ID работы: 9269269

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
37
qqqwww111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в Париж или Встреча с подругой

Настройки текста
      Маринетт беззаботно лежала в кровати укутанная одеялом, когда зазвонил будильник. Она нехотя встав с кровати, поплелась в ванную. Умывшись, она принялась одеваться. Выбор пал на джинсы клеш, простую белую футболку и белые кроссовки. После она спустилась к родителям. Они уже вовсю работали в пекарне. Да-да у них есть своя собственная пекарня. Кстати самая известная в Мадриде. - Доченька, ты уже проснулась! Прости, что не разбудили, просто слишком много работы в пекарне. - Ничего мам, главное что я не проспала и не опоздаю на самолет. - Если ты сейчас не начнешь завтракать то точно опоздаешь,- сказала Сабин предупреждая свою дочь. - Ой, точно. Спасибо мам!                               Flashback Дело в том что, Маринетт жила в Париже, но потом когда ей исполнилось пять лет, они переехали в Мадрид, и жили там некоторое время. И вот спустя 20 лет проживания в этом чудесном городе, по словам Маринетт, она решила вернуться в Париж, в город любви.       Конец Flashback       Сев за стол, она принялась есть свежеиспечённые круассаны с шоколадом и пить свежевыжатый апельсиновый сок. После поднявшись к себе в комнату, проверив все, чтобы ничего не забыть, спустилась и начала надевать пальто и обувать полусапожки. - Доченька мы будем скучать,-сказала Сабин. -Я тоже мам!- Маринетт еле держалась чтобы не расплакаться. -Будь осторожна там, доченька,- сказал Том Дюпен. -Хорошо папа! Попрощавшись и поплакав, она все же вышла из дома, и села в машину, которая поджидала ее у дома. Все это время пока машина ехала, Маринетт любовалась видом домов. Через минут 30 они все же добрались. Попрощавшись с водителем она двинулась к аэропорту. Скрепя сердцем прошла проверку и когда объявили самолет она села в него.       (Перенесемся на 2 часа вперед, после посадки в самолет) Когда Маринетт вышла тот сразу увидела красивую шатенку с очками. -Алья!- сказала Маринетт помахав рукой. -МАРИНЕТТ! Девушки обнялись, будто не виделись лет 20(стоп, хотя так и есть, они поддерживали общение только через сообщения и только иногда Алья прилетала в Мадрид, и то на несколько дней). -Боже, Алья ну и хватка! Ты сейчас меня задушишь! -Ой, прости! Просто я так рада твоему прилету, что прям вообще! -Алья ты не представляешь как я рада! -Ну все давай чемоданы и поехали домой. -Кстати Алья я забыла сказать что у меня своя квартира. -Девочка моя я знаю, уже разговаривала с твоими родителями,-сказала шатенка подмигнув синеволосой. -Ахах Алья ты как всегда все успеваешь, ладно пошли сказала Маринетт все еще смеясь. Так начался первый день в Париже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.