ID работы: 9268972

"Может ли быть любовь между врагами?"

Гет
PG-13
Заморожен
70
Chelovechek_ соавтор
Puella somnia бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мило..

Настройки текста
<      Вот это мой кабинет - сказал Рейх окидывая взглядом средних размеров комнату - а вон за той дверью спальня- сказал Рейх и пошло улыбнулся. От этого Казахстан немного смутилась и испугалась одновременно. —И да, не пытайся выбраться, там стоят солдаты. И не только там. - резко сменив тон сказал Рейх и почти сразу сел за рабочий стол став разбирать какие-то бумаги. Неподалёку был немалых размеров диван цвета торфа. Казахстан было неуютно и страшно находиться в одной комнате с Рейхом, но она всё равно села на диван,боязливо оглядываясь по сторонам. Её клонило в сон, но засыпать она не собиралась.        Через час       Наконец Рейх закончил работу с документами и подошёл к Казахстан, которая все-таки заснула. Она была похожа на маленького котёнка. °Мило°- пронеслось через мысли Рейха. Он бы дальше пялился на неё, но кто-то постучал в дверь. Это был солдат и за ним стояли кто-то ещё. —Мой фюрер! К вам гости. - заявился солдат, а за ним вошли две страны. Сперва Фашистская Италия, а за ним и Японская Империя. —Здравствуй, Рейх, мы насчёт войны- сказали они в один голос как только вошли. —Тихо - шикнул на них Рейх, от чего те были немного удивлены. —Хей, ты не заболел случаем? -усмехаясь спросил Фашистская Италия. —Не смешно - угрюмо ответил Рейх. —А кто это? - поинтересовался Фашистская Италия, с интересом разглядывая спящую на диване Казахстан. —Не твоё дело.. -  проворчал Рейх, зло поглядывая на вошедших. —Аввв, она такая милая когда спит, - сказал Японская Империя, подходя ближе - аж хочется затискать~ —Всё, хватит, пойдемте лучше обсудим.. Что вы там хотели! - сказал Рейх, они его уже конкретно бесили. —Ладно, ладно - Через зубы процедил Фашистская Италия. —Жаль.. - уже с грустью сказал ЯИ, садясь за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.