ID работы: 9268972

"Может ли быть любовь между врагами?"

Гет
PG-13
Заморожен
70
Chelovechek_ соавтор
Puella somnia бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не тронь... ПОНЯТНО?!

Настройки текста
<Pov Третий Рейх>       Я пошел за солдатом, уже предвкушая это-то вкус страха, который витает в тюрьмах, но путь был не из близких, поэтому мы добрались до пленников только через 20 минут безпрерывной ходьбы, от которой у меня уже болели ноги. Когда мы наконец-то пришли на пункт назначения, я увидел двоих детей, на вид им было 14-16 лет.Они сидели, перепуганные, и с опаской смотрели на меня. —Откройте - вдруг сказал Я. И тут же мигом открылась, дверь для плена." <End Pov Третий Рейх>       Рейх зашёл камеру, Украина тут же закрыл сестру за спиной и прошипел, с ненавистью и злостью, процеживая каждую букву через зубы :"Только тронь!"        Рейх усмехнулся и недобрым взглядом посмотрел на Казахстан, что та от перепугу пошатнулась, все ещё прячась за спиной Украины.       Рейх приказал схватить Украину, которого с огромным трудом, но таки оттащили от Казахстана, наслушавшись про себя всего самого лучшего. <      Уже убрав с дороги Украину Рейх полностью смог встретиться с девицей, которая лишь визгнула когда тот резко схватил её руку. Третий наклонился к уху Казахстана и прошептал "Будешь паинькой, то за братца можешь не переживать". И он кинул взгляд уже на брата, который кричал уже, что пусть хоть убьют, но Казахстан пусть не трогают, и обратно посмотрев на Казахстан, у которой в уголках глаз выступили хрустальные слезинки. Рейху это-то факт лишь доставил удовольствие, затем он так же быстро схватил руку, и быстро повёл её за собой.       Казахстан же от неожиданности чуть ли не упала по дороге. Через 10 минут, которые они преодолели так быстро, как будто у них было соревнование по бегу, Рейх зашёл в свой кабинет, а вместе с ним и Казахстан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.