ID работы: 9268675

Любовь или ничего...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Новый день,новое...ничего...

Настройки текста
День 1. В тот день, когда было всё хорошо,начало самое интересное... Спазз - (тихо вздыхает) Шах и мат. Ты проиграл,Шедоу. Шедоу - Нет,нет,нееет. Я не мог проиграть, ты жульничал слоном,я видел это. Я требую реванш. Спазз - Нет,нет и нет. Я не жульничал слоном, я честно играл, вот поверь мне. *Спазз и Шедоу поссорились* *Аврора открывает дверь и улыбается...* Спазз - Привет,Аврора. Что нового? Аврора - Спазз,Шедоу , у меня хорошие новости. У нас будет ребёнок! Шедоу - Класс, я так ждал этого момента. Спазз - Каково??? Нет, я запрещаю это, твои родители всё узнают. Аврора - Нет, Спазз, это мой ребёнок, родители согласились и я буду за ним ухаживать. Спазз - Ну и пожалуйста, всё равно твой ребёнок будет не таким... *Спазз ушёл* Мистер Пончик - Спазз, ты куда? Спазз - Уезаю в другой город. Прощай. Мистер Пончик - Что с ним, автор??? Автор - Кажется я перестарался. Через 9 месяцов... Мистер Пончик - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор - Что такое? Мистер Пончик - Ты не поверишь,Аврора родила ребёнка. Автор - Не может быть. Как??? Скорее!!! В больнице... Тейлз - Поздравляем,с вашим ребёнком всё в порядке! СС - Ваш ребёнок просто чудо!!! *СС отдаёт ребёнка Авроры* Шедоу - Молодец, Аврора, так держать. *Розочка плачет* Руж/Наклз - Ребёнок просто ангелочек. Соник/Эми - Молодец,Аврора. Аврора - Спасибо. Я старалась *Спазз,автор и Том пришли* Спазз - Аврора,прости меня. Аврора - Я тебя прощаю тебя,Спазз. *Спазз обнимает Аврору и своего ребёнка* Конец! (пока что...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.