ID работы: 9269269

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
37
qqqwww111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданный гость или Она моя

Настройки текста
-ХЛОЯ!!!! Как я рада тебя видеть!!! Девушки обнялись. -Как дела? Как Натаниэль? Вместе живете?-засыпала Маринетт вопросами. -Оу, полегче) Да, все хорошо. Скоро у нас с ним годовщина. 3 года вместе,-улыбнулась Хлоя. Подруги говорили обо всем на свете. -Девочки, а давайте отпразднуем принятие Маринетт на работу, а так же что Хлоя и Маринетт увиделись. Например…в клуб. Ну как идея? -Идея хорошая но, нет. У меня завтра работа в 9.00. Нужно рано вставать,-сказала Маринетт. -Ой да брось, не будь занудой! Пошли, развеемся,-начала уговаривать ее Хлоя. Девочки еще долго уговаривали Маринетт. Но все же она согласилась. Они начали собираться. *** -Адриан, ну пошли. Ну подумаешь один раз сходим в клуб, ничего страшного не случится. -Нет, Нино я не могу. Завтра у меня работа. Тем более ты помнишь что случилось в прошлый раз?-ухмыляясь спросил Агрест. -Адриан, вот ты специально напоминаешь?! Не бойся в этот раз такого не случится. Обещаю. -Ну-ну Flashback -Адрипусик, давай останемся? -Нет, Нино мы сейчас же едем домой. Или хотя может тебя оставить здесь? Конец Flashback *** Девушки прибыли в клуб. Их одежда конечно самое лучшее произведение искусства. Короткие платья, которые открывают вид на их красивые ноги, а высокие и дорогие лабутены, так вообще. Красотки в общем. Адриан с друзьями тоже приехал. Да-да они его точнее один друг-Нино уговорил его. Да они приехали только вдвоем. -Ты молодец что ты согласился, Адриан. Ты не пожалеешь! -Очень на это надеюсь Нино, очень надеюсь… Зайдя в клуб они прошли дальше занимая столик. -Я пошел за напитками, тебе что? -Давай безалкогольный коктейль. -Как хочешь,-пожал плечами Нино. *** -Маринетт, пошли танцевать! Встава-ай, сказали девочки с заплетающимся языками, от алкоголя. -Ла-адно,-протянула Маринетт. И нет, она не пьяна. Она пила безалкогольный коктейль. И вот они на танцполе. И по иронии получилось так что их, точнее Маринетт увидел Агрест. Потому что они можно сказать танцевали прям перед ними. Но девчонки этого не заметили. И тут Агрест замечает что к Маринетт клеится какой-то чувак. И тут откуда не возьмись в Агресте просыпается чувство которое всем нам известно, как-ревность. Но Агрест пытается не замечать этого. Его сейчас волнует то что, если Маринетт не сможет от него отпихнутся, то все. И он стал подслушивать. -Эй куколка, давай повеселимся! -Отвали, а?! -Ну что ты, тебе понравится… Это еще ничего, но последней каплей было то, что он схватил Маринетт и куда-то уносит. -Эй! Руки от нее убрал. Она моя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.