ID работы: 9268501

Новое видение

Фемслэш
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё началось(1)

Настройки текста
Привет,меня зовут Дракулита!Я младшая сестра Гельды и дочка матери Драуры. Мама постоянно заботилась об нас. Но когда я была маленькая, то весь мир был для меня всего лишь картинкой. Некоторые воспоминания из детства совсем пропали, и я ничего не помнила не о маме, не о своём детстве. Однажды на наш замок напали люди. Они стали убивать вампиров,в то время как мамы и сестры не было в замке,я была совершенно одна.Мне было страшно потому ,что вся прислуга была убита и все кто в замке находились тоже, кроме меня. Служанка, чтобы спасти мне жизнь, взяла меня на руки, отнесла в комнату, положила меня на кровать и успокоила, затем взяла ключ и спрятала в тайник.В это время в комнате было тихо и спокойно. Но тут забежала мама, она была вся испуганная и звала меня ,затем заметив ,что я лежу на кровати,взяла меня на руки и отнесла к себе. Затем когда она вышла из замка и пыталась сбежать вместе со мной ,то её заметили бандиты и напали на её. И через пару минут к нам прибежала моя сестрёнка,она взяла меня из рук и побежала прочь из мира вампиров. А мама осталась там же и ласково смотрела на меня и что-то говорила в след,но я не услышала. Прошло уже много лет с этой трагедии в замке. Я повзрослела, и мы с сестрой стали думать, как жить дальше.Мы постоянно ходили, бродили, пока не наткнулись на Клан Демонов. Гельда сказала, что есть единственный способ, выжить-присоединится к ним. Мне этот способ не нравился,вдруг они захотят навредить моей сестрёнке или мне. На вид они и не казались добрыми,но моей сестре понравилось там находиться,она чувстовала себя спокойно. И тут я увидела в среди демонов девушку,которая помахала мне и сказала: -Добро пожаловать к нам в клан! Я -Атакане,а ты наверное Дракулитта,а это твоя сестра? -спросила она меня. Она протянула мне руку. Я у неё спросила недоверчиво: -Друзья? -Да. Ты можешь мне доверять. -произнесла она. Я посмотрела на Гельду в знак одобрения и успокоилась,затем представилась: -Да,я Дракулита,а это моя сестра,её зовут Гельда. И вот минуло ещё несколько лет и я прижилась у них,пока я не наткнулась на кое-кого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.