Часть 1
11 апреля 2020 г. в 08:51
Увидев тебя первый раз, я увидел арийский идеал для Гитлера. Выполняет приказ по первому требованию, идеальная форма, а светлые волосы и глаза внушают доверие в наше непростое время по отношению к евреям. В общем, это идеальное пушечное мясо.
Осанка так и говорит "Я сделаю то, что вы прикажете".
И первое время Финкель не заинтересовывает. Таких солдат, которые готовы хоть сейчас идти и погибать, тысячи (глубоко внутри у меня есть надежда, что их лишь тысячи, а не миллионы).
Да и такие идеальные не цепляют. Обычно прикипаешь к мелочам и недостаткам, а не стойке смирно и начищенным сапогам.
Первое от чего моё сердце ёкнуло, был опущенный взгляд. Когда обозлившись мне пришлось гаркнуть на него (тот день был ни к черту).
Пшеничные ресницы виновато опустились, и мне захотелось его пожалеть и сказать "Ну не грусти. Будешь сигареты из моего пайка?" Ах, да. Такие хорошие мальчики не курят.
Второй звоночек был, когда сбилась ровная речь. Сначала слова как всегда шли ровным шагом и тут…ой! Порядок в маршировке не сложный вроде.
— Что там?
— Я тут… Ошибка небольшая… Я исправлю.
— Хорошо. Иди.
Ладно, понаблюдаем ещё. Что-то этот пацан меня цепляет. Некстати.
***
Какое-то время спустя, после наблюдений и притирок к моему подчинённому, я начал замечать какую-то особенную пылкость в нем. Как он горячо отзывался на мои приказы (ну да, анализировать Финкеля который солдат до мозга костей трудновато, что я могу сделать?). Как-то, даже горячо.
Сегодня жарко, дышать немного тяжело. Сейчас бы уйти из этой душной конторы, но по башке тоже получить не хочется. И нет, я не оправдываюсь сегодняшней весенней духотой перед тем, что этот адъютант горяч. Я не вижу смысла в этом лишнем действии. Ведь сегодня так лениво.
***
"Может быть совсем немного?"
Такая мысль бегает уже третий кросс в моей голове.
Стул со скрипом отодвигается в сторону и из моего рта вырывается усталый выдох. Почему я сейчас чувствую себя совсем юнцом?
— Слушай…
— Да, капитан Кей?
Я дохожу до него в три больших шага и один раз глубоко вдыхаю.
— Я-хочу-тебя, — скороговоркой проговариваю я и тянусь к его ремню.
— Но…
— Без лишних слов, — Я резко отрезал его попытку что-то сказать.
— Поцелуйте меня. Пожалуйста, — шепотом просит Финкель.
— Нет, я не целуюсь.
— Значит, я не сплю с Вами.
Он одним резким движением вырывается тяжело выдыхая. Наши глаза резко из светлых и коренных немецких стали предательски темными и не достойными службе этой методичной и жестокой стране. Ведь это место не достойно нас.
Я целовался лишь с Рози. В нашу горячую юность, тогда было лишь чистое бескрайнее небо и её волосы, в которых путаются руки. Были разговоры о том, что когда мы станем свободны от родителей, от школы, от мнения общества, то тогда мы будем танцевать. Наши мысли и чувства сплетались воедино. Тогда и был наш поцелуй. Больше таких никогда не было.
***
— Капитан, Вы ответите на мой вопрос?
— Да?
Дела сегодня шли как-то особенно тяжело. Всё словно валилось из рук и если этот солдат спросит какую то глупость… Ох, несдобровать кому-то…
— Вы всё ещё хотите меня? — он наклонился низко ко мне через весь мой стол. И сказал так тихо, что сама тишина еле его услышала. Но я слышал всё.
— Скорее да чем нет.
— В смысле?
— Не нужно было говорить про поцелуи. Это навевает старые воспоминания. Да и сомневаюсь, что ты так хорош в них.
— Это ещё почему? Может я смогу удивить Вас!
— Ну, давай! Сделай так, чтобы он потряс меня. Как там это делают? Со слюнями, чмоками и всякой прочей херней?
Ты выразительно посмотрел на меня и потянулся вперёд.
И удивил меня.
Он поцеловал меня даже не в губы. Это был эскимосский поцелуй. Он нежно и почти невесомо потерся своим носом о мой. Это было как-то очень чувственно. Такого у меня ещё не было.
— Мой нежный мальчик… — шептал я, пока целовал его шею.
Он закидывал голову и его мышцы сводили меня с ума. Он потянулся к пуговицам моей белой рубашки.
Скользить по его горячей спине было странно, неправильно, ужасно… Но так хотелось. Было просто превосходно переплетать пальцы, покусывать тонкую кожу и обнимать того кого считал идеалом. Он не идеал и это правильно.
***
Дни бегут, и с твоими поцелуями я забываю, как быть командиром. Я хочу лишь помнить, как быть твоим любовником.
Когда мы лежим в одной кровати под ворохом одеял, то мечтаем о лучшем будущем. Мы разыгрываем эти сценки нашего маленького счастья. Например, как мы вместе приходим в один дом, готовим ужин, а чуть позже заявятся гости и будут поздравлять с годовщиной совместной жизни.
— Пацан, попридержи лошадей. Никакой годовщины пока эта война не закончится.
— Обязательно. Ведь иначе мы не будем счастливы.
Глубоко внутри мы знаем, что будет дальше. Но говорить об этом вслух страшно. Мы стараемся не пугать друг друга, но когда я беру его за руку чувствую нервную дрожь.
Я не могу обещать ему, что спасу его и всё закончится, как страшный сон. Хорошо, что он понимает меня.
***
Сейчас стоя за столом и разбирая бумаги, ты почему-то невероятно сексуален. То ли рубашка обтягивает сильнее обычного, то ли я вспоминаю, что под этой рубашкой чуть ниже яремной впадины засос. Как же было восхитительно его ставить.
Прошлой ночью после того как мы мокрые и горячие упали на небольшую кровать, вдруг вылетела фраза. Если честно такие разговоры мне не очень нравятся. Диалог был примерно таким:
— Я толком тебя не знаю. Кто ты есть на самом деле, что ты ненавидишь, а что любишь? Какие мысли не дают тебе уснуть.
Финкель только недавно начал обращаться ко мне неформально и это до сих пор звучит странно. Чуть страннее, чем отсасывать своему адъютанту.
— Ты тоже о себе ничего не говоришь.
— Не было повода.
— Давай, займёмся этим позже. Сегодня есть дела поинтереснее…
И он, теперь уже не мой подчиненный, а любовник, соглашается.
У нас ведь много времени, правда?