ID работы: 9269269

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
37
qqqwww111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собеседование или Как Маринетт приняли на работу

Настройки текста
      Маринетт уже поднималась на лифте к кабинету. К тому времени Адриан уже поднялся на нужный этаж по личному лифту. И Адриан захлопнул дверь прямо перед тем как, дверь лифта в котором была Маринетт открылась. И вот Маринетт уже подходит к двери и чувствует, что что-то не так. -Так Маринетт, успокойся, ты просто на себя накручиваешь,-начала подбадривать себя Дюпен-Чен. –Все будет хорошо!       Дюпен-Чен со страхом, и нескрываемым чувством тревоги зашла в кабинет. А кабинет был просторным. Справа от двери находилась вешалка, на котором висело чье-то пальто. С двух сторон от двери стояли два коричневых кожаных дивана. Если пройти чуть дальше, то можно увидеть панорамные окна, спереди которых стоял большой и широкий стол в виде буквы “Т”. За столом кто-то сидел и это было видно учитывая то что стул был повернуть к окну. Но лица видно не было.       -Здравствуйте! -сказала Дюпен-Чен.       -Добрый день!-представился знакомый голос.       “Хоть бы развернулся бы для приличия”-подумала про себя наша героиня.       -Чем могу помочь?-спросил он.       -Я на собеседование,- сказала Маринетт.       -Хорошо, присаживайтесь.       -Спаси...,-недоговорила Дюпен-Чен,потому что, стул повернулся, и в нем сидел очень знакомый человек.       -О, здравствуйте еще раз!-поприветствовал человек. –Меня зовут Адриан Агрест, а как зовут вас? Маринетт не слушала его с того времени как он повернулся.       -С вами все хорошо? Может воды? И тут наша Марька пришла в себя.       -М-меня з-зовут М-маринетт,-заикаясь ответила она. –Маринетт Дюпен-Чен,-уже более увереннее сказала Дюпен-Чен.       -Хорошо, мисс Маринетт, присаживайтесь, -указывая на стул сказал Адриан.       -Спасибо!       -Так, давайте посмотрим ваше резюме.       Адриан начал листать папку, иногда меняя выражение лица.       -Хорошо Маринетт у вас был опыт работы?-откладывая папку в сторону сказал Адриан.       -Нет,-честно ответила Дюпен-Чен.       -Хорошо. Сейчас я не могу ничего сказать, ведь не видел вас в процессе работы. Но обязан сказать, что резюме неплохое, данные тоже ничего. Так что думаю я могу сказать что вы приняты, но пока что на стажировку. В мой отдел. Как я понимаю вы хотели бы попасть в отделение убийств?       -Да,-только и смогла выдавить из себя девушка.       -Хорошо. Приходите завтра в 9.00. Поедем на расследование убийства несовершеннолетней девочки.       -Хорошо. Спасибо вам большое! До свидания!- сказав это она радостная побежала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.