ID работы: 9268972

"Может ли быть любовь между врагами?"

Гет
PG-13
Заморожен
70
Chelovechek_ соавтор
Puella somnia бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пытки:D

Настройки текста
<Pov Третий Рейх> <      Было очень тихо, но это была не нагнетающая, а спокойная, уравновешенная тишина.       Я сидел за массивным рабочим столом и начинал разбирать кучу, доставших меня, документов, как в мою дверь постучали. Немного помедлив пренебрежительным тоном, а-ля "Кого там ещё принесло" я сказал: —Входите.       Из-за потертых деревянных дверей, которые, уже многое повидал, показался весь в пыли запыхавшийся солдат. По его виду можно было сказать что он бегом пересёк целую страну. <End Pov Третий Рейх> —Товарищ командир! Мы схватили двух детей СССР! - пытаясь отдышаться выдавил из себя солдат.       Лицо Рейха озарила ухмылка. В его голове пронеслась мысль: "Вот это козырь выцепили". —Отведите меня к ним. - сказал он, выжидающе смотря на докладчика. —Да, мой фюрер! - отрапортовав это солдат повёл Третьего к заключённым... ***       Прошло немного времени, которое казалось вечностью, с каждым вздохом продливающейся на ещё две мучительные минуты. Вдруг Беларусь услышал какой-то шорох,исходящий со стороны окна, но решив посмотреть в него, она там ничего не обнаружила,но после у него осталась странное, ничем необъяснимое чувство - чувство страха и беспокойства. Россия же в это время также обеспокоенно наблюдал за ним. <      СССР, обыскав хижину наткнулся на ружье и решил выйти осмотреться, хотя его отговаривали, приводя в пример то, что они действуют точно как в фильмах, а там это обычно плохо заканчивается. Но он, никого не послушав, с опаской выглянул на улицу, прикрыв за собой скрипучую дверь. <       Отойдя немного от крыльца он увидел, как куст шевелится. Ни минуты не думая, что в такой ситуации было бы не лишним, он подошёл к кусту без всякого страха, но в голове у него было "А если это солдат?".       Немного потыкав в растение прикладом он неожиданно понял, что это была просто белка, которая вскоре убежала взбираясь на дерево по шершавому стволу. <      Но расслабляться было нельзя потому что буквально через минуту, уже направлявшись в обратный путь СССР увидел свет от фонарей, и бросив взгляд на детей, которые все это время пристально наблюдали из потрескавшихся окон, дал понять, что им нужно сваливать. <      Моментально среагировав старшие стали быстро собирать вещи и распихивать по рукам младшим. Уже через две минуты все были за крыльцом, скрываясь от пристальных взоров фонарей, приближающихся, но все ещё находящихся слишком далеко, чтобы заметить детей. Быстрый пересчёт, все на месте, Россия отправляет всех в ближайшие кусты, а сам направляется к отцу в желании спросить что теперь, но СССР шикает на него, и он смиренно прячется вместе с остальными.       Сам СССР начал поджидать солдатов в засаде.Вскоре фигуры приблизились и он смог разглядеть двух солдат, которые переговаривались на немецком.       Что они обсуждали было не понятно СССР, но его это не сильно заботило. Он не стал медлить и, как только они вышли на поляну перед домом, быстро вышел из засады, направляя оружие на них. Солдаты начали доставать свои автоматы, но СССР смог их вырубить прикладом.       Секундное смешение. СССР поворачивается и даёт детям знак,подзывая к себе.       Всё по очереди, опасаясь, вышли из кустов и Россия помог своему отцу привязать фашистов к стульям, попутно успокаивая своих братьев и сестер, уверяя, что все будет хорошо, хотя сам в этом не был уверен. Они ещё не успели привыкнуть к военному времени. Не верится, только вчера был обычный день, как все кардинально поменялось и пошло под откос. Они неизвестно где, без еды и воды, неизвестно куда пойдут потом, так у них ещё и два пленных. Прекрасно. С этими мыслями Россия позволил себе задремать на обшарпанном и скрипящем полу, но не на долго. Буквально через час очухались пленники и под испуганные вздохи, сидящих за дверью подвала, которых СССР любезно выгнал, состоялся такой разговор : —Агх - проснулся солдат. Головная боль просто разрывала его голову изнутри, он готов был умереть лиж бы не чувствовать эту боль, но тут послышался голос его напарника. —Wo sind wir? (Где мы?) - послышался подвывающий бас второго. —Где они?.. - спрашивает из темноты СССР. Сырой и очень темный подвал, возле стульев, к которым были привязаны солдаты, рядом стояла тусклая свеча, поэтому лицо разговаривающего рассмотреть не представлялось возможным. —Wer bist du?! (Кто ты?!) - крича повторил нацист, немного пошатнувшись на старом стуле. —Говори на русском!Где они?! - разозлился и тут же начал приближаться к связанным солдатам Союз, но вовремя остановившись, он посмотрел сначала в пол, а потом прямо в им в глаза, прожигая их насквозь ненавистью и презрением. —Мы-мы.. Мы не понимаем, о ком вы говорите! ... - слегка забывая слова вымолвил тот, что выглядел постарше, затыкая своего друга. —Где они.. Казахстан и Украина?.. - спросил СССР и вышел из темноты показавшись солдатам,а те ни на шутку перепугались, и так яростно пытались вырваться, что чуть не упали со стульев, но, успокоившиь, снова заголосили: —-О-они... -заикаясь говорил первый солдат,испуганно смотря в лицо Союзу и судорожно соображая. - ОНИ Сбежали! Да, они сбежали.. - очень нервно вымолвил он, сглатывая ком в горле. —Д-да - поддержал того солдат.       Союза этот ответ совсем не устроил, и он решил переходить к тяжёлой артиллерии. —Где они?) - разъезжаясь в широкой улыбке переспросил СССР. Он сдержанно взял дробовик и прицелился на голову одного из солдат. —М-мы же сказали.. Они с-с-сбежали.. - солдат произнес очень тихо. Он был очень перепуган, так что его трясло,но рассказывать правду он явно не собирался. А зря. -Выстрел-       Всё, кто был под дверью вздрогнули, кто-то даже вскрикнул от неожиданности. Но Союз отступать не собирался. —Последний раз спрашиваю, где они? Или ты хочешь участи своего товарища? - он игриво целился в оставшегося солдата,, как бы выбирая куда лучше выстрелить. —О-он-иии в плену.. - наконец выдохнул солдат и вжался в стул, ожидая своей участи. —Как интересная информация - сказал СССР, направляясь к выходу. - Потом расскажешь мне ещё что нибудь интересное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.