ID работы: 9269269

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
37
qqqwww111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      POV Адриан       Блин, обеда лишили. Говорят, что отчет нужно сдать. Блииин, жрать охота. Ладно, пойду и быстренько поем в кабинете. Но меня не это волнует. Почему глаза Маринетт Дюпен-Чен кажутся мне такими знакомыми? Конец POV Адриан       POV Маринетт       УРАААААА!!! Меня взяли!!! УРААААА!!! Я так рада! Но стойте, почему его глаза кажутся мне знакомыми? Конец POV Маринетт                   Flashback       Лето. Во дворе играет девочка пяти лет.       -Эй страшила!       Девочка обернулась. Это были мальчики лет 6-7 с виду. Местные хулиганы.       -Че зыришь? Первый раз видишь что-ли.       На самом деле она их видит не в первый раз. Они каждый день доводят ее до слез. Даже сейчас она хочет расплакаться.       -Эй, как тебя твои ноги держат? Такой большой вес! Как ты еще не провалилась? Ну все. Это было последней каплей. Она расплакалась. Ей было жутко неприятно это слышать. И так каждый раз. Но не сейчас.       -Как вам не стыдно!       Они в том числе и девочка обернулась. Там стоял мальчик лет 6.       -Она же девочка! Как можно обижать тех кто помладше, и намного слабее вас?!       -Пф, принц на белом коне нашелся! Пойдёмте мальчики, поговорим с ним в следующий раз,-сказал один из хулиганов.       Они ушли. Маринетт так и осталась плакать. -Девочка с тобой все в порядке? Они тебя не обидели? Меня зовут Адриан. А тебя как звать? -Маринетт,-сказала девочка, с все еще заплаканными глазами. -Ну все не плачь, они больше тебя не тронут. Потому что у тебя теперь есть я!-сказал Адриан улыбаясь и гордясь собой. -Спасибо!-сказала Маринетт обняв своего принца.             Конец Flashback -АЛЬЯ! МЕНЯ ПРИНЯЛИ!!! -ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВОЧКА МОЯ!-подруги обнялись. –Кстати, у меня для тебя сюрприз) Пошли покажу. Маринетт покорно пошла за подругой и увидела там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.