ID работы: 9268501

Новое видение

Фемслэш
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

История Атакане(2)

Настройки текста
Атаканэ Визалис- раньше была королевой и правила королевством долгое время и была признанной Великими королями Королевой мира.Она хотела заключить мир с демонами и другими существами.У короля демонов был сын . Звали его Зелдрис. Увидев юношу ,она его полюбила. Когда наступила Великая Война они изменились. Атаканэ Визалис была за мир, а Зелдрис- за войну. Она хотела всё прекратить, но когда был Всемогущий Совет, она испугалась за свой народ и промолчала про свой план. Обращаясь к народу она сказала: -Люди, вы хотите убивать друг друга и наших близких, или чтобы наша столица процветала, тогда остановитесь и посмотрите, что вы делаете. Я призываю Вас прекратить междоусобные войны и сесть за стол переговоров.И всё спокойно обсудить. Но народ её не послушал и продолжал убивать. Грянула война: народ воевал и убивал, Присоединились к ним и Великие Божественные существа. Появился огромный сияющий куб. Увидев свет,она побежала в ту сторону, но там она увидела как Зелдрис хотел убить Гиганта. Она сразу же вмешалась и начала плакать и кричать ему: -ОСТАНОВИСЬ! Не делай глупостей, ты же дал слово! -Я тебе ничего не обещал! Отойди, я не хочу тебя задеть.Ты пока не Королева Всего, ты не решаешь его судьбу! Но Атаканэ Визалис стояла на своём .Зелдрис не хотел её убивать,но получилось так,что заклинание было направлено на Гиганта,а случайно задело её и проткнуло на смерть. Он увидев её, быстро подлетел к ней ,подхватил её за талию и держал на руках.Она стала постепенно умирать.На её глазах были слёзы, они капали на на него, а платье было рваное и всё в крови. Атаканэ,умирая, посмотрела на него и сказала: -Я рада, что смогла остановить тебя, а теперь дело за Элизабет, она сможет остановить войну. В последний момент её жизни , она его обняла и поцеловала в лоб. И выпав из рук, упала на траву.На её лице была видна лёгкая улыбка, и слёзы. Зелдрис решил сохранить тело,чтобы потом оживить её вновь.Он спрятал тело в тайном месте. После момента смерти ,через несколько лет произошла реинкорнация. Сохранились те черты лица,остался тот же самый характер. Я полюбила её ,как свою сестру -Гельду!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.