ID работы: 9269269

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
37
qqqwww111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Маринетт Дюпен-Чен – красивая девушка, с осиной талией, с иссиня-черными волосами. Воспитанная, умная, дерзкая, милая, этот список можно перечислять вечно. Родилась и жила в Париже. Но когда ей исполнилось пять, они с родителями улетели жить в Европу. Сейчас, спустя 20 лет, она вернулась. Училась на прокурора. Есть две лучшие подруги: Хлоя и Алья. Есть парень Лука Куффен.       Следующий главный герой нашей историй это – Адриан Агрест . Зеленоглазый блондин, с виду черствый, строгий, самовлюбленный (хотя так и есть), но на самом деле очень милый, добрый и заботливый. Является директором отделения прокуратуры по делу убийств. Также является моделью своего отца, но об этом никто не знает.        Лука Куффен- гитарист и бабник и по совместительству парень Маринетт. Но она просто не понимает с кем встречается?!       Алья Сезер- самая близкая подруга Маринетт. Она все это время жила в Париже. Вы наверно спросите, как же они виделись? Все легко и просто. Алья иногда приезжала к своей подруге. Либо они общались с помощью видеозвонка. Есть парень - Нино Ляйф.       Хлоя Буржуа-вторая близкая подруга Маринетт. Но так было не всегда. В школьные времена они, точнее Буржуа недолюбливала Маринетт. Но потом все как-то пошло поехало и они начали дружить. И так продолжается уже 7 с лишним лет. Есть парень-Натаниэль Курцберг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.