ID работы: 9268483

Элитная школа

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

З глава: Школьные будни.

Настройки текста

***

      Раздался звонок на урок. Мы с Лиён быстро доев, отправились на следующий урок, историю. Учитель немного задерживалась, хотя, это даже к лучшему, не то, чтобы я не любила историю или не понимала ее. Я знаю хорошо этот предмет, но тяги знать больше, точно нет. Мы зашли в класс и сели за свою парту, странно, этих буржуев тоже нет. — Юна, не боишься проиграть? Мало ли, что этот чудик загадать может. — взволнованным голосом спросила подруга. — Ну, может если бы я увидела как он играет, я бы и боялась, но такой чести я не предоставилась, так что, нет — не боюсь. — гордо ответила я, доставая из рюкзака нужные принадлежности. — Не думай об этом Ли, в любом случае это моя проблема, никак не твоя. — добавила я, подняв взгляд на подругу. — Юна, это наша общая проблема. — улыбнулась Ли. За это я ее и ценю, в любой ситуации, она готова помочь, даже не зная, на что идёт и что вообще может случиться.

***

      Внезапно раздаётся стук, в дверь заходят четверо парней, один уже было открыл рот, чтобы извиниться, но поняв что в классе нет учителя, они спокойно прошли на свои места. — Если вы пришли, то где учитель истории? — задумчиво спросила Лиён. — Эм, а нам откуда знать? — смутившись ответил Чимин. — Мы думали она в классе. — добавил Чонгук. От парней ужасно несло табаком, я то, к сигаретам отношусь нейтрально, но мой организм нет, как только я чувствую эту вонь, меня начинает жутко тошнить. — Вы курили? — спросила я. — Да, а что такое? — сказал Тэ. — Она не переносит запах сигарет. Ее начинает тошнить. — выпалила подруга. — Лиён! — возмутилась я. — Это был секрет? — проговорила она. — Не в этом дело. — ответила я. — Похоже, что лапуля не хочет, чтобы мы знали, о её слабостях. — усмехнулся Мин. Да, он прав. Не хочу я, выглядеть жалкой, тем более в глазах этой четверки. — Без прозвищ. — коротко ответила я. — Тебе не нравится? А как тогда? — улыбался парень. — По имени. — сказала я. Нашу беседу прервала Миса, она обошла нас и встала напротив Юнги, наклонившись к его лицу чуть ли не по самые сиськи, девушка состроила сексуальную позу и наконец заговорила. — Юнги, можешь меня называть лапулей. — сказала она, смотря ему в глаза. Парень немного удивился от её слов, но виду не подал. Ну что, была не была. — Ох, как жаль, что он называет так меня. — проговорила я и взяла Мина за руку. У этой стервы, глаза округлились, лицо покраснело от злости и она, как закипевший чайник удалилась к своей парте. — Мы в расчете мистер доебатель. — сказала я, как отрезала. Парень слегка ухмыльнулся. — Малышка, с огнём играешь. — добавил Чимин.

***

      Внезапно в класс влетает директриса. — Учитель Чхве. — заметив, что в классе нет учителя, директор запнулась. — Дети, где учитель? — спросила она. — Её нет, с самого начала урока. — ответила моя одноклассница. — То есть, она вышла куда-то в начале урока и не вернулась? — задумавшись, спросила директриса. — Нет, её вообще не было. — ответила все та же одноклассница. — Ладно. — директор слегка опешила. — Так, у вас какой следующий урок? — добавила она. — Физика. — ответил уже одноклассник. Разнообразие. — Как физика? Вас классный руководитель не предупреждал? — озадачилась директор. — Учитель физики Кан Дохёль, в больнице со сломанной ногой, еще не ясно когда его выпишут. А пока, физики не будет, скорее всего его будет подменять другой учитель.— продолжила она. — Нас никто, ни о чём, не предупреждал. — ответил мой одноклассник. — Я поговорю с вашим классным руководителем на счёт этого. А что касается истории, если учитель вдруг появится, то скажите, что я жду её в своём кабинете. — сказала директор. — И ещё, никто класс не покидает до звонка, все сидят на своих местах. — добавила она и вышла. В классе послышалось негодование, мол, как так, мы 45 минут, потратили в пустую, мне конечно тоже не особо нравилась эта ситуация, но сидеть и как бабка на базаре, мусолить эту тему я не собиралась. — Чего вы возмущаетесь? — неожиданно произнёс Чонгук. Класс замолк.       Последующее время, все сидели в телефонах, некоторые о чём-то болтали с другими одноклассниками. И вот наконец звенит звонок. Все тут же подрываются и выносятся из класса куда подальше. Мы с Лиён решили пойти на крышу, там было, так сказать наше «потайное» место, сегодня, да и всегда, там редко кого-то встретишь. Мы осторожно прошли к лавочке, она была там единственная, её мы принесли с 1 этажа, ещё в восьмом классе, для удобства. — Блять, это что, пепел? — спросила Ли, тыкая пальцем на сиденье. — Где? — спросила я и подошла вплотную к лавке. — Какие свиньи тут курят? Сука, всю лавку изговняли. — выругалась я. Быстро отряхнув ее, мы всё же уселись. — Ю, нас на выходные Хосок к ним звал, давай съездим? — улыбнулась подруга. С Хосоком мы знакомы давно, можно даже сказать, друзья детства. Познакомились мы довольно странным образом, мне было лет 7, а ему 10 вроде. Произошло это в больнице, у меня должны были брать кровь для анализов. Вот подошла моя очередь, мама в это время, отошла, а я очень боялась заходить без неё и начала плакать. Хосок тоже сидел в очереди в этот кабинет, сдавать кровь. — Ты боишься? — внезапно спросил он у меня. — Я тоже первый раз боялся, со мной ходил мой лучший друг, чтобы мне не было так страшно, если хочешь, я могу сходить с тобой. — продолжил он и улыбнулся. — Т-ты правда, пойдёшь со мной? — заикаясь от слёз спросила я. — Конечно. — ответил мальчик и подошёл ко мне. — Пошли. — добавил он, взял меня за руку и завёл в кабинет. Так мы с ним и общаемся не разлей вода. С Лиён они познакомились уже у меня дома, спустя несколько дней после нашего знакомства, с тех пор мы и дружим. Хося очень заботливый, в детстве, помню, он всегда оберегал меня с Ли от любого пустяка. Прямо принц на белом коне, кстати раньше мы его так и называли «Солнечный принц». Почему «солнечный»? Да просто, вы видели его улыбку?! От неё цветы могут распуститься и птицы запеть. Я, когда поранила коленку в детстве, сильно плакала, но когда ко мне подошёл Хоби и улыбнулся, я не смогла не улыбнуться в ответ. Прям мистика какая-то! — А давай! — радостно ответила я. — Помнишь, как ты у него кухню спалила? — мой звонкий смех раздался по всей крыше. — Юна, хватит это уже вспоминать! — закричала во весь голос подруга. — Не ори, дурная! — выкрикнула я в ответ. — Сама не ори. — смеясь сказала Ли. — О, а помнишь как мы ездили кататься на сноубордах, ты влетела в двух людей, ещё и на Джуна приземлилась? — ещё сильней рассмеялась она. О, Намджун — это лучший друг Хосока, они одного года. С ним нас познакомил уже сам Хося, сначала, он мне не понравился, какой-то мутный был, познакомившись с ним поближе, я увидела какой он на самом деле. Очень добрый, готов помочь в любой ситуации, от Джуна всегда веяло каким-то спокойствием и заботой что ли, с ним было легко, я никогда не задумывалась, что я делаю и как я говорю рядом с ним, я могла сказать глупость и ему становилось смешно от этого, он часто катал меня на спине, точнее, я вымаливала, чтобы он катал меня. Если по чесноку, то он даже нравился мне в лет 13, а он лишь подругу во мне видел, ц дурачила блин, такую красотку упустил. Мы даже ссорились из-за этой темы, потом он приходил и извинялся, дарил милые подарочки, чтобы я не дулась, жаль, что мы не встречались, ох как жаль. — Ц, было и было, это случайность. — цокнула я на подругу. Оставшееся время мы просидели, вспоминая о смешных ситуациях, думаю, вся школа слышала наш смех. — Пора спускаться на урок. — сказала я, вставая с лавочки. Подруга последовала моему примеру и тоже встала, взяв вещи, мы поспешно удалились с крыши.

***

      Следующим уроком была химия, наверно, самый интересный предмет из всех. Как-то раз, я перепутала две пробирки, и заместо раствора со спиртом, я добавила вообще другую хрень, сказать, что на меня орала учительница, это ничего не сказать. Весь кабинет был в голубой пене, и конечно, все это я убирала. С тех пор, учитель глаз с меня не сводит, дабы этого не повторилось. На удивление, в класс мы пришли самые первые. — Стопэ, химии что, тоже не будет? — недоумевая спросила я. — Будет Юна. — раздался голос из кладовки (дополнительная комната в кабинете химии, где учитель хранит всякие пробирки и прочую хрень). — Ох, учитель Дук, я думала в кабинете никого нет. — растерявшись сказала я, повернула голову в её сторону и поклонилась. — Здравствуйте учитель Дук. — поздоровавшись, Ли тоже поклонилась. Постепенно класс заполнялся учениками, звенит звонок и мы все затихаем, учитель начинает что-то объяснять. Следующие уроки проходят так же быстро, жаль, что остальные учителя не болеют. Мы с Лиён счастливые выходим из школы, дабы поскорей прийти домой и отдохнуть. — Моя любимая машинка. — радостно сказала я и села за руль. — Ещё поцелуй её. — сказала Ли, сев рядом. — А вот и поцелую. — проговорила я и поцеловала руль тачки. — Ха, думала я не смогу. — ухмыльнулась я. — Юна, я же пошутила! — смеялась подруга. Домой мы доехали быстро, я поскорей переоделась в домашнюю одежду и пошла готовить кушать. Ли сидела в интернете и что-то заказывала, одежду наверно. Сегодня я решила приготовить курицу в духовке, милые бутербродики с авокадо, салат из рукколы, помидоров, красной фасоли, двух сладких перцев и немного кукурузы, все это дополнял сок из апельсинов. — Я чую манящий запах еды! — сказала подруга, летя супер быстрым бегом на кухню. — Ох, ты приготовила мой любимый салат, ещё курица, Юна я тебя обожаю. — радостно договорила она и посмотрела на меня глазами полными доброты. — Не за что. — сказала я, ставя тарелки на стол. Поели мы достаточно быстро, Лю согласилась помыть посуду, то есть я ее заставила. — Я за уроки. — промямлила я, поднимаясь на 2 этаж к комнате. — Окей. — подала голос подруга с кухни.       Уроки я делала долго, вникая в каждую теорему, которые учитель объясняла на уроке. — Блять, почему у меня 91863, а в ГДЗ 47. Какого хуя, я же по теореме решаю. — возмущалась я смотря в тетрадь по геометрии. — Боже, я перепутала числа, как обычно. — да, я была ещё той растяпой. — Опять на тетрадку злость вымещаешь. — посмеялась Ли стоя в дверном проёме. — Ни капли не смешно, вот сядешь делать, я посмотрю как ты за 5 минут все это решишь. — сказала я мега серьёзным голосом. — Бе-бе-бе. — пробубнила она и вышла из комнаты. А я продолжила дальше страдать, делаю эту дурацкую геометрию. Конечно, я понимала её, но не всегда, не, ну это бред сивой кабалы, кто такое сочиняет — В треугольнике АВС с острым углом С проведены высоты АE и BD. Докажите, что треугольник АВС = треугольнику ЕDС, я же не одна считаю, что это бред, наитупейший бред! Спустя какие-то минут 40, я доделала геометрию, благо остальное я сделала до неё и наконец, я свободна. — Ли! — крикнула я на всю хату. Но ответа не было. — Ау, Лиён! — крикнула я повторно, спускаясь на 1 этаж. — Чего орешь. — промямлила сонная подруга из зала. — Ты меня напугала, я не думала, что ты спишь здесь. — сказала я и уселась рядом на диван. — Я смотрела фильм и задремала. — ответила она. — Ладно, пойду быстро у тебя дз спишу и спать. — сказала Ли и понеслась в комнату. — Э, нет! Лиён! — крикнула я и побежала за ней. — Ах ты, значит так. Вот получишь у меня, когда из комнаты выйдешь. — сказала я, дёргая ручку двери. Недолго думая, я решила пойти в гостевую спальню, потому что на диване не удобно, там я и заснула.

POV Юнги

Выйдя из столовой, Чон предложил сходить на крышу, а-ля там тихо, никого нет, заодно покурим без лишних глаз. Недолго думая, мы согласились и уже через пару минут были там. — У, как удобно, даже скамеечка стоит. — вякнул Чимин. — Все для нас. — добавил Тэ. Сев на скамейку, я достал пачку, парни вытянули руки, мол, нам тоже дай. Заискрила зажигалка и вот я уже тяну едкий дым, который обжигает стенки гортани. Сладкая смесь тянется по телу, а после вылетает кольцами из моих губ. Все мысли вмиг улетучиваются, тело пробирает мимолетная дрожь, после расслабление. Не тут то было, тишину прерывает Чимин. Неудивительно. — Ну Мин, уже придумал как будешь обыгрывать ту девчонку? — спросил он. — Даже не думал об этом. — ответил я, сделав тягу. — Стоит бы посмотреть, как она играет, если и правда не плохо, то будет жарко, а если, мячом даже в корзину попасть не сможет, то бля, хуйня это получится. — выпалил Чон. — Иш ты, прям умную мысль сказанул. — посмеялся Чимин. На что Чон лишь цокнул. — Тэ, а ты чего молчишь? — спросил я, тронув его за плечо. — А-эм, задумался немного. — ответил тот и затушил сигарету. — Долго вы ещё? — договорил Тэ, вставая со скамьи. Следом за ним я затушил сигарету, мы подождали остальных и пошли на урок. — Похоже звонок уже был, стоит поторопиться. — проговорил Чон и мы поспешили за ним к кабинету.       Постучав я приоткрыл дверь, уже было придумав достойную отмазку, я собрался озвучить ее, но увидев что учителя нет, мы спокойно прошли на свои места. — Если вы пришли, то где учитель истории? — задумчиво спросила подружка Юны, не помню ее имя. — Эм, а нам откуда знать? — смутившись ответил Чимин. — Мы думали она в классе. — добавил Чон. Я начал рыскать в кармане жвачку, бля, дома походу оставил. Неожиданно осветлённая продолжила беседу, на что я поднял голову, дабы понять чего она хочет. — Вы курили? — спросила она. — Да, а что такое? — сказал Тэ. — Она не переносит запах сигарет. Ее начинает тошнить. — выдала ее подруга. — Лиён! — возмутилась Юна. Точно, ее Лиён зовут. — Это был секрет? — продолжила Лиён. — Не в этом дело. — ответила Юна. — Похоже, что лапуля не хочет, чтобы мы знали, о её слабостях. — усмехнулся я. Сколько в ней гордости, интересно. — Без прозвищ. — коротко ответила лапуля. — Тебе не нравится? А как тогда? — я заулыбался. — По имени. — добавила она. Нашу беседу прервала какая-то шалапендра, она обошла нас и встала напротив меня, наклонившись к моему лицу чуть ли не по самые сиськи, эта особа встала в позу девчушки с трассы и наконец заговорила. — Юнги, можешь меня называть лапулей. — сказала она, смотря мне в глаза. Я немного удивился от её слов, но не успел заговорить, как Юна продолжила. — Ох, как жаль, что он называет так меня. — проговорила она и взяла меня за руку. У этой шалапендры, глаза округлились, лицо покраснело от злости и она, как закипевший чайник удалилась к своей парте. — Мы в расчете мистер доебатель. — сказала Юна, как отрезала. Я слегка ухмыльнулся. — Малышка, с огнём играешь. — добавил Чимин.

***

      Внезапно в класс влетает тётушка Чона. — Учитель Чхве. — заметив, что в классе нет учителя, директор запнулась. — Дети, где учитель? — спросила она. — Её нет, с самого начала урока. — ответила одна из девчонок. — То есть, она вышла куда-то в начале урока и не вернулась? — задумавшись, спросила директриса. — Нет, её вообще не было. — ответила все та же девица. — Ладно. — директор слегка опешила. — Так, у вас какой следующий урок? — добавила она. — Физика. — ответил уже один из пацанов. Разнообразие. — Как физика? Вас классный руководитель не предупреждал? — озадачилась директор. — Учитель физики Кан Дохёль, в больнице со сломанной ногой, еще не ясно когда его выпишут. А пока, физики не будет, скорее всего его будет подменять другой учитель.— продолжила она. — Нас никто, ни о чём, не предупреждал. — ответил одноклассник. — Я поговорю с вашим классным руководителем на счёт этого. А что касается истории, если учитель вдруг появится, то скажите, что я жду её в своём кабинете. — сказала директор. — И ещё, никто класс не покидает до звонка, все сидят на своих местах. — добавила она и вышла. В классе послышалось негодование, мол, как так, мы 45 минут потратили в пустую, ебать, что за молокососы, ноют из-за задержки какого то урока. — Чего вы возмущаетесь? — неожиданно произнёс Чон. Все замолкли.       Последующее время, все сидели в телефонах, некоторые о чём-то болтали с другими одноклассниками. И вот наконец звенит звонок. Все тут же подрываются и выносятся из класса куда подальше. Мы с парнями, вышли из класса и потопали на 1 этаж. Ещё на уроке Чон предложил сходить в магазин, мол купим чего-нибудь попить. Делать все равно нечего, мы и согласились. Скинув вещи в машину, мы отправились в ближайший мини-маркет. — Давно мы, на весь день в школе задерживались. — произнёс Чимин. — Да, старые времена возвращаются. — добавил Тэхён. — Не думаю, эту недельку походим, а следующие можно и прогуливать. — продолжил я. — Ха, надеюсь тётя Чона не будет следить за нами. — усмехнулся Чим. — Тоже надеюсь на это, кто ее знает. — сказал мелкий. До магазина мы дошли быстро, я подошёл к холодильнику и достал из него Red Bull, Чимин тоже его прихватил, Чон взял какой то батончик и сухари, странные вкусы у него, а Тэ взял две пачки жвачки и сок какой-то. Расплатившись мы вышли из маркета и направились к школе. — Ебать, Чон, ты как будешь сухари с шоколадкой жрать? — начал смеяться Чимин. — Ну ты олень. — продолжил он. — Поддерживаю. — добавил я. — Пусть ест, че пристали к нему. — сказал Тэ. — Злюки блять. — проговорил Чон. — Нихуя подобного, я блять самый добрый на этой планете. — сказал Чимин, попивая свой напиток. — После меня. — продолжил я, перебивая его. — Чего сказал, я тебе щас как это, с правой вмажу. — подлетел Чимин. — Ты на кого быкуешь, тебе только с комарами в бой идти. — усмехнулся я. — Все, все мы поняли. — посмеялся Тэ, вставая между нами.       Так мы и дошли до школы, по пути забрали наши вещи из машины, мы зашли в неё. — У нас есть ещё минут 15. — сказал Чон, смотря в экран телефона. — В этот раз без курева. — сказал я и принялся подниматься на нужный нам этаж. — Без проблем. — добавил Чимин, идя следом за мной.       До кабинета мы дошли без всяких приключений. Весь класс уже был в сборе, звенит звонок и мы все затихаем, учитель начинает что-то объяснять. Следующие уроки проходят так же быстро, как и предыдущие. — Аргх, я думал этот день никогда не закончится. — устало промямлил Чонгук. — Да брось, я думал будет скучнее. — сказал Тэхён и треснул малому по плечу. — Поддерживаю Тэ, эти две девчонки не так плохи как я думал. — сказал я. — О да, жду не дождусь как одна из них с тобой в баскет рубиться будет. — продолжил Чимин.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.