ID работы: 9268675

Любовь или ничего...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Легендарная воина и воспоминания ёжа Пайтера

Настройки текста
День 7. Война началась... Это война длилась 18 дней и 18 ночей. Мирные жители начали защищать свой родной мегаполис, а роботы, начали сражаться с мирными жителями и разрушать их барьер. То они отступали, то они нападали, подсылали подмогу, бросали с воздуха бомбы, убивали жителей. Но наши не сдавались и продолжали бороться,как могли. Война была очень долгой и очень сложной, им не хватало запасов еды и питья, не было ничего. Роботы всё разрушали (магазины,заводы,школьные заведение,дома,парки,пляжи,музеи,достопримечательности и т.д.) 16.12.2042г. - конец (1 волны) Легендарной войны. День 8. Автор - Том, надо что-то делать, или иначе всё будет в дребезги. Мистер Пончик - Пауль, мне кажется, ты шутишь. Автор - Нет, я не шучу, нам нужно подготовиться к 2 волне, или... Мистер Пончик - Ты опять??? Автор - Прости. *И Том вспомнил, где Тейлз сделал бункер в полицейском участке* Мистер Пончик - (поднялся повыше и достал громкоговоритель) Мистер Пончик - (заорал) - ХЕЙ,МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАН. МЫ СКРОЕМСЯ В БУНКЕРЕ, КОТОРОЙ НАХОДИТСЯ В ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ. СКОРЕЕ,ВСЕМ ТУДА!!! *Все начали следить за Томом ,и наконец они пришли* *Вторая волна началась* Мега-армия роботов доктора Эггмана,стали армия мега-рыцарями. Все скрылись в бункер. А роботы начали искать и уничтожать всё дальше и дальше. Мегаполис в дребезги. В бункере,все начали готовиться к обороне. Но Том нашёл кассета с записью Тейла "Где и что находится в бункере, и где можно найти боеприпасы и оружие?" и ещё одна (запасная кассета) с записью "Запасные выходы и проходы". Все услышали инструкцию и записали всё это в специальный бумажник. Роботы начали обшаривать всё вокруг, и нашли целый полицейский участок. Роботы начали уничтожать, но он остаётся целым и невредимым. И один из роботов заметил ржавый железный люк, который не открывали 30 лет. И они начали открывать этот люк, но люк был тяжёлым и очень резкий на ощупь. И они решили остаться на ночлег. Наступило утро, и армия роботов ушла. 18.12.2042г. - конец (2 волны) Легендарной войны. День 9. У логова Эггмана... ??? - Вы меня ПОЗОРИТЕ, ОСТАЛОСЬ 11 ДНЕЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ВОЛНЫ И ОНИ УЛЕТЯТ В ДРУГОЙ МЕГАПОЛИС Эггман - Простите меня, Милорд. Я вас не поведу!!! ??? - МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!! СДЕЛАЙТЕ ИХ ПОСИЛЬНЕЕ И ДОСТАНЬТЕ ЭТИХ ПАРАЗИТОВ!!! НЕМЕДЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эггман - Так точно, милорд. ??? - И да, оставьте меня в отключке. Эггман - Но ваше святейшество... ??? - БЫСТРО!!!!!!!!!!!! *Эггман отключил милорда* ??? - (тихо вздохнул) Мда, и зачем я только согласился на этот эксперимент... *Милорд вспоминает своё прошлое* Воспоминание - 24.07.2004г. Эггман - И так, я собрал вас всех, чтобы обсудить мою презентацию "Искусственный интеллект", у вас есть вопросы? *Некоторые ответили на вопрос (но этих персонах нет)* Эггман - Да, слушаю! Джеймс - А если ваш "Искусственный интеллект" сойдёт с ума? Эггман - Ну, тогда я не знаю. Следующий. Миссис Си дэ Кай - А может добавим модулей, которые могут определять некоторые функции? Эггман - Это можно сделать, миссис Кай, но тогда это будет не "Искусственный интеллект", а какой-то OC (Операционная Система) для рабочих, и тогда они будут управлять нами. Следующий. Доктор Тимон - А давайте так, мы попросим некоторых людей провести испытание из 10 этапов, и если кто нибудь наберёт больше XP или Опыта, тогда мы узнает, кто будет самим искусственным интеллектом. Эггман - О, а вот это правильное решение,спасибо,доктор Тимон. Доктор Тимон - Обращайтесь! *Аплодисменты* Когда все собрались на испытание, из них был лучше Пайтер. Эггман - Поздравляю, мистер Пайтер, вы лучше справились со всеми испытаний. Пайтер - Спасибо, я старался. *Аплодисменты* *Когда милорд всё узнал, он автоматический включился* Эггман - Оу,милорд, хорошо что вы проснулись, моя армия полностью готова. ??? - Знаете, я узнал, кто сделал из меня искусственным интеллектом. Это вы!!! Эггман - Ч-ч-что!!! Как ты узнал это? Я же стёр твой данные. ??? - Мои данные были повреждены, и мне осталось,только один шанс,чтобы выбраться. Экспиляармус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эггман - Нет, только не это! *Ядерный взрыв (ржака будет)* *Из портативной капсулы вылез сам Пайтер* Пайтер - (тихо вздохнул) Ну,что ж, ВРЕМЯ ГЕРОИЗМА!!!!!!!! Эггман - Э-э-это ещё не к-к-конец............ Роботы, в АТАКУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Роботы идут в город* Третья волна началась......но,они не могут пострадать.................................................. Конец первой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.