говорило мне об обратном.       — Ох-хо, Минами-чан. Тетсуро, на самом деле, мучался и до сих пор мучается. Пару раз я застала его плачущим, но чаще он ворочался на кровати или мог кричать. Эти три месяца были адом для него. Он почти не ел, хоть знал, что с тобой всё хорошо, но я думаю, мысль о том, что ты могла исчезнуть из его жизни, напугала его настолько сильно, — произнесла Куроо-старшая и сделала тяжёлый вздох. Повисло молчание, которое не хотелось нарушать. Мизухара-сан в последний раз взглянула на сына, который впервые за эти три месяца выглядел умиротворенным, и ушла к себе в комнату, чтобы отдохнуть. Её мысли были заполнены тем, что наконец-то её сын сможет отдохнуть и быть спокойным за сохранность его девушки. Мизухара-сан была рада, что её сын встретил такую милую и заботливую девушку, как Минами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.