ID работы: 9268972

"Может ли быть любовь между врагами?"

Гет
PG-13
Заморожен
70
Chelovechek_ соавтор
Puella somnia бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Негатив или позитив:D

Настройки текста
      Я не торопясь встала, посмотрела назад, чтобы убедится, что взаправду перелетела столь большой обрыв. Если бы это увенчалось неудачей, бррр.. мне даже страшно подумать что бы произошло....        Я пошла дальше. Впереди были красивые цветочки, к тому же они были не малых размеров. Я почувствовала нечто странное... Они показывали мне мои воспоминания?.. Я немного удивилась этому, потому что ожидала чего-то опасного. К примеру армию теней?        Цветочки были в основном белого цвета, а некоторые нежно бежевого.       Я с удовольствием смотрела на них и временами хихикала, когда видела смешные моменты моей жизни. Как ни странно я не увидела ни одного плохого воспоминания.. Но это неимело значения.        Я подходила к разным цветочкам и вела себя как семилетний ребёнок, игравший на площадке. Но был там цветок ярче всех и его индивидуальность подчёркивало наличие красного цвета.       Заглянув туда, я на долю секунду увидела мужчину, но после цветок захлопнулся, как и все. Меня это насторожило, и судя по всему не зря. По ногам пополз какой-то неприятный дымок. Я быстро побежала вперёд, чтоб не вдохнуть его.        Отбежав достаточно далеко я остановилась отдышаться и заодно оглянулась. Цветочков уже почти не было видно из-за густого, на тот момент чёрного дымка.        Мдаа... Называется прогулялась по поляне... Меня смущал тот факт почему именно этот цветок закрылся, а за ним и все?.. И чёрт побери кто тот мужчина?! Вот бы мне дали ещё долю секунды....       Я решила двигаться дальше, и будто слышала чьи-то голоса, они были будто навящевая идея, приследовавшая меня повсюду.Я отмахнулась от них, думая что это мне кажется, но как же я ошибалась...       Голоса всё не утихали и становились всё громче. Мне становилось не по себе, даже по всему телу побежали мурашки. Я закрыла уши, но это не особо помогало. Голоса были очень жуткими и неприятными, они что-то невнятно бормотали, я не могла разобрать. Но точно что-то нехорошее...       После трёх минуттакой какофонии я уже начала сходить с ума, сильно болела голова. Не выдержав, я ещё крепче сжала руки и закрыв глаза побежала вперёд.       Бежала я не долго. Я ударилась об какую-то стену, а точнее это было стекло.       Потерев лоб, я огляделась.. Я была.. В четырёх стеклянных стенах. Что? Как я здесь оказалась? Я же только что пришла оттуда! Конечно же я начала бить по ним, в надежде разбить хотя одно стекло. Провал..       Нужно было придумать как отсюда выбраться. Не прошло и двух минут моих размышлений, как из неоткуда появилась вода и начала наполнять комнатку. Чёрт чёрт чёрт!..       Одна история офигительней другой. Вода была мне уже по бёдра. Из-за нахлынувших эмоций я не могла здраво поразмыслить. Становилось трудно дышать. Я отчаянно била по стеклу. Вот уже вода охватила мои плечи. Воздух заканчивался, а моя паника не то что нарастала, она достигла апогея.       Отчаянно.Я вздохнула оставшийся воздух и ушла под воду,в надежде на чудо.       Нырнув я оказалась будто уже не в четырёх стенах а целом океане, где нельзя выплать. Я осознавала что воздух не бесконечен, но я увидала вдалеке что то очень яркое, похожее на звезду. Моё сердце быстрыми стуками кричало, плыть к нему, я не стала медлить..       Я плыла из со всех сил, но этого было мало вода становилась вязкой из-за чего было тяжело двигаться. Каждый рывок был для чем то как тысяча тонн. Но я верила что это моя последняя надежда, ведь надежда угасает последней...?       Оставалось лишь один метр, лишь метр.. В этой бездонной воде.. Неужели я так сканчаюсь, вся эта дорога была попросту...?...       Я вытянула руку перед собой как можно дальше, уже теряя сознание.. Неужели... всё..... было.... напрасно..............?............. .... Темнота....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.