ID работы: 9268483

Элитная школа

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава: Матч.

Настройки текста
Примечания:

***

Только дома Чимин вспомнил, что парни так и не назначили дату игры Юнги и Юны. Вроде мелкая деталь, но Паку что-то не давало покоя, может матч, а может и что-то другое. — Черт, Мин! — закричал парень на всю хату, — Юнги, твою мать! — продолжал тот, ища парня по всех квартире. — Чего ты разорался? — издал голос Тэ. — Где Юнги? — продолжал Чимин. — Срет он, ахаха. — засмеялся со своих слов Чон. — Нихуя! — а вот явился герой, из-за которого шум. — Чего надо? — обозлённый я вышел из туалета. — С облегчением дружище! — ещё больше засмеялся Чонгук. Мой грозный взгляд заставил его утихнуть. — Мне вот стало интересно, а когда игра то у вас с девчонкой? — продолжал свою эпопею Чимин. — Раз тебя это до души кольнуло, пойди и договорись с ней об этом. — съязвил я. — Ха, да без проблем. — выпалил Пак, — Завтра после школы, в зале для физры. Я договорюсь. — добавил он. — Вот и прекрасно. — сказал я. На этом споры утихли. Все разошлись по своим делам, Тэ уехал к родителям, Чон играл в приставку с Чимином, а я отправился на кухню, дабы поесть. — Черт, почему вечно у нас нет еды? — раздражённым голосом сказал я. — Это все Гук, уверен его рта дело. — обыгрывая Чонгука в приставку, спокойно выразился Чимин. — Эй, я тут не при чем! — повысил голос Гук. — Да шучу я, мелкий кричун. — закончил Чимин. В ответ Гук произнес что-то невнятное. — Ваши споры еды в доме не прибавят. — выходя из кухни, говорю я. — И что ты предлагаешь? Может что-нибудь закажем? — намекая сказал Чим. — За твой счет, что хочешь заказывай. — промолвил я. — Без б. — проговорил Пак и принялся звонить в службу доставки, — Здравствуйте, да я бы хотел пиццу с салями и грибами одну, 4 сыра, да тоже одну. На этом пожалуй все, улица Мёндон 128, 1 корпус квартира 59. Через сколько готово будет? А, через минут 40, отлично, спасибо. — закончил он разговор, бросив трубку. — Думаешь, нам хватит двух пицц? Сильно ошибаешься. — усмехнулся я. — Это не все, еще пожалуй жаренную курочку закажу. — и Чимин снова принялся клацать пальцами по экрану, ища нужный номер. Уйдя в свою комнату, дальнейший разговор я не слышал. Наверно, прошло около часа, за это время я успел сделать ебучую геометрию, чьи теоремы не дают мне покоя, почитал информатику, короче, все что задали на завтра. — Эй! Юнги! — услышал я, — Юнги блять, еду привезли! — я направился в гостинную. — О, Тэхён. Когда вернулся? — вопросительно уставившись на него, спросил я. — Да, минуты 2 назад пришел. — ответил он, снимая кроссовки. — Может поможете еду разложить? — недовольно бурчал Чимин. — Ничего сам не можешь, тут разложить то. — ответил я. — Юнги, Чимин! — привлёк наше внимание Тэ, — Вы почему дети такие? — договорил он. — Он первый начал возмущаться! — сказал я. — Я! Да, я только помощи попросил! — продолжал Чим. — Ладно, хуй с тобой. — сказал я, — Давай помогу. — взяв пакет с едой, я принялся раскладывать её. — Кто последний, тому пустая тарелка! — крикнул я, дабы все слышали. — Не честно, я был дальше всех от стола. — оправдывался Чон. — Ладно, растущему организму нужно много еды, ешь. — смеясь, пододвинул ему курочку Тэ.

***

Доев, все мы разошлись по своим делам. Я направился в душ, Тэ загружал посудомойку, Чимин то ли уроки делал, то ли просто сидел и палил в учебник, ничего не понимая, а младшего я не видел. Стоя под струями прохладной воды, я смывал остатки шампуня с волос. Обтеревшись полотенцем, надев спальную одежду, я вышел с ванны. — Долговато. — скучным голосом проговорил Чонгук. — Я мылся от силы минут 20. — уходя в свою комнату, сказал я. Время: 22:38. — Юнги, твою музыку через наушники слышно, сделай тише, я пытаюсь спать! — гневно сказал и кинул в меня подушку. — Ты чего творишь. — сняв наушник, возмутился я. — Сделай тише! — продолжал Чимин. — Черт, Чимин! — послышался голос Чона. — Заткнись прошу, мы спим! — добавил Тэ. — Я между прочим тоже спать хочу, а Юнги мне мешает! — недовольствовал до сих пор Чимин. — Орешь как петух, — сказал я, убирая наушники. — Я спать. Чимин прохрипел что-то в ответ и отвернувшись к стенке, замолк.

POV Лиён

Быстро забежав в комнату, я тут же закрыла дверь. — Ах ты, значит так. Вот получишь у меня, когда из комнаты выйдешь. — сказала Юна, дёргая ручку двери. Ушла походу. Я спокойно отошла от двери. Тетрадь Юны лежала на середине стола. «Осталось найти свою, быстренько все спишу и буду отдыхать» — план был составлен, приступила к действию я. Найдя свою тетрадь по геометрии, я села упорно переписывать решение Юны. «Закончила» — мысленно поздравив себя, я вышла из комнаты. Решив не будить подругу, я закончив все ванные процедуры направилась спать, как говорится, утро вечера мудренее.

***

      Раннее утро, но увы, не беззаботное. Проснулась я, от своего надоедливого будильника, который никак не хотел замолкать. — Черт Лиён, выключи свою бренчалку! «А вот и Юна». — подумала я. — Не ори спозаранку! После этого, все-таки дотянувшись до телефона, я выключила этот сраный будильник. — Аллилуйа, додумалась наконец. Ели встав, я направилась прямиком в душ, он отлично взбадривает утром. Юна продолжала нежиться в кровати, не была бы я так зациклена на своей внешнем виде, напялила бы треники с уютной толстовкой, сделала бы пучок, да почапала бы так в школу. — Ю, ты собираешься? Не услышав ответа на свой вопрос, я направилась в гостевую. Как и ожидалось, она спала. — ЮНА, ВСТАВАЙ! — ВОЙНА? — ошарашенная подруга внезапно подорвалась с кровати. — Что? Какая война? — засмеялась я. — Не знаю. — задумалась она. — По твоему виду, наверно, я опаздываю. Я замахала головой. — Вставай, выходим через 15 минут. Ю что-то пробурчала в ответ и нехотя встала с кровати. — Я так понимаю, завтрак ты не готовила, — на это я лишь положительно кивнула, — что ж, заедем по пути в кафе, хоть кофе попью. — продолжила Юна.

POV Юна

Сегодня, у меня не было времени приводить себя в порядок и в школу я поехала «немного» не в себе — школьная юбка, рубашка и поверх этого всего огромная толстовка с капюшоном, дабы не попасться сегодня завучу, а ещё хуже директору. — ведя машину, думала я. — Эй, про кофе не забыла? — вовремя напомнила Ли. — Да, точно. Заехав за кофе, мы направились в школу. Первым уроком был корейский. В класс мы зашли прям со звонком, все ученики уселись на свои места, учитель начала объяснять тему. Я особо не замечала как летит время, усталость давала о себе знать и половину уроков я просто пропустила мимо ушей. Желудок издавал признаки голода, после 4 урока я предложила Ли сходить в столовку, она понятное дело, согласилась. — Ты сегодня сама не своя, плохо спала? — обеспокоенная Ли оторвавшись от еды, глядела на меня сверкающими глазами. — Даже не знаю, спала вроде хорошо, какая-то необъяснимая усталость. — ответила я, не прекращая жевать лапшу. — Видимо, у кого-то была бурная ночка. — усмехнулся парень, стоявший у нашего столика. — Не до тебя сейчас, белоснежка. — съязвила я. — Я по делу, — сделав вид, будто не услышал последнего слова, продолжил он. — Про спор не забыла? Так вот, игра сегодня после уроков в спортзале. — Перенеси, я сегодня не в себе. — ответила я. — Меня не волнует, — грубо фыркнул он. — если струсила, так и скажи. Желание мы тебе быстро придумаем. — Ты оглох? Она не может сегодня, в чем проблема перенести? — повысила голос подруга. — Нет необходимости, сегодня, так сегодня. — выплюнула я. — Чудно. — после этих слов, довольный парень скрылся за дверьми столовой. — Юна, ты уверена? На тебе лица нет, бледная как мертвец. — сказала Ли. — В порядке, одна игра ни на что не повлияет. — сказала я, доедая. Прошло ещё 3 урока, четверо парней уже ждали нас в назначенном месте. — Мило, что вы уже тут. — наигранно улыбнулась Ли. — Давайте без этого, быстрее начнем, быстрее закончим. — закатив глаза, сказал Юнги. — Не делай вид, будто тебе все равно. — протянула я. — Кстати, по поводу одежды, вы предлагаете мне в юбке играть? — Почему нет? — усмехнулся Чимин. — Можешь взять мои шорты, они с завязками. — сказал Гук и протянул мне одежду. Шорты были значительно большие мне, но благо завязки спасли ситуацию. Быстро переодевшись, я вышла к ребятам. Ли сидела рядом с Тэхёном и Чонгуком, Юнги же стоял чуть поодаль, о чём-то болтая с Чимином. — Вовремя, пора начинать. — сказал Чимин. — Итак, правила просты, матча будет всего два, каждый по 12 минут, тот у кого больше всего очков побеждает. Чимин, как судья вышел в центр, подбросил розыгрышный мяч.       Игра началась. Мяч попадает в руки Юнги, но ловкостью рук я обвожу парня и попадаю в кольцо. — Ты не так проста, как я думал. — процедил Юнги. Лишь цокнув, я продолжила игру. Резким движением парень отбирает у меня мяч и ведёт к противоположному кольцу, делает бросок, догоняя его я ставлю руки, но низко и мяч летит прямиком в кольцо. «Неплохо» — думаю я.       Игра таки продолжается, счет равный, 10:10. Удивительно, ведь я думала будет легче. Ведя мяч, я подбегаю прямо к кольцу, но перед глазами появляется пелена, руки парня вовремя хватают мяч и парень обводит меня, уносясь к кольцу по другую сторону. Попадает, 10:12. Не понимая, что это было я срываюсь с места, догоняя парня, достаю мяч рукой, подбрасываю, прямо в цель. 13:12. — Минута до конца. — слышится крик Чимина. «Блять, постарайся Юна» — мысли вновь проносятся в моей голове. — Или ты, или он. Видя лицо парня, мне стало не по себе. Это не злость, растерянность. Он сам не понимает, кто выиграет, но старается не подавать виду. Одним скачком он оказывается около меня, пытается отобрать мяч, но его рука проскальзывает и обводя я выхожу к прямой. Бросок. «Какого хуя?» — проносится в моей голове. Мяч отскакивает от кольца, я промахнулась. Юнги воспользовавшись случаем, ловит мяч, движется к кольцу. О нет, если уж не выиграю, пусть хотя бы ничья. Догоняя парня, тяну руку, но снова эта пелена застилает мои глаза, промах. Мяч проскальзывает меж моих ног, пронырливые руки парня снова ловят мяч, бросает. Попадание. — Конец игры! — победным тоном, говорит Чимин. — Побеждает Юнги, со счетом 13:15. — «ЧЕРТ!» — пронеслось у меня в голове. — У, Юна ты проиграла. — ухмыльнулся беловолосый. — Готова выполнять желание? — добавил он. — Я сдерживаю свои слова. — уверенно ответила я.

POV Чимин

      Утречко. Я просыпаюсь от чьих-то криков, доносящихся с кухни. Поворачиваясь, я вижу, что кровать Юнги пуста. Собрав яйца в кулак, я медленно поднимаюсь с кровати. Потирая сонные глаза, выхожу из комнаты. — Надеюсь эта ситуация стоит того, что вы разорались и разбудили меня. — не скрывая своего раздражения, сказал я. — Чон, так и знал, что твоих рук дело. — Так я ещё и виноват? — вопросительно уставился на меня парень. — Тэ съел мою сосиску, нечестно! — Можешь съесть мою. — раздался голос с гостиной. — Хен, ты лучший! — радостный Гук положил себе новую порцию еды. — Если вы съели мой завтрак тоже, убью. — грозно проговорил я. — Не ссы, твой на месте. — проговорил Тэ. — Ребят, через 10 минут выезжаем. — сказал Юнги и скрылся в нашей комнате. — Не могли раньше разбудить олухи? — выразил я свое недовольство. — Я вам что, метеор? — Твои проблемы, ставь будильник дед. — смешком сказал Чон. — Договоришься сейчас. — фыркнул я. — Напугал. — доев сказал Гук и пошёл переодеваться. Как и говорили, через десять минут парни уже выходили из квартиры. Ехали они сегодня на двух машинах. Мин и Чон в одной, Тэ и Чимин в другой. — Ну что, улитки. Кто первый доезжает, с тех денег на выходные гуляем. — предложил Мин. — Замётано. — усмехнулся Тэхён. Сравнявшись на светофоре, парни дали по газам. Вырвался Тэ, но Юнги не пальцем деланный, обойдя по другой стороне, парень догоняет друзей и успешно давит на газ, оказываясь первым около школы. В следующую секунду залетают ребята. — Признаю, неплохо. — улыбается Тэхён, выходя из машины. — С вас банкет на выходные. — продолжил Гук. — С меня что, тоже? — вопросительно уставился я на парней. — Конечно, а ты что думал, Тэхён один отдуваться будет? — усмехнулся Мин. — По идеи да, он за рулём был. — пытаясь отвести от себя ответственность, произношу я. — Ох ты маменькин сынок, отвечаем за это вместе. — недовольно смеясь, говорит Тэ. — Полегче, так уж и быть скинусь вам бомжам, на пропитание. — отшучиваясь, сказал я. Тут же получаю в плечо от Юнги. — Это кто ещё из нас бомж! — фыркает Чон. — Именно вы. — говорю я и уношусь прочь от парней. — Ах ты мелкий засранец, догоню по яйцам получишь! — крик Юнги раздается позади меня. — И не только от него! — продолжает Тэхён. Благо на урок мы успели вовремя, даже звонка ещё не было. «Что-то девчушек этих нет, опаздывают наверно», — мысли проносятся в голове. Не тут то было, прямо со звонком залетают обе девушки, одна из них выглядит просто шикарно, эти шёлковые каштановые волосы, запах сладкой ванили исходит от неё, легких макияж придает ей уверенности и подчеркивает её милое личико. Однако вторая, словно проснулась пару минут назад, натянула что первое на глаза попалось и прямиком сюда, собранные волосы в низкий хвост, но аромат, исходящий от нее особенный, будто намешанный ром с апельсином, но при всем этом чувствуется нотки корицы, все вместе это божественно. Они бесцеремонно проходят на свои места, быстро доставая учебники, принимаются слушать учителя. Первый урок проходит без происшествий, да и последующие тоже. — После 4 на крыше. — буркнул Юнги нам, перед началом урока. «Сегодня пасмурно, солнце едва просвечивает сквозь облака, хоть дождя нет», — стоя с сигаретой в руках, думал я. — О чем задумался? — спросил Юнги, — не забывай тебе еще Юну о матче предупреждать. — Да, помню. — затушив сигарету, я направился искать девушку. Спросив пару одноклассников, я узнал, что они в столовой. И правда, обе девушки сидели за столом, в самом центре, не торопясь обедая. Подойдя поближе, я услышал обрывок их разговора. Юна плохо спала ночью, интересно — Видимо, у кого-то была бурная ночка. — усмехнулся я, стоя вплотную около их стола. — Не до тебя сейчас, белоснежка. — съязвила Юна, за белоснежку припомню ещё. — Я по делу, — сказал я, проигнорировав её слова. — Про спор не забыла? Так вот, игра сегодня после уроков в спортзале. — Перенеси, я сегодня не в себе. — ответила девушка. — Меня не волнует, — грубо сказал я. — если струсила, так и скажи. Желание мы тебе быстро придумаем. — Ты оглох? Она не может сегодня, в чем проблема перенести? — повысила голос её подруга. «Лиён милашка, когда злится. Черт, о чем я думаю». — Нет необходимости, сегодня, так сегодня. — выплюнула Юна. С ней и правда что-то не так, будто ночью склад мебели разбирала. — Чудно. — не придав этому большое значение, довольный я скрылся за дверьми столовой. Вернувшись в класс, я застал там всех парней, супер. — Насчет игры, сегодня после уроков в спортзале. — сказал я, широко улыбаясь. — Она и правда не боится, это интригует. — усмехнулся Юнги. — Не думаю, что она бы спорила с тобой, не умея играть в баскетбол. — продолжил Чонгук. — Согласен, это было бы глупо. — добавил Тэ. — Ладно вы, критики диванные, понял я. — раздраженно бросил Юнги, садясь за парту. — Даже если она хорошо играет, уверен Юнги сделает её. — сказал я, — Он лучший на тренировке, да и в матчах хорошо показывает себя. — Ох, ты мне льстишь жополиз. — приложил руку к сердцу, вдохновлённо проговорил Мин. — Ты смотри на него, после такого и делай тебе комплименты. — сказал я, усевшись рядом за парту.

***

      Незаметно для нас, остальные уроки пролетели достаточно быстро. Мы с парнями направились к спортзалу, девочек еще не было. Воспользовавшись моментом, Юнги быстро переоделся. Через пару минут, наконец к нам присоединились эти две барышни. — Мило, что вы уже тут. — улыбнулась Лиён. — Давайте без этого, быстрее начнем, быстрее закончим. — закатив глаза, сказал Юнги. — Не делай вид, будто тебе все равно. — протянула Юна. — Кстати, по поводу одежды, вы предлагаете мне в юбке играть? — Почему нет? — усмехнулся я, с интересом оглядев её. — Можешь взять мои шорты, они с завязками. — сказал Гук и протянул ей вещи. Ребята уселись на скамейку наблюдателей, я и Юнги стояли, обсуждая правила. Быстро переодевшись, она вышла к нам. Было видно, шорты висят на ней, но шнурочки более менее спасали ситуацию. — Вовремя, пора начинать. — сказал я. — Итак, правила просты, матч будет всего один, у вас есть 10 минут, тот у кого больше всего очков побеждает. Я, как судья вышел в центр, подбросил розыгрышный мяч.       Игра началась. Мяч попадает в руки Юнги, но девчонка ловко обводит его и первый мяч летит в кольцо. «Занимательно», — подумал я. — Ты не так проста, как я думал. — процедил Юнги. Игра продолжается. Резким движением парень отбирает мяч из рук Юны и ведёт к противоположному кольцу, делает бросок, догоняя его она ставит типа блок, но слишком низко и мяч летит прямиком в кольцо. — За их игрой любопытно наблюдать, да и Юна играет не как любитель, видно занимается этим. — говорит Тэ. — Она занимается баскетболом на протяжении многих лет, около 10, а может и больше. — продолжает беседу Лиён, — В команде она незаменима, поверьте я знаю о чём говорю. — Верим, тем более это невооруженным взглядом видно. — вставляю свои пять копеек я, — Но Юнги тоже не из простых, в команде ведёт по количеству попаданий. — Да они оба хорошо играют, но косяки все же бывают. — впихнулся в разговор Чонгук.       Игра таки продолжается, счет равный, 10:10. Юна не отстаёт от него, это правда впечатляет. Девушка ведет мяч, подбегает прямо к кольцу, но внезапно останавливается, Юнги вовремя появляется и уводит мяч, уносясь к кольцу по другую сторону. Попадает, 10:12. Неожиданно Юна срывается с места, догоняет его, мяч в её руках, подбрасывает, точное попадание. 13:12. — Минута до конца. — кричу я. — Пока что очко за Юной, но у Юнги ещё есть шанс. Я так посмеюсь, если она его сделает. — не скрывая улыбки, говорит Тэ. — Всё может быть. — усмехнулась Ли. «Смотря на Юнги, видно он волнуется, значит не поддаётся», — думая я. Одним скачком он оказывается около Юны, пытается отобрать мяч, но его рука проскальзывает и обводя его, девчонка выходит к прямой. Бросок. Мяч отскакивает от кольца, промах. «Странно», — мысли Чимина. Юнги воспользовавшись случаем, ловит мяч, движется к кольцу. Юна догоняет его, тянет руку, и снова просто замирает, словно не видя, промахивается. Мяч проскальзывает меж её ног, Юнги снова ловит мяч, бросает. Попадание. — Конец игры! — победным тоном, говорю я. — Побеждает Юнги, со счетом 13:15. — У, Юна ты проиграла. — ухмыльнулся беловолосый. — Готова выполнять желание? — добавил он. — Я сдерживаю свои слова. — уверенно ответила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.