ID работы: 9268972

"Может ли быть любовь между врагами?"

Гет
PG-13
Заморожен
70
Chelovechek_ соавтор
Puella somnia бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это же был обычный день...

Настройки текста
<      Это был совершенно обычный день. За окном было слышно пение птиц и шелест лёгкого ветерка, погода была довольно тёплой.Нашу героиню щекотали тёплые лучики солнца, снуя по её лицу, от чего она и проснулась. Встав, ещё не совсем проснувшись она, легонько зевнув и размахнув руками направилась в ванную, слегка покачиваясь из стороны в сторону. В ванне, пытаясь освободиться от оков сна, она принимала приятный душ,вода тихими струйками стекала по её телу и вскоре она уже вышла из ванной комнаты полностью проснувшись.       Запреметив Россию, она улыбнулась ему и аккуратно села за стол,параллельно осматривая чем занимаются другие.       Казахстан заинтересовалась, что такое интересное Россия готовит на завтрак, а тот в свою очередь уже был готов. Это была манная каша, которую Казахстан недолюбливала, но деваться было некуда и она, все-таки съев её, поблагодарила Россию.       Неожиданно, неподалёку появилась непонятная вспышка, небо стало тёмным, хоть глаз выколи, везде дым и пепел, они просто застилали глаза.       Семья все ещё находясь дома рассуждала, что снаружи опасно, но и в доме тоже оставаться нельзя. понимая, что снаружи не безопасно, но и оставаться тоже.Решение было принято за несколько минут и Россия приказным тоном отправил всех собирать вещи первой необходимости, дав всем по 10 минут. Времени катастрофически не хватало, все паниковали, кто-то плакал.       Вскоре они собрались и решили разделиться, ибо могли привлечь нежелательное внимание. Но, как говорится в фильмах :разделяться— не лучшая идея.       Они начали бежать в лес, спотыкаясь и падая, сквозь боль и слезы, они бежали от ужаса позади них. Казахстан было очень страшно, у неё кружилась голова, болели ноги, её до жути тошнило,но Украина пришёл ей на помощь и они пошли позади строя.Он, бережно,насколько это было возможно в данной ситуации, придерживал Казахстан чтоб та не упала. Но идея идти позади как вы понимаете, была такая же плохая,как и разделяться.Солдаты Третьего Рейха похитили Украину и Казахстан, бесшумно и тихо,они даже пикнуть не успели, зато испытали животный ужас, они были словно пойманные в клетку звери, не понимающие где они, что с ними и что вообще происходит. То чувство, когда тебе закрывают рот ладонью, руки заламывают за спину и уволакивают неизвестно куда не передать словами.       Никто, ничего не заметил, так тихо и скрытно работали нацисты, но как только Россия решил посмотреть назад и, обнаружив, что там никого нет его насквозь проткнула игла паники. —Ребят, где Украина и Казахстан?..       Теперь беспокоились уже все, но в то же время шли без остановки. Некоторые предлагали вернуться, но это желание тут же грубо пресекалось.       Не прошло и дня, как семья встретилась.Члены другой группы были также в отчаянье и напуган, у некоторых были содраны локти и коленки, младшие плакали, а старшие их успокаивали, хотя самим им хотелось плакать не меньше, но у них никто не пропал.        Чуть позже, когда они нашли хижину, которую, не назовешь большой, но достаточной для такой большой семьи. Зайдя в хижину, все упали без сил кто где. Кто-то на единственную кровать, кто-то на лавку или стул, кто-то заполз на печку, а оставшиеся развалились просто на полу. Немного отдохнув и попив воды, которую они нашли в доме все их мысли переключились на пропавших Казахстан и Украину. Сейчас уже никто не решался пойти на место пропажи, да и опасно это было, там везде фашисты рыскают,и все это знали, все знали что опасно, но никто не знал одного, что, несомненно, было очень важно : —Вдруг их кто-то поджидает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.