ID работы: 9268675

Любовь или ничего...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. До захвата города,осталось день...

Настройки текста
День 6. *Автор снимает быстро пистолет с бензином и уезжает с Заправочной* Автор - Ну где же ты, Розочка??? Где же ты??? *Автор видит издалека роботов, один из них,держи Розочку.* Автор - Розочка! Розочка - АААААААА! ПОМОГИТЕ МНЕ!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор - Держись, я спасу тебя. *Автор включает автопилот* Система АвтоПилота - Автопилот включен. *Автор спасает Розочку* Роботы Эггмана - Миссия провалена, возвращаемся на базу. *Роботы улетают* Розочка - Спасибо, что вы мне помогли. Автор - Пожалуйста, всегда рад помочь *Вдруг кто-то позвонил* Автор - Подожди... - Автор - Алло... Наклз - Пауль, ты видел что-то в новостях? Автор - Нет, а что? *Наклз рассказывает плохую для меня новость* Автор - Ёмаё,ладно Наклз, мы близко к городу. Наклз - К сожалению, город закрыли, и повсюду роботы-охранники. Автор - Ч-ч-что, к-к-к-к-КАК???!!! Наклз - Хах, ты боишься роботов-охранников. Автор - Не совсем, не зря мою машину назвали "ЧУДО-ТЕХНИКОМ" *Машина оказалась полицейским пикапом(только без крыши и задних стёкол)* *Метров 250 или 300, роботы замечают* Роботы Эггмана - Что за... Автор - Экспиляарумс *Взрыв,грохот и трески железо* *Пикап наезжает на голографическое ловушку и тоже ломается* *Пикапу крутит и остановился(чуть не перевернулся)* Автор - Уххх. Приехали. Наклз - Н-н-но КАК!!! Автор - Конец связи...(автор отключает свой телефон) *Розочка видит свою маму и бежит к ней, чтобы обнять её.* Розочка - МАМА!!! Аврора - ДОЧЕНЬКА!!! Розочка - Мама, я так скучала по тебе. Аврора - Я тоже по тебе скучала. Автор - Романтика. *Вдруг приходит Том* Автор - Т-Т-Том, но как ты выбрался? Мистер Пончик - Очень просто, тайна. *И вдруг приходит мега-армия роботов доктора Эггмана* Все - (ахнули) Автор - Что же делать Мистер Пончик - Я знаю,что делать Когда было всё готово... Автор - Ну что же,мобиусы и люди. Пора разлагать новую легенду!!! Все - УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конец уже близок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.