ID работы: 9268972

"Может ли быть любовь между врагами?"

Гет
PG-13
Заморожен
70
Chelovechek_ соавтор
Puella somnia бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты сможешь.. Я верю...

Настройки текста
<Pov Казахстан>       Не хочу... Тьма.. Темнее самой безлунной ночи! Клянусь, я видела только мглу, даже рук почти не видно. От этого кому угодно станет не по себе.       Было очень тихо...Настолько, что можно было услышать моё дыхание и шум крови, бьющей по вискам, словно молнией пронзая голову насквозь..       Неужели так выглядит смерть?Пустая,грустная и одинокая?А где же свет в конце тоннеля или воссоединение с семьёй? Было лишь странное чувство дежавю. Как будто это уже было. Как будто я хочу к кому-то вернуться, быть рядом с кем-то..       А как же Украина? Наверняка там и просидит, в душной сырой камере, как заключённый? Я не могу этого допустить! Но что я могу?.. Так много вопросов и так мало ответов.. Боже что за свет слепит мои глаза?! Свет.. С-Свет?!       Я побежала сломя голову к свету, он стал блекнуть, словно заволакиваясь дымкой. Мысль "Я не успею" стрелой пронеслась через мои мысли и слезы покатились по моим раскрасневшимся от бега щекам.       Слышны лишь громкие шаги. Мои? И.. Я не успела.. Я начала плакать нет... рыдать...Вот смотришь со стороны и скажешь, нет больше шансов, и моё бремя остаться тут навсегда, со сломленной душой. Но в далеке показалось что-то похожее на.. картинки? Там была я, много врачей и..? Не понятно.. Очень размыто.. Но по виду можно было сказать, что он очень беспокоился. Он держал мою руку пока меня спешно везли куда-то. Мои ноги очень ослабели и я упала на чёрный пол. С чего бы это? Но сейчас меня это не волновало, я как заколдованная смотрела, будто в экран, как проходили эти непонятные действия. У меня всё слабело с каждой минутой, я стала намного хуже чувствовала себя. Но нет, это был ещё не конец. Страданиями и проблемам нет конца. Какая-то черная хрень схватила меня за руки, это было склизким и холодным,фу, какая дрянь! —Пожалуйста держись, п-пожалуйста.. Не умирай.. Прошу.. - я подумала "Что? Если я только умираю, то почему я уже здесь? НЕВАЖНО."       Моё сердце билось с бешеной скоростью, мне захотелось бороться, просто ради того, чтобы его увидеть..Смешанные чувства... Ведь я даже не знаю кто это. Но сейчас моё внимание переключилось на другое. Почему я не могу сосредоточиться? Но чёрная дрянь напомнила мне, почему. Она не только не остановилась, а ещё и продолжила буквально поедать меня. Стекая с рук она уже была мне до плеч и мне становилось всё тяжелее. Поэтому медлить было нельзя. Я начала идти к "экрану" хоть и было тяжело. Я шла, шла через боль, слёзы стекали сами по себе, каждый раз когда я хотела остановиться в сердце кололо чем-то? Это укор, или угрызения совести? Но каждый раз я вспоминала те слова...       Были тяжёлые шаги, а чёрная хрень уже растекалась по спине. И вдруг.. Темнота. Дрянь остановилась. Я была обессилена и упала, бездумно пялясь в пустоту. Прошло около часа, хотя не мне говорить сколько прошло времени, здесь лишь темнота,я давно сбила свои биологические часы и потеряла счёт времени. Скоро я сойду с ума...       Вдруг неожиданно включился свет. Это была я, лежавшая на больничной койке. Там было очень светло, где-то лежали цветочки в горшках. А ещё там был тот мужчина, которого я в видела тот раз, но он также был размыт. Он сидел рядом, также держа мою руку и улыбался. Чёрная дрянь снова начала процесс поглощения. Я уже не могла даже встать с пола. —Хей, ты поправиться, слышишь? - утверждал с улыбкой он.       На душе стало легче от этих, а эта хрень сползла, но на руках она осталась.Она что, управляется моими эмоциями? Её постоянное нежданно появление меня напрягает..       Я что есть мочи побежала.Это был не спокойный и весёлый, а порывистый, полный отчаяния и страха бег, словно бежишь от огромной собаки.       Это продолжалось не долго, но не добежав немонятно куда, я остановилась. Это был обрыв, край был бездомным. Над пропастью во ржи, 2.0 блин. Меня охватил страх, я долго не знала что делать, ведь крылья мои уже меня подводили. Я не справлюсь.. —Знаешь... Мне очень плохо без тебя.. Без твоих прекрасных глаз, таких красивых что свет ещё не видал.. Твоё смущение - оно меня каждый раз умиляет.. Я виноват.. я..я - на мою руку упала одинокая слеза.       Я почувствовала как эта дрянь с руки совсем исчезла и если я не сошла с ума, то мои крылья светились, как солнце в яркий день?! Набрав побольше воздуха я разбежалась и... взлетела! Но... приземлилась я на свою пятую точку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.