ID работы: 9268675

Любовь или ничего...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Похищение родителей

Настройки текста
День 2. Эггман - (злиться) Как это? Моё изобретение сломано! Как это мне БЕСИТ!!! ??? - Доктор Эггман, как разработка ваших роботов? Эггман - Оу, милорд, хорошо что вы появились. Спасибо что вы сказали. Моя армия роботов почти готово. Мы захватим мегаполис и подчиним всех людей. ??? - Хорошо, продолжайте в том же духе, доктор Эггман. Ха-ха-хаааааааааааааааааааааааааа................................................................................................ (заглючил и выключился) Прошло 5 лет... Аврора - Розочка, просыпайся Розочка Розочка - (зевает) Мама,с добрым утром. Аврора - Тебе тоже, с добрым утром. Сегодня,ты заведёшь новых друзей в детском саду. Розочка - Ура!!! Я заведу новых друзей, ура!!! *Когда Розочка всё сделала, она собралась и пошла в детский сад.* После урока... Розочка - Привет, давай дружить. Школьник - Я не буду с тобой дружить, потому что ты уродка!!!!!!!!!! *Розочка плачет и убегает с детского сада* Розочка - Почему меня не никто любит??? Но я знаю кто мне поможет...........Чао... Автор - Том, всё идёт под контролем, нужно придумать план! Мистер Пончик - Хммм... Вот как мы поступим! (прогремела гроза) Аврора - Отпусти нас, мы ничего не сделали вас плохого. Спазз - Да, отпусти нас и скажи, где Шедоу??? Эггман - Ааа!!! А с ваши Шедиком... (показал что-то) Аврора - ... Ш-ш-шедоу, нет, не может это быть... Конец 2 главы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.